Ärzte für Notfallmedizin in Frankfurt am Main 407 Treffer
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Frankfurt am Main
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, DEGUM IIKaiserstr. 6
60311 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Neueste positive BewertungSehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Die Kolposkopie und die anschließend notwendige Konisation liefen absolut schmerzfrei von statten.mehr
Auch nach der Koni stand sie bei Nachfragen sofort mit Rat und Tat zur Seite.
Sie achtet auch auf nebenbefundliche Diagnosen und therapiert diese sofort mit.
Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und gut organisiert.
Ich habe Glück gehabt, dass meine Gynäkologin mich an Frau Jung für diese Diagnosestellung und Therapie verwiesen haben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, D-ÄrzteSeckbacher Landstr. 65
60389 Frankfurt am Main, Bornheim
Telefon: 069/4603-0Chirurg, Visceralchirurg - AInnere Medizin, Kardiologie, NotfallmedizinTöngesgasse 22
60311 Frankfurt am Main, Altstadt
Neueste positive BewertungIch bin extra aus Großbritannien angereist wegen Herzbeschwerden um nach Frankfurt/ M. in die Behandlung zu den Herzspezialisten Gehring undSarikaya zu kommen.mehr
In York (UK) hat mich ein deutschstämmiger Mediziner auf Gehring und Sarikaya in Frankfurt/M. verwiesen. Beide müssen wohl in ihrem Fachgebiet deutschlandweit bekannt sein.
Also habe ich dort angerufen, Sachen gepackt und ab zur Behandlung gefahren.
Ich habe eine bekannte KHK.
Ich war dann selbst bei Herrn Dr. Sarikaya.
Wochen nach der Behandlung kann ich rückblickend sagen: Es hat sich definitiv gelohnt.
Ich bin gleichzeitig auch dem Mediziner in York dankbar, dass er mich nach Frankfurt zu den besten Herzspezialisten Gehring/ Sarikaya verwiesen hat.
Thanks a lot to Dr Sarikaya !Bewertet 9,5 von 10 Punkten - BAnästhesiologie, Notfallmedizin, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieBrönnerstr. 15
60313 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/297289700Anästhesistin
Neueste positive BewertungDr. Angela Antonakakis ist ein hervorragender Fachmann mit Professionalität, Sensibilität und echtem Einfühlungsvermögen. Sie beobachtet denPatienten in einem 360°-Blickwinkel und berät ihn immer im besten Interesse des Patienten. Ich bin ihm unendlich dankbar für seine Geduld und Kompetenz. Ich empfehle sie jedem, der Hilfe im Umgang mit seinen Krankheiten und Schmerzen sucht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, NotfallmedizinMainzer Landstr. 90
60327 Frankfurt am Main, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr hohe KompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, SportmedizinMainzer Landstr. 65
60329 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Telefon: 069/7566160Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungArzt macht kompetenten Eindruck. Die Akupunktur hat gut geholfen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EAllgemeine Chirurgie, Endokrine Chirurgie, Notfallmedizin, SportmedizinNibelungenallee 37-41
60318 Frankfurt am Main, Nordend-West
Telefon: 069/1500-0Chirurg
Neueste positive BewertungIch wohne 250 km v. Frankfurt entfernt so fanden die Erstgespräche mit Herrn Dr. Vorländer telefonisch statt. Hier bemerkte meine Frau & ich,dass Herrn Dr. Vorländer nicht nur ein sehr erfahrener Arzt ist,sondern auch menschlich mich als Patient in meinen Anliegen & Ängsten ernst nimmt. Freundlich & geduldig erklärte er im Vorfeld die Diagnose & anstehende OP.mehr
Am 12.11.21 wurde bei mir Thyreoidektomie &Autotransplantation recht. cau. Nebenschilddrüse v.Herrn Dr. Vorländer durchgeführt & ist hervorragend gelungen.
Bei seiner Nachsorge konnte ich am Telefon nochmals Herrn Dr. Vorländer mit seiner beruhigenden & menschlichen Art erfahren.
Großes Dankeschön an diesen kompetenter hervorragenden & einfühlsamer Arzt!
Das Team auf Station N2 ist vorbildlich &hervorragend. Herzlichen Dank.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeine Chirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, ProktologieEschersheimer Landstr. 248
60320 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-Nord
Telefon: 069/95632674Chirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich nimmt einem die Angst alles TopmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAm Dornbusch 1
60320 Frankfurt am Main, Innenstadt II
Neueste positive BewertungNette Praxisteam, und kompetente Ärztin. Ich konnte mit meiner Grippe am nächsten Tag vorbei kommen. Fühlte mich gut aufgehoben und beraten.Meine neue Hausärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungGinnheimer Landstr. 11
60487 Frankfurt am Main, Innenstadt
Neueste positive BewertungMenschlich und fachlich hervorragende Ärztin. Nettes, professionelles und engagiertes Personal. Fühle mich in der Praxis seit Jahren in sehrguten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Kardiologie, NotfallmedizinTheodor-Stern-Kai 7
60596 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 069/6301-0
Neueste positive BewertungNachdem man vor an der Uniklinik Magdeburg und dem Herzzentrum in Leipzig sagte, daß ich bei schwerer Angina pektoirs austherapiert sei, hatmeine Tochter einen Termin an der Charite bei Prof. Leistner gemacht: Und ich muss sagen, das hat mir das Leben gerettet. Oberarzt Prof. Leistner hat mir alles erklärt und dann mit einem Bohrer ein Gefäße wieder aufgefräst (wovon ich gar nichts gemerkt habe) und hat dann hat er 3 weitere Stänts gesetzt. Er hat meiner Frau und meiner Tochter alles toll erklärt, und das war besser als überall anders davor, obwohl die Zimmer klein waren und die Schwestern sehr wenig Zeit für die Patienten haben. Jetzt kann ich seit Jahren endlich im Garten wieder arbeiten ohne Brustschmerzanfälle: Die Charite ist einfach wie schon immer eine Klasse für sich und OA Leistner hat mir das Leben gerettet. Danke an das ganze Team und frohe Weihnachten! Ihr dankbarer Patient Eckard T. aus Magedeburg.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinTheodor-Stern-Kai 7, Gebäude 23
60596 Frankfurt am Main
Telefon: 069/63015069Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungTrotz vieler Operationen an diesem Tag ist alles glatt verlaufen. Perfektes Handwerk!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KInnere Medizin, NotfallmedizinSteinbacher Hohl 2-26
60488 Frankfurt am Main, Praunheim
Telefon: 069/7601-1
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich! Ich wurde sehr gut und erfolgreich behandelt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LNeurologie, Notfallmedizin, Spezielle SchmerztherapieDalbergstr. 2 a
65929 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main West
Telefon: 069/20436860Neurologin
Neueste positive BewertungNette und kompetente Ärztin!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, AkupunkturErnst-Abbe-Str. 2
60438 Frankfurt am Main, Kalbach-Riedberg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt der auch über den Tellerrand hinausschaut. Ich bin beruflich sehr eingespannt. Bei Herrn Dr. Hameed bekomme ich dann einen Termin in wann ich diesen auch wahrnehmen kann. Beim letzten Mal war dies abends um 19:00 Uhr. Ohne Wartezeit. Den Termin konnte ich problemlos per WhatsApp vereinbaren! Zum Glück musste ich bisher relativ selten zum Arzt. Leider ist es so, dass viele Ärzte Privatversicherte als persönliche „Melkkuh“ ansehen, denen besonders teure Behandlungen „verkauft“ werden müssen. Diesen Eindruck habe ich bei Herrn Dr. Hameed überhaupt nicht. Absolut empfehlenswert. Daher klare 10 Punkte von mir.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hausarzt, Psychotherapie, NotfallmedizinMax-Hirsch-Str. 34
60386 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Ost
Neueste positive BewertungTolle Ärztin, nimmt sich sehr viel Zeit, Diagnosen waren bis jetzt immer richtig. War schon öfters da.
Kann ich bestens empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ONeurologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinSchleusenweg 2-16
60528 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Süd
Telefon: 069/6301-5295Neurologin, Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungWurde im Universitätsklinikum im Rahmen eines Notdienstes von Frau Dr. Reitz behandelt.
Habe Frau Dr. reitz als äußerst freundliche und Rührige Ärztin wahr genommen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.mehr
Tolle Ärztin, tolle Frau.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, AkupunkturBolongarostr. 65
65934 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main West
Telefon: 069/302040Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungVielseitiger und sehr kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Allergologie, Lungen u. Bronchialheilkunde, Notfallmedizin, SchlafdiagnostikUsinger Str. 5
60389 Frankfurt am Main, Bornheim/Ostend
Neueste positive BewertungSuper Kommunikation per Telefon mit dem Team. Kurze wartezeit. Gut Aufgeklärt worden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, NotfallmedizinWilhelm-Epstein-Str. 2
60431 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/9533-2123
Neueste positive Bewertungalles gut, man findet Gehör und fühlt sich ernstgenommen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, StrahlenschutzGrüneburgweg 16 - 18
60322 Frankfurt am Main, Innenstadt II
Mobiltelefon: 0176 31525262Orthopäde und Unfallchirurg, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungToller Arzt, freundlich, nett und kompetentmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Kardiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinTöngesgasse 22
60311 Frankfurt am Main, Altstadt
Telefon: 069/287678Intensivmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Gehring ist ein außerordentlich guter Arzt. Er nahm sich viel Zeit, war sehr freundlich, konnte mich gut beraten und ist menschlichsehr angenehm im Kontakt.mehr
Ich möchte ihn gerne weiterempfehlen , damit andere Patienten ebenso einen Arzt wie diesen konsultieren werden.
Vielen Dank Dr. Gehring!:)
PS. eine kleine Kritik geht leider an die Dame am Empfang, sie ist sehr ruppig und unfreundlich, sodass es einen Patienten leicht vertreiben kann. Bleiben Sie dennoch dran, es lohnt sich, wenn sie dann beim Arzt angekommen sind. :)Bewertet 8,9 von 10 Punkten - UAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, NotfallmedizinFriedberger Landstr. 430
60389 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Ost
Telefon: 069/475-0Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schwittay ist als Oberärztin, nicht als Assistenzärztin in der Chirurgie im o.g. KH tätig. Sehr nett, sehr kompetent.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Kardiologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinPfingstweidstr. 11
60316 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/94434-123
Neueste positive BewertungToller Arzt, nur leider nicht mehr für mich. Danke für AllesmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - WNeurologie, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, SportmedizinSophienstr. 29 a
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Telefon: 069/77012739Neurologin
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich viel Zeit nahm mir die Zusammenhänge meine Erkrankung zu erklären und akzeptierte, dass ichmeinen Weg damit finde. Insgesamt sehr hilfreich. Ich würde jederzeit wieder hingehen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Notfallmedizin, PalliativmedizinSteinbacher Hohl 2-26
60488 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-West
Telefon: 069/7601-3340
Neueste positive Bewertungsehr kompetente Ärztin, die sofort die richtige Diagnose stellte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Notfallmedizin, PalliativmedizinKleiner Hirschgraben 10-12
60311 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Telefon: 069/299880-0Anästhesistin
Neueste positive BewertungSehr zugewandte und erfahrene Ärztin. Sehr gute Betreuung und Kommunikation! Danke.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, PhlebologieKönigswarterstr. 16
60316 Frankfurt am Main, Ostend
Telefon: 069/4071-1Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch kann die Gefäßchirurgie im Rotkreuz Krankenhaus sehr empfehlen! Die Ärzte sind kompetent, haben gut aufgeklärt und die OP und der Katheder waren erfolgreich, so dass ich wieder ohne Schmerzen laufen kann. Die Ärzte haben sich Zeit genommen und waren sehr freundlich und menschlich. Das Pflegepersonal war trotz hoher Belastung unglaublich fürsorglich, freundlich und kompetent. In dieser Form habe ich das noch in keinem Krankenhaus erlebt (und ich war leider schon in einigen, so dass ich einen guten Vergleich habe)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinPfingstweidstr. 3
60316 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/21930670Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungGute Beratung. Erklärende Worte. Einfühlsames Gespräch. Hervorragende Organisation.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Rheumatologie, Notfallmedizin, ErnährungsmedizinMeisengasse 8
60313 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Telefon: 069/292764Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungSehr gute Arzt füll mich gut aufgehoben in PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Frankfurt am Main
In Frankfurt am Main gibt es 407 Ärzte für Notfallmedizin, von denen 121 bewertet sind.
Es sind 29% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Notfallmedizin in Frankfurt am Main bewertet.
Frankfurt am Main hat 679.664 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte für Notfallmedizin pro 1000 Einwohner oder 1670 Einwohner pro Arzt.
Frankfurt am Main hat 679.664 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Notfallmedizin in Frankfurt am Main beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Notfallmedizin in Frankfurt am Main beträgt 6,7 Tage und ist damit um 2,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Notfallmedizin in Frankfurt am Main beträgt 28 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt
- Münster (12,4 km)
- Dreieich (12,7 km)
- Bad Homburg (13,0 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Akupunktur, Allergologie, Antiaging, Ausleitungsverfahren, Bauchorgane, Bauchsonographie, Belastungs- und Ruhe-EKG, Check Up, Diabetes, Eigenbluttherapie, Impfberatung, Impfen, Kardiogramm, Lungenfunktionsdiagnostik, Männermedizin, Naturheilverfahren, Notfallmedizin, Physiotherapeutische Aparative Behandlung, Psychosomatik, Psychosomatische Grundversorgung, Ruhe-EKG, Sauerstofftherapie, Schilddrüse, Schilddrüsensonographie, Sonographische Untersuchung, Sportmedizin, Ultraschall, Antivirale Injektion, Grippeimpfung, Nichtraucher Therapie, Potenzstörung, Rauchfrei, Suchtmedizin, Vitamin- und AufbautherapieOffenbacher Landstr. 340
60599 Frankfurt
Telefon: 069651146