Ärzte für Notfallmedizin in Untergruppenbach 2 Treffer
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Untergruppenbach
- AInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, PalliativmedizinHeilbronner Str. 18
74199 Untergruppenbach
Telefon: 07131/701777 - BAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Intensivmedizin, NotfallmedizinGehrweg 12
74199 Untergruppenbach
Telefon: 07130/20220Allgemeinmediziner, Anästhesist, Intensivmediziner
- CInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinUhlandstr. 7
74223 Flein
Neueste positive BewertungMedikament hat sehr gut angeschlagenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, BetriebsmedizinHeilbronner Str. 9
74223 Flein
Telefon: 07131/390640Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKönig-Wilhelm-Str. 74-76
74360 Ilsfeld
Telefon: 07062/9159440Frauenärztin - FAllgemeinmedizin, NotfallmedizinRathausstr. 20-22
74232 Abstatt
Telefon: 07062/6864Allgemeinmedizinerin - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKönig-Wilhelm-Str. 74/76
74360 Ilsfeld
- Innere Medizin, Reisemedizin, Diabetologie, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSiebennußbaumstr. 41
74076 Heilbronn
Neueste positive BewertungTop Arzt, Top Beratung, Top Team!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Palliativmedizin, Intensivmedizin, NotfallmedizinGeißhölzle 62
74245 Löwenstein, Hirrweiler
Telefon: 07130/15-0Anästhesist, Intensivmediziner - HAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungGeißhölzle 62
74245 Löwenstein, Hirrweiler
Telefon: 07130/15-0Anästhesist
Neueste positive Bewertungtrage seit 2013 einen Schmerzschrittmacher und habe auch schon einige Nervenverödungen machen lassen. Sehr zu empfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Palliativmedizin, NotfallmedizinHintere Str. 24
74248 Ellhofen
Neueste positive BewertungIch bin seit 2021 bei der Praxis in Ellhofen und kann das ganze Team nur loben. Die Ärztin Dr. Ludwig
und Dr. Ewerts
haben sich sehr bemüht und mit Geduld auch meinen Blutdruck und Diabetes wieder gut eingestellt.mehr
Ein Dankeschön!Bewertet 9,1 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKernerstr. 1
74076 Heilbronn
Neueste positive BewertungSeit Jahren bin ich dort Patient und habe nie länger als 10 Minuten im Wartezimmer verbracht. Dr. Ebert und seine Mitarbeiterinnen sind kompetent, überaus freundlich und hilfsbereit bei Anmeldung, Behandlung und Nachsorge. So einen guten Ton und Teamgeist habe ich noch in keiner anderen Praxis erlebt. Ich bin u.a. Bluthochdruckpatient und die Praxisausstattung und Kompetenz von Dr. Ebert erspart mir den Gang zum Kardiologen.mehr
Wichtige Befunde teilt er schnellstmöglich telefonisch mit.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikHappelstr. 8
Telefon: 07131/94230Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive Bewertungschöne Klinik, angenehmes, kompetentes Personal. Man wurde liebevoll rund um die Uhr betreut und als Mensch wahrgenommen, nicht nur als Patient. Es bestand auch immer die Möglichkeit den behandelnden Arzt zu sehen und Fragen zu stellen, welche geduldig und ausführlich beantwortet wurden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungGroßbottwarer Str. 45
71720 Oberstenfeld
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit der Kompetenz des Arztes und mit meiner Behandlung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHeidelberger Str. 7
74080 Heilbronn
Neueste positive BewertungEine ganz Kompetente Ärztin. Sehr nett und nimmt sich zeit für die Patienten. Sehr gute Beratung.
Sehr zum weiter empfehlen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Geriatrie, NotfallmedizinAm Gesundbrunnen 20-26
Telefon: 07131/49-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDer beste Arzt den ich je gehabt habe!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Diabetologie, NotfallmedizinKaiserstr. 2
Telefon: 07131/80045Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch habe bei Dr. DE Barnrdinis eine Koloskopie (Darmspiegelung) machen lassen - und von der Terminvereinbarung bis zum Eingriff lief alles absolut problemlos. Von der Freunbdlichkeit und und der Auskunftsfreude des Personals war ich schlichtweg begeistertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAnästhesiologie, Notfallmedizin, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHappelstr. 8
Telefon: 07131/7868-0Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr kompetent und äußert freundlich!
Ist ernsthaft interessiert am Wohl des Patienten und meint es wirklich gut!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NotfallmedizinHauptstr. 12
74382 Neckarwestheim
Neueste positive BewertungTolles Personal!
Toller und kompetenter junger Arzt!
Bin sehr zufrieden!
Dankeschön.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Hausarzt, NotfallmedizinPaul-Göbel-Str. 1
74076 Heilbronn
Neueste positive BewertungMan kann mit beiden Ärzten seine Krankheit besprechen und findet ein offenes Ohr für seine Problematik. Da er seit er die Praxis vor Jahrenübernommen hat und mein Hausarzt ist, denke ich mit Recht das ich mir eine Beurteilung erlauben kann. Bisher kann ich von ihm und seinem Team nichts Negatives sagen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKernerstr. 17
74189 Weinsberg
Telefon: 07134/9199695
Neueste positive BewertungSuper Beratung. Alles bestens.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieAm Gesundbrunnen 20-26
Telefon: 07131/49-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr informativ, ausführliche Schilderung der Situation.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungGerberstr. 4
74072 Heilbronn
Neueste positive BewertungAlles ok, keine ProblememehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, PalliativmedizinKernerstr. 17
74189 Weinsberg
Telefon: 07134/9199695Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungAngenehmes Zielführendes Gespräch. Schnelle Entscheidung verhalf mir zur Besserung meines Leidens. Wurde ohne Nachfragen zu müssen an einenSpezialisten verwiesen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, NotfallmedizinHappelstr. 61
74074 Heilbronn
Neueste positive BewertungBin mit verschiedenen Beschwerden, deren Ursache ich mir nicht erklären konnte, hin. Die Kollegin von Frau Dr Jansen hat mich angehört und mir gesagt, ich solle mal ein paar Vitamine nehmen, ansonsten wüsste sie auch nicht weiter. Schilddrüse wurde ohne Ergebnis angeschaut. Bekam noch zu hören, das Ultraschall gerät sei alt... Keine weiteren Untersuchungen (z.B. Blutwerte/Urin) zu meinen Beschwerden angeordnet. Folglich keine Diagnose. Tja. Habe mit den Beschwerden weitergelebt, bis ich völlig daneben hing****mehr
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 6,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NotfallmedizinHeinrieter Str. 6
74251 Lehrensteinsfeld
Neueste positive BewertungSuper freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt, zuhört und schnell und kompetent handelt.
Auch die Arzthelferinnen sind immer sehr nett. Ichfühl mich hier bestens versorgt und sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, NotfallmedizinGroßbottwarer Str. 5
71720 Oberstenfeld
Telefon: 07062/9370110Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr Rinkler
Wirkt
Ruhig und unsicher. weiss aber was er tut sehr hohe fachliche Kompetenz. und sehr nett und einfühlsam nimmt sich Zeit für seine Patienten.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - ZKinder- und Jugendmedizin, Diabetologie, Notfallmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Hämatologie und -OnkologieAm Gesundbrunnen 20-26
Telefon: 07131/49-0Kinderarzt
Neueste positive BewertungSuper freundlich und kompetent. Äußerst geduldig und liebevoll.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Notfallmedizin, PalliativmedizinKaiserstr. 2
74072 Heilbronn
Neueste positive BewertungPositiv ist, dass keine ernsthafte Erkrankung festgestellt wurde. Die Untersuchung war gut. Kurzes EKG, Ultraschall gemacht. Dr. Riemann erklärte mir danach den Ultraschall was gut war. Allerdings fühlte ich mich bei ihm als überhaupt nicht wohl. Auf meine Frage, ob mein hoher Puls bedenklich ist kam zur Antwort, das ist bei manchen so, bringt einen nicht gleich um. Sein Vortrag, ich solle Sport machen empfand ich als anmaßend. Er kennt meine Lebensumstände nicht. Sagte ihm, hätte 2 Jobs, Fam. das waren für ihn Ausreden. Stehe um 4 auf, falle um 23 Uhr nur noch ins Bett. Psychische Probleme, Ausrede. Habs über mich ergehen lassen. Über das mitgebrachte Langzeit EKG, das die Überweisung zum Spezialisten nach sich zog, sprach er gar nicht. Auch den Schwindel ließ er unter den Tisch fallen.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinKaiserstr. 2
Telefon: 07131/80045Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr netter DoctormehrBewertet 6,8 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Untergruppenbach
In Untergruppenbach gibt es 2 Ärzte für Notfallmedizin, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Notfallmedizin in Untergruppenbach bewertet.
Untergruppenbach hat 7.861 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Notfallmedizin pro 1000 Einwohner oder 3931 Einwohner pro Arzt.
Untergruppenbach hat 7.861 Einwohner.
- Ilsfeld(5,2 km)
- Lehrensteinsfeld(6,2 km)