Ärzte für Notfallmedizin in Deutschland 18.082 Treffer
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in großen Städten
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin
- Allgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikRavensburger Str. 35
88250 Weingarten
Telefon: 0751/18951000Chirurg, GefäßchirurgNeueste positive Bewertung
Top Arzt, top Team, alles perfekt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Notfallmedizin, Naturheilverfahren, AkupunkturAm Alten Viehmarkt 5
84028 Landshut
Telefon: 0871/430747-0Neueste positive Bewertung
Sehr freundliches Team, gute Erreichbarkeit, sogar am Wochenende Behandlung möglich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Akupunktur, NotfallmedizinVon-Werth-Str. 5
41515 Grevenbroich
Telefon: 02181/4767-0AnästhesistNeueste positive Bewertung
Netter, freundlicher Anästhesist, der Ruhe ausstrahlt und entgegenbringt. Die Narkose war ohne Probleme.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Ambulante Operationen, Angiologie, Hypertensiologe DHL, Kardiologie, NotfallmedizinTangstedter Landstr. 400
22417 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/181887-0Gefäßarzt, KardiologeNeueste positive Bewertung
Am 4.5. 2022 brachte mich der Notarzt "112" in das Asklepios KH Nord , Der Prof. Dr.med Alexander Ghanem operierte mich am Herzen, setzte 2Stents ein. Ich war sehr überrascht vom Arzt und dem tollen Team. Jede Frage wurde schnell und konsequent beantwortet. Ich fühlte mich sicher aufgehoben.mehr
Besonders sehr schön fand ich es, dass Dr. Ghanem sich nach der OP weiter um kümmerte, da ich noch einiges klären musste.
Vielen Dank dem Team und dem Arzt, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinHelene-Weber-Straße 54
53844 Troisdorf, Bergheim
Mobiltelefon: 0179-5918509ChirurgNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Friedrich hat sich viel Zeit genommen. Da ich von einem anderen Orthopäden nach 5-minütiger Behandlung Ankündigungen für tiefgreifende Operationen an beiden Knien hatte, wirkten die Gespräche mit Herrn Dr. Friedrich sehr beruhigend und vertrauenserweckend. Nach zwei Behandlungen mit Hyaluronsäure bin ich nun nahezu schmerzfrei. Sollte ich jemals operiert werden müssen, werde ich dies nur von Dr. Friedrich durchführen lassen. Ich bin dankbar, Herrn Dr. Friedrich gefunden zu haben. Er ist ein goldener Stern am Ärztehimmel.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Visceralchirurgie, Notfallmedizin, ProktologieVinzenz-Pallotti-Straße 20
51429 Bergisch Gladbach, Bockenberg
Telefon: 02204/411202VisceralchirurgNeueste positive Bewertung
Ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt, der mir den Eingriff gut erklärt hat. Es wurde eine größere Darmkrebs OP gemacht mit Entfernung derGallenblase. Dr. Ambe hat soviel wie möglich laparoskopisch gemacht und ausschließlich zur Entfernung des Darms einen kleinen Bauchschnitt von ca 15cm . So konnte ich mich schnell wieder bewegen. Ich bin begeistert von der OP Technik und von der menschlich zugewandten Atmosphäre, in der ich mich gut aufgehoben fühlte. Ich wünsche Dr Ambe und dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinGrünsteinweg 24
95686 Fichtelberg, Neubau
Telefon: 09272/9658920AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Arztkompetenz 10 PunktemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungStegerwaldstr. 19
65199 Wiesbaden, Dotzheim
Telefon: 0611/422643AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent, hilfreich und freundlich Arzt. Arztpraxisteam ist sehr freundlich !mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Urologie, Onkologie, Notfallmedizin, Medikamentöse TumortherapieNeue Str. 9
21244 Buchholz, Buchholz in der Nordheide
Telefon: 04181/360444Urologe, Chemoptherapeut, OnkologeNeueste positive Bewertung
Gründlich, freundlich , kompetentmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ANeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, NotfallmedizinBahnhofstr. 10
59581 Warstein, Belecke
Telefon: 02902/97410NeurologeNeueste positive Bewertung
Hr. Dr. Grundmann ist ein sehr guter Arzt und Therapeut . Sein Team und er selber sind fachlich kompetent und freundlich .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungLindenallee 4
89312 Günzburg, Reisensburg
Telefon: 08221/30075AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich wurde freundlich empfangen, gezielt befragt, gründlich untersucht und bestens behandelt.
Die Parkplatzsituation ist schwierig, da vielePatienten von der Klinik auf dem Parkplatz des Ärztehauses parken, aber die Vernetzung mit den anderen Praxen im Ärztehaus und den umliegenden Kliniken gleicht das alle Mal aus, denn Dr. Propp kümmert sich bei entsprechender Dringlichkeit persönlich um die notwendigen Termine bei den anderen Fachärzten.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, BurnOut, Chiropraxis, Hausarzt, Notfallmedizin, PsychosomatikGrillparzerstr. 6
22085 Hamburg, Uhlenhorst
Telefon: 040/223435Allgemeinmedizinerin, PsychosomatikerinNeueste positive Bewertung
Werde seit Beginn ihrer Tätigkeiten von Sylwia Martensen betreut und habe mich immer sehr gut beraten, betreut und behandelt gefühlt. Nachdem sie die Praxis gänzlich von Dr. Runge übernommen hat, wurde die Betreuung verbessert und die Räumlichkeiten modernisiert. Das Team um Sylwia ist ebenfalls sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich kann die Praxis in allen Bereichen empfehlen. Für spezielle Fachbereiche werden unverzüglich Kolleginnen und Kollegen hinzugezogen und sogar Termine vermittelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Spezialist Schambeinentzündung, Sportorthopädie, Sporttraumatologie, Stationäre Operationen, Ambulante Operationen, Sportmedizin, NotfallmedizinKarl-Marx-Str. 33
67655 Kaiserslautern
Telefon: 0631/3635200Orthopäde und UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Dr. Sascha hopp ist ein sehr guter Arzt hat mir bis jetzt immer weitergeholfen er ist aufjedenfall weiterzuentfehlen. Man kann schnelle termine bekommnen und die warte zeit beträgt im höchsten falle 20 min.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Schlafapnoe, Diabetologie, Hausarzt, NotfallmedizinIn den Schlimmfuhren 2
54338 Schweich
Telefon: 06502-9979660AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Kompetente Behandlung, sehr freundliches Personal ( es wird häufig gelacht)mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausärztliche Versorung, Hämatologie u. Intern. Onkologie, Palliativmedizin, NotfallmedizinBertoldstr. 3
79098 Freiburg, Mitte
Telefon: 0761/33300Neueste positive Bewertung
Ich war schon oft in der Praxis und bei Dr Haas und war immer sehr zufrieden mit allem. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles verständlich und ausführlich. Auch die Arzthelferinnen sind sehr hilfsbereit und freundlich.mehr
Ich fühle mich hier sehr gut behandelt und kann die Praxis sehr empfehlenBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere und Allgemeinmedizin, Gelbfieberimpfstelle, Hausarzt, Hypertensiologe DHL, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Reisemedizin, Schlafapnoe, VerkehrsmedizinJahnstr. 2
84061 Ergoldsbach
Mobiltelefon: 0160/92724821Allgemeinmediziner, AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Doc Ruhland ist immer erreichbar & stets kompetent!
Auch seine neue Ärztin weiß wovon sie spricht. danke für die beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Arbeitsunfälle, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikKoblenzer Str. 61
66115 Saarbrücken, Burbach
Telefon: 0681/780778Chirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Aufgrund akuter Schmerzen im Knie konnte ich recht zügig einen Termin bekommen. Ich wurde vom Personal freundlich aufgenommen und Herr Weberhat mir bei der Untersuchung die Ursache sowie mögliche Behandlungsmethoden ausführlich erklärt und sich hierfür auch Zeit gelassen. So wünscht man sich beim Arzt behandelt zu werden - ist leider nicht mehr sehr oft der Fall.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirurgie-Gelenkchirurgie, Endoprothetik, Fußchirurgie, Hüftendoprothetik, Knieendoprothetik, Notfallmedizin, Schulterchirurgie, SportmedizinEsmarchstr. 50
25746 Heide, Lohe-Rickelshof
Telefon: 0481/785-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde, FußchirurgNeueste positive Bewertung
Endlich wieder schmerzfrei. TOP Operation am Knie, vom ersten Tag an war es wie mein Eigenes. Das Team in Heide ist sehr freundlich, moderneKlinik, sehr gut organisiert, toller Arzt, kümmert sich richtig um jeden Patient. Und ich bin nur Kassenpatient.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Alterstraumatologie, Ambulante Operationen, Arbeitsunfälle, Arthroskopie, D-Arzt, Durchgangsarzt, Gutachten, Kindertraumatologie, Notfallmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, Sporttraumatologie, Unfallarzt der Berufsgenossensch, Unfallchirurgie, WirbelsäulenchirurgieReckenberger Str. 19
33332 GüterslohOrthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Unfallchirurg, UnfalloperateurNeueste positive Bewertung
Danke für die gute Behandlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Stimm-u.Sprachstörungen, NotfallmedizinUhlandstr. 1
66687 Wadern
Telefon: 06871/4311HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Sehr netter und kompetenter Arzt. Kaum Wartezeiten. Kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische u. Ästhet. Chirurgie, Handchirurgie, NotfallmedizinHerkulesstraße 34
34119 Kassel, Vorderer Westen
Telefon: 0561/1002-0Plastischer Chirurg, HandchirurgNeueste positive Bewertung
Brust u. Bauch perfektmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, NotfallmedizinSchwabacher Str. 134
90763 Fürth
Telefon: 0911/711170Neueste positive Bewertung
Ich bin da immernoch eine Patientin und bin sehr zufrieden, wenn es um die Leistung geht. Dr. Pröschel ist sehr kompetent, freundlich und hört den Patient immer zu. Ich habe noch nie, so einen guten Arzt gesehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hypnose, Chirotherapie, Spezielle Schmerztherapie, Sportmedizin, NotfallmedizinSchaubingerstraße 5
79713 Bad Säckingen
Telefon: 07761/9168268AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich musste im warte Raum kaum warten und wurde 3h gründlich untersucht! Das habe ich vorher noch nie erlebt. Ich habe mich wirklich Ernst genommen gefühlt und bin auch seid der Behandlung schmerzfrei.mehr
Man begibt sich wirklich in gute Hände.
Ich kann es jedem empfehlen!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Naturheilverfahren, NotfallmedizinFriesener Str. 41
96317 Kronach
Telefon: 0171-8641607AnästhesistNeueste positive Bewertung
Ich habe Dr. von Hoesslin aufgrund der Neruraltherapie bei chronischen Unterleibsbeschwerden aufgesucht. Nach bereits drei Behandlungen machten sich die positiven Effekte bemerkbar.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Neurochirurgie, NotfallmedizinHeinrich Zille Strasse 13
01445 Radebeul
Mobiltelefon: 01717104960ChirurgNeueste positive Bewertung
Nachdem mir 3 Chefärzte f. Orthopädie eine Versteifung der Wirbelsäule über acht Wirbel dringend empfohlen haben, da mir sonst möglicherweise eine Querschnittslähmung drohe, holte ich mir bei Hr. Dr. H. eine "Viert"-Meinung ein. Er hatte dieselben Röntgen- und MRT-Aufnahmen für seine Beurteilung. Er erläuterte mir, zu beobachtende Bereiche an meiner Wirbelsäule. Da ich relativ schmerzfrei, gut beweglich und mit geringen Einschränkungen mit meiner Krankheit leben kann, sah er - so wie ich - keine Notwendigkeit für eine OP. Im Nachhinein betrachtet fiel mir auf, dass alle drei vorher konsultierten Orthopäden zur gleichen Klinikgruppe gehörten. Ein Schelm, der Böses dabei denkt. Jedenfalls bin ich Hr. Dr. H. dankbar für sein objektives Urteil.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenSonneberger Str. 2 a
28329 Bremen, Gartenstadt Vahr
Telefon: 0421/639630Chirurg, Gefäßchirurg, PhlebologeNeueste positive Bewertung
Einfach eine tolle Behandlung!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur TCM, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, NotfallmedizinAnsbacher Str. 2
91541 Rothenburg ob der Tauber, Rothenburg ob der Tauber
Telefon: 09861/6008AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Akupumktur gegen schmerzen im Nacken super nur zu empfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, NotfallmedizinGeorg-Palitzsch-Str. 12 a
01239 Dresden, Prohlis
Telefon: 0351/89691200Mund-Kiefer-GesichtschirurgNeueste positive Bewertung
Die Bewertung mag utopisch klingen, trifft aber voll zu. Ich kann diese Praxis und das gesamte Team nur mit 100 % in allen Punkten bewerten.Zeitnahe Termine, keine Wartezeiten, man kann bei Problemen nach der OP den Zahnarzt fast rund um die Uhr anrufen - und das als Kassenpatient und bei Beschwerden jederzeit, auch sofort in die Sprechstunde kommen!!!mehr
Das gesamte Team ist "locker drauf", man kann ein "Schwätzchen" mit dem Arzt, vor der OP, halten - das alles hilft auch zur Ablenkung und Dr. Bier ist ein guter Gesprächspartner und sehr sympathischer Mensch!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, NotfallmedizinWurzener Str. 5
01127 Dresden, Pieschen Süd
Telefon: 0351/8522290HNO ArztNeueste positive Bewertung
Herr Michael Spitzlei ist beeindruckend einfühlsam und humorvoll in seiner, durch Effizienz und optimalen Ergebnisorientierung geprägten Behandlung. Eine notwendige und erfolgreich durchgeführte Operation wurde ebenso fürsorglich als auch absolut professionell betreut. Wir sind sehr sehr dankbar, dass wir Herrn Spitzlei als Hals-Nasen-Ohrenarzt an unserer Seite wissen! Ein ebensolcher Dank gilt dem Team aus Krankenschwestern und Krankenpflegern sowie den assistierenden Operationskollegen:innen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Gastroenterologie, Notfallmedizin, OnkologieRathausplatz 4
67454 Haßloch
Mobiltelefon: 017327785538Onkologe, GastroenterologeNeueste positive Bewertung
Tolle Praxis, alle Informationen auf der Internetseite sodass man schon alle Informationen hat wenn man in die Praxis kommt. Gute Beratung.Nettes Personal und nette ÄrztemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Deutschland
In Deutschland gibt es 18.082 Ärzte für Notfallmedizin, von denen 6.117 bewertet sind.
Es sind 35% der niedergelassenen Ärzte und 26% der Klinikärzte für Notfallmedizin bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Notfallmedizin beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Notfallmedizin beträgt 8,8 Tage und ist damit um 3,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Notfallmedizin beträgt 28 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.