Ärzte für Notfallmedizin in Hannover 261 Treffer
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Hannover
- Allgemeinchirurgie, Phlebologie, Ärztliches Qualitätsmanagement, NotfallmedizinBerliner Allee 14
30175 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/3362106Chirurg, Qualitätssicherungsarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungRuhige entspannte Atmosphäre. Kompetent und sachlich .
Wenn nötig gerne wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinLavesstr. 6
30159 Hannover, Mitte
Neueste positive BewertungBereitschaft zum Zuhören, um einen umfassenden Überblick der Probleme/Leidensgeschichte des Patienten zu erhalten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Homöopathie, Naturheilverfahren, NotfallmedizinKollenrodtstr. 20
30163 Hannover, List
Neueste positive BewertungKompetente Beratung,Schulmedizin und Natur im Einklang ist das was der Kranke gerade braucht ! Auch die Impfung sind gut!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, NotfallmedizinCalenberger Esplanade 2
30169 Hannover, Calenberger Neustadt
Telefon: 0511/53677890Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinHohenzollernstr. 4
30161 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/897676-0Plastische Chirurgin - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinBrabeckstr. 135c
30539 Hannover, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
Neueste positive BewertungEngagierter Arzt, ruhig, nett, kompetent. Nimmt sich Zeit.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, NotfallmedizinElmstr. 10
30657 Hannover, Sahlkamp
Neueste positive BewertungAufgrund einer Entzündung am After wurde mir in einer großen Gemeinschaftspraxis in Hannover geraten, mich möglichst sofort für eine OP zu entscheiden. Herr Dr. Goebel hat das Problem auch ohne diese unangenehme OP in den Griff bekommen und mich außerdem über die möglichen Ursachen einer solchen Entzündung aufgeklärt. Weiterhin hatte ich auch schon über viele Jahre massive Probleme mit dem sogenannten Reizdarmsyndrom. Diverse Gastroenterologen sagten: „Das Problem haben viele. Da kann man nichts machen“! Doch auch hierfür hatte Herr Dr. Goebel eine Lösung bereit und konnte mir helfen. Herr Dr. Goebel behandelt nicht nur; er klärt auch auf und beantwortet jede Frage ausführlich. Seine ruhige und angenehme Art färbt ganz offensichtlich auch auf das ganze Team ab. Absolute Empfehlung! TOP!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinVoltmerstr. 81
30165 Hannover, Nord
Neueste positive BewertungAlles ok. Ich gehe gerne hin wenn sein muss.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztWunstorfer Landstr. 57
30453 Hannover, Ahlem
Neueste positive BewertungSehr kompetent. Direkt erkannt das es die Schilddrüse ist, kein langes hin und her. Bluthochdruck erkannt und direkt behandelt. Labor-Damenmega nett.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, NotfallmedizinRundestr. 10
30161 Hannover, Mitte
Telefon: 0511/9209330Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt, nimmt sich Zeit, untersucht genau, erklärt alles, trifft richtige Entscheidungen, gibt Tipps, hört zumehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Sportmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinRudolf-Pichlmayr-Str. 4
30625 Hannover, Groß - Buchholz
Telefon: 0511/4732040Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr freundlichen Empfang Fachlich sehr gut viel Zeit genommen obwohl wir keine privat versicherten sind ! Und am Ende das was der Prof gesagt hat ist auch somehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, NotfallmedizinBrabeckstr. 112
30539 Hannover, Kirchrode-Bemerode-Wülferode
Neueste positive BewertungSehr zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinKurt-Schumacher-Str. 23
Telefon: 0511/320472Anästhesist
Neueste positive BewertungDie Praxis wird hervorragend geführt. Man bekommt schnell einen Termin, die Wartezeit im Wartezimmer ist sehr kurz und das bereits seit 10 Jahren. Die Angestellten sind immer sehr nett und zuvorkommend. Selbst wenn es mal stressig wird bleiben alle immer sehr freundllich.mehr
Die Therapien werden durch Dr. Holger Beine verständlich erklärt, immer überwacht und angepasst. Auf eigene Vorschläge wird immer eingegangen. Dr. Beine ist ein Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt, der immer sehr freundlich ist, immer wieder erklärt, mit dem man reden kann, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Er versucht immer das Beste für seinen Patienten zu erreichen. Selbst Spritzen verlieren dort seinen Schrecken.
Dr. Beine und sein Team kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - HInnere Medizin, NotfallmedizinTresckowstr. 187
30457 Hannover, Ricklingen
Neueste positive BewertungTolle Praxis, tolles Team, bin immer mal wieder da und fühle mich super aufgehoben. Wenn der eine Doc mal nicht da ist, kann man getrost auch zum Kollegen gehen, die sind alles spitze und kompetent!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IGefäßchirurgie, Phlebologie, Sportmedizin, NotfallmedizinSchmiedestr. 18
Telefon: 0511/2133441Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, erklärt Erkrankung und Behandlungsmöglichkeiten sehr gut, bindet Patienten bei der Therapieentscheidung ein.
Angenehme Atmosphäre, angenehmes Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ärztliches Qualitätsmanagement, NotfallmedizinLuisenstr. 4
Telefon: 0511/306603Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, freundliches Team, exzellent organisierte Praxis. Ich bin sehr dankbar, einen Termin bekommen zu haben und fühle mich100%ig gut betreut und beraten. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, HausarztGeorgstr. 19
Telefon: 0511/1316811Gastroenterologin
Neueste positive Bewertung" Bei uns sind sie in guten Händen." Dieses Versprechen wird 100 %ig gehalten. Die Fachkräfte holen beim Einchecken wichtige Informationen vom Patienten ein. Die Ärztin ist empathisch, professionell, nimmt sich Zeit, die durch Ihre gute Gesprächsführung auch im zeitl. Rahmen bleibt. Ich war als Notfall gekommen. Sie informierte mich sehr gut und veranlasste eine umfassende Diagnostik. Sie machte eine Ganzkörper-Sonographie und ließ alle wesentlichen Blutwerte untersuchen. Dann überwies sie mich in zwei Facharztpraxen. Die Fachkraft organisierte mir den Termin. Die Ärztin und das Praxisteam kommunizierten mit mir auf Augenhöhe. Ich bin mit Frau Dr. Bierschwale, der Steuerung meiner Behandlung durch sie, und dem Praxisteam sehr zufrieden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Ärztliches Qualitätsmanagement, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinKarmarschstraße 37/39
Telefon: 0511 353 8880Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungFreundlich, emphatisch, sehr gründlich - jede Empfehlung oder neue Medikation wurde ausführlich begründet. Auch Alternativen wurden aufgezeigt. Bin begeistert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Notfallmedizin, SportmedizinAm Klagesmarkt 10/11
30159 Hannover, Mitte
Neueste positive BewertungDr.Tiroke und Mitarbeiterinnen waren sehr nett und behutsam.
Man fühlt sich gut aufgehoben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NAnästhesiologie, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, IntensivmedizinKleiststr. 13
30163 Hannover, Vahrenwald
Telefon: 0511/668483Allgemeinmediziner, Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive Bewertungsehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Endoskopie, NotfallmedizinTheaterstr. 15
Telefon: 0511/54354979Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, der genau weiß was zu tun ist.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PInnere Medizin, NotfallmedizinLavesstr. 6
30159 Hannover, Mitte
Neueste positive BewertungDAS BESONDERE AN FRAU KRACHT IST IHRE KOMPETENTE SACHLICHE UND ZU GLEICH FÜHLSAME ART: MAN FÜLLT SICH SICH SEHR GUT AUFGEHOBEN. IHRE KLARE UND GRÜNDLICHE DIAGNOSE SOWIE IHRE AUSGEWOGENE MEDIKATION HAT MICH SEHR GEHOFEN.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinLimmerstr. 15
30451 Hannover, Linden-Limmer
Neueste positive Bewertungsehr kompetente Beratung, guter Behandlungserfolg, freundliches Klima.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenAltenbekener Damm 13
30173 Hannover, Südstadt-Bult
Telefon: 0511/834149Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch habe von Dr. Thomas Heller im Juni 2014 meine Leistenbrüche operieren lassen (rechts und links in einer OP). Ich wollte unbedingt, dasser es selbst macht, da er 2002 bereits meinen Bauchnabelbruch operiert hatte, und das hält super. Er hatte damals ein Netz eingesetzt, nachdem eine vorhergehende Versorgung mit einfacher Naht (woanders gemacht) wieder aufgegangen war. Mein Rat also an alle, die an Leistenbruch oder Bauchnabelbruch leiden: Lasst Euch gleich ein Netz einsetzen, besonders wenn Ihr berufsbedingt schwer tragen müsst oder Sport macht.mehr
Also: Bei mir wurde links nun ein Leistenbruch vermute. Dr. Heller hat diesen dann in seiner Praxis mit Ultraschall einwandfrei diagnostiziert incl. genauer Vermessung und rechts auch noch einen gefunden (da hatte ich immer wieder Probleme, wusste aber nicht warum). Die Praxis ist übrigens etwas unkonventionell nach 'lean management' ohne Vorzimmerdame geführt, aber dafür kommt man zum vereinbarten Termin auch schnell dran.
Er hat einen Krankenhaustermin für mich vereinbart (ging flott, etwa 14 Tage) und dort dann die OP minimalinvasiv durchgeführt (Zugang durch Bauchnabel unter Schonung des dort bereits vorhandenen Netzes plus 2 kleine Öffnungen von je ca. 5 mm, etwa 1 Stunde pro Seite, Einsatz von ca. 10 x 15 cm großen Netzen, Verschweißung der Brüche, rechts wurde auch minimalinvasiv genäht). Vollnarkose: Kein Vergleich mehr zu früheren Zeiten, problemlos bei mir. Am nächsten Tag konnte ich schon kleine Spaziergänge machen incl. etwas Treppensteigen, nach 3 Tagen wurde ich entlassen. Es gab bei mir, wie bei vielen Patienten bei dieser Methode, noch etwas Schmerzen in der Schulter, dies sind aber indirekte Schmerzen durch Druck auf die Nerven, war nach 3 Tagen vollständig weg. 14 Tage Schonung, dann soll alles wieder voll belastungsfähig sein. Werde hier berichten.
Wenn Ihr an einem Bruch leidet: Schiebt es nicht auf die lange Bank, lasst es machen, so lange es noch klein ist. Und geht möglichst zu einem Spezialisten wie Dr. Heller, der jahrelange Erfahrung hat.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, NotfallmedizinHildesheimer Str. 400
30519 Hannover, Döhren-Wülfel
Neueste positive BewertungFrau Dr. med. Anja Fröhlich ist fachuebergreifend kompetent und hervorragend ausgebildet und von mir sehr zu empfehlen. DmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TPraktische Ärzte, NotfallmedizinWeizenfeldstr. 26
30419 Hannover, Herrenhausen-Stöcken
Neueste positive Bewertungsuper Arzt,nimmt viel Zeit,sehr kompetenz.Ich bin schon lange bei ihmmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenEichstr. 2
30161 Hannover, Oststadt
Telefon: 0511/99044-0Chirurg
Neueste positive BewertungDr. Sutojo ist ein großartiger Chirurg. Nachdem ich schon eine Weile mit einem gebrochenen Fuß herumgelaufen bin, war er der erste und einzige Arzt, der dies auch feststellte und die richtige Behandlung einleitete.mehr
Das Team ist immer sehr, sehr freundlich, auch das Zeitmanagement funktioniert hervorragend. Mit Termin sitzt man allerhöchstens 10 Minuten im Wartezimmer. Auch ohne Termin kann man vorbei kommen, muss dann aber natürlich ein bisschen Wartezeit mitbringen. Wenn man sich anschaut, wie voll es manchmal ist, ist aber auch diese Wartezeit verhältnismäßig kurz.
Die Praxis verfügt über ein eigenes Röntgengerät, was Diagnose und Verlaufskontrolle ungemein vereinfacht.
Ich kann Dr. Sutojo in jeder Hinsicht empfehlen und würde ihn bei Problemen jederzeit wieder aufsuchen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, NotfallmedizinHerrenhäuser Str. 76 a
30419 Hannover, Herrenhausen-Stöcken
Neueste positive BewertungFrau Dr. Fuhrmeister ist eine sehr kompetente Ärztin! Sehr aufmerksam, einfühlsam und gewissenhaft. Sie hört ganz genau zu und geht auf denPatienten intensiv ein. Sie hat bei mir immer die richtigen Entscheidungen getroffen. Sie ist sehr vorsorglich. Die Untersuchungen, die an meiner Person ausgeführt wurden, waren immer sehr ausführlich und vollständig. Ich habe endlich wieder eine sehr gute, gewissenhafte und vertrauenswürdige Ärztin gefunden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, NotfallmedizinKurt-Schumacher-Str. 23
Telefon: 0511/320472Anästhesist
Neueste positive BewertungVollnarkose ohne jegliche Probleme! Ambulante Op. KniemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychotherapie, NotfallmedizinLuisenstr. 10
Neueste positive BewertungSehr sehr GutmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Hannover
In Hannover gibt es 261 Ärzte für Notfallmedizin, von denen 122 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 78% der Klinikärzte für Notfallmedizin in Hannover bewertet.
Hannover hat 522.686 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Notfallmedizin pro 1000 Einwohner oder 1995 Einwohner pro Arzt.
Hannover hat 522.686 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Notfallmedizin in Hannover beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Notfallmedizin in Hannover beträgt 15,5 Tage und ist damit um 6,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Notfallmedizin in Hannover beträgt 29 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Buchholz-Kleefeld