Ärzte für Notfallmedizin in Mainz 150 Treffer
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in MainzKarten-Ansicht
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinLanggasse 24
55130 Mainz, Weisenau
Telefon: 06131/81255Allgemeinmediziner, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Elghool ist sehr freundlich , nimmt sich Zeit und hat bis heute immer die richtige Beratung für mich gehabt. Ebenfalls sind meine Kinder jetzt bei im , da ich mit unsrer Kinderärztin nicht zu frieden wahr. Mir geht es jetzt viel besser und wenn was ist , ist er ebenfalls Telefonisch erreichbar , wo er mich und die Familie beratet. Er kommt sogar zu meiner Mutter nach Hause wenn was ist , auch in Notfälle. Man fühlt sich kompetent umsorgt.... vom ganzen Team.Ich bin so zufrieden seit dem ich bei ihm bin.mehr
Endlich ein Arzt der einen zuhört, einer der sich Zeit nimmt.
Da ist man noch ein Mensch und nicht nur eine Nummer.
Die ganze Praxis ist sehr freundlich und auch die Arzthelferinnen nehmen sich Zeit ob es in der Praxis ist oder auch am Telefon.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Ambulante Operationen, Intensivmedizin, NotfallmedizinAn der Goldgrube 11
Telefon: 06131/6982020Intensivmediziner, NotfallarztNeueste positive Bewertung
eine Behandlung wie im Lehrbuch ...mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinGroße Langgasse 1 a
55116 Mainz, Altstadt
Telefon: 06131/234242Internist, Sportmediziner, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Super netter Arzt, der sein Handwerk versteht. Hr.Regner ist mir Empfohlen worden. Kann ich jedem Empfehlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAlbert-Stohr-Str. 3
55128 Mainz
Telefon: 06131/720660Allgemeinmedizinerin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Eine sehr nette und gute Ärztin. Ich bin dankbar.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DAnästhesiologie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenSchillerplatz 6
Telefon: 06131/9019001Anästhesist, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Dr. Lang hat eine Narkose gemacht für eine Zahn-OP bei meiner Tochter. Es machte alles einen sehr profesionelen Eindruck und ich war sehr zufrieden. Ich will zwar keine Narkose mehr machen eigentlich aber wen es sein muss dann nur da!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungPoststr. 53
55126 Mainz
Telefon: 06131/472027Internistin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Sehr nettes Team und sehr kompetente Ärzte aber die Wartezeit trotz Termin war über 60minmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Kardiologie, Notfallmedizin, SportmedizinHolzhofstr. 3
55116 Mainz
Telefon: 06131/576280Internist, Sportmediziner, Kardiologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich begleitete meine über 80-jährige Mutter zu den Behandlungen. Wir waren mit dem Behandlungserfolg sehr zufrieden. Meiner Mutter (ihre Beschwerden waren Bluthochdruck und Herzrhythmusstörungen) geht es jetzt wesentlich besser. Herr Dr. Rittgen ist unserer Erfahrung nach ein sehr kompetenter Arzt. Er ist zudem sehr freundlich und menschlich, so dass sich der Patient bei ihm gut aufgehoben fühlt. Er hat mir und meiner Mutter den Behandlungsplan ausführlich, geduldig und verständlich erklärt. Auch die Sprechstundenhilfen waren hilfsbereit und freundlich. Wir können diesen Arzt nur empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Impfungen, Reisemedizin, Sonographie, Hausarzt, Onkologie, NotfallmedizinSchillerstr. 26-28
55116 Mainz, Altstadt
Telefon: 06131/63799-0Allgemeinmediziner, Onkologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Bin zu Herrn Wolf auf Empfehlung gekommen.
Bin gleich dran gekommen. Die Helferinnen waren nett. Herr Dr. Wolf war sehr freundlich und ichfinde kompetent .mehr
Ich fand mich in dieser praxis gut aufgehoben.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Notfallmedizin, KardiologieLudwigsstr. 11
55116 Mainz, Altstadt
Telefon: 06131/228911Internist, Kardiologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Durch eine sehr gute und korrekte fachliche Untersuchung mit spezifischen Geräten und einer anschließenden kompetenten Auswertung durch Dr.Nalenz konnte meine Behandlung mit einem positiven Ergebnis abgeschlossen werden.mehr
Als sehr angenehm empfand ich die ruhige, freundliche und fachlich hervorragende Atmosphäre in der Praxis.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HAnästhesiologie, NotfallmedizinLangenbeckstr. 1
Telefon: 06131/17-7117Anästhesist, NotfallarztNeueste positive Bewertung
kompetent und souveränmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, NotfallmedizinDagobertstr. 6
55116 Mainz
Telefon: 06131/2187361Allgemeinmedizinerin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
tolle kompetente Ärztin, bei der man sich aufgehoben fühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Strahlenschutz, Ambulante OperationenRegerstr. 4
55127 Mainz, Lerchenberg
Telefon: 0176/80342703Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Strahlenschutzarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr guter behandelt worden und das Team ist sehr freundlich
Empfehle weitermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KUrologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, NotfallmedizinBahnhofstr. 2
55116 Mainz
Telefon: 06131/228802Urologe, Chemoptherapeut, Androloge, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich bin ein kassenpatient und sehr zurieden mit behandlungsmethoden und kompetenz von dr. .KaramehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, NotfallmedizinLangenbeckstr. 1
55131 Mainz
Telefon: 06131/17-7291Chirurg, Visceralchirurg, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Fachkompetenz,
sehr gute Patientenaufklärung,
agil und der Psyche des Patienten zugewandt,
achtungsvoller Umgang mit dem Personal der StationmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MAnästhesiologie, NotfallmedizinLangenbeckstr. 1
Telefon: 06131/17-7117Anästhesistin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Gute und einfühlsame Ärztin mit dem Gespür für den Patienten. Sehr verbindlich und mit einem guten Charakter. Freundliches Wesen. Sehr empfehlenswert.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Kardiologie, NotfallmedizinWallstr. 3-5
55122 Mainz
Telefon: 06131/62926-0Internist, Kardiologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Dr. Hauber ist freundlich und kompetent. Er erklärt alles sehr gut, so dass man es verstehen kann. Er hat bei mir eine Herzerkrankung diagnostiziert, so dass ich rechtzeitig behandelt werden konnte. Das ganze Team ist sehr nett. Absolute Empfehlung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungGroße Langgasse 1 a
55116 Mainz, Altstadt
Telefon: 06131/234242Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente Untersuchung und Beratung,Sehr freundlich.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - POrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinLangenbeckstr. 1
55131 Mainz
Telefon: 06131/170Orthopäde und Unfallchirurg, Chirotherapeut, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Mein Sohn wurde dort am Fuß operiert,so wie ich bereits im November 2016.
Ich kann die Klinik nur empfehlen
Dr.Müller nimmt sich Zeit undist sehr kompetent und einfühlsam,was mich als Mutter sehr beruhigt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - QAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, Röntgendiagnostik, StrahlenschutzHildegardstraße 2
55131 Mainz
Telefon: 06131/147-0Chirurgin, Visceralchirurgin, Röntgendiagnostikerin, Strahlenschutzärztin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente Ärztin, freundlich, hört zu, hat sich bei allen Terminen viel Zeit für meine Fragen genommen, hat mir ausführlich die OP erklärt (mit Zeichnung). Nach der OP bin ich beschwerdefrei.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Gastroenterologie, Notfallmedizin, OnkologieWallstr. 3-5
55122 Mainz
Telefon: 06131/240430Internist, Onkologe, Darmarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Wären nur alle Arzt Praxen so wie diese.
Super freundlich,keine Wartezeit.
Nach Magenspiegelung wie alles rum war sofort ohne Wartezeit zum Arzt gekommen und dann nachhause.mehr
Super organisiert.Für jeden zu Empfehlen.Daumen hochBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, NotfallmedizinHindenburgstr. 9
55118 Mainz
Telefon: 06131/5768140Internist, Diabetologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Leider nicht mehr zufriede. Sehr unruhig in letzter Zeit. Termin beim Chef war zu spät da dieser noch nicht da war um 8:35!! und Seine Arzthelferin war zeimlich frech und ungehalten am Telefon bei einem anderen Patienten. Diese hatte Straßenkleidung an. War früher nicht so.mehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Rheumatologie, Physikal. Therapie und Balneologie, NotfallmedizinAn der Goldgrube 11
55131 Mainz
Telefon: 06131/575-0Internist, Badearzt, Rheumaarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
alles bestemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Anästhesiologie, Notfallmedizin, Spezielle Schmerztherapie, IntensivmedizinLangenbeckstr. 1
55131 Mainz
Telefon: 06131/17-7117Anästhesist, Intensivmediziner, Schmerzarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Alles ok.
Kann die Meinung der vorigen Bewertung nicht bestätigen.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - UUrologie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikWaldstr. 6
55124 Mainz, Gonsenheim
Telefon: 06131/46036Urologin, Röntgendiagnostikerin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Neuhäuser wurde mir von einem Bekannten enpfohlen.
Sie ist eine sehr freundliche und sympathische Ärztin, die mir sehr schnell dasGefühl gegeben hat, dass ich mit meinem Anliegen bei Ihr in den besten Händen bin. Sie hat mir den Eindruck großer Fachkompetenz vermittelt und mich umfassend und verständlich zu verschiedenen Therapieansätzen beraten. Ich bin mit der Behandlung und dem Behandlungserfolg sehr zufrieden.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungChristofsstr. 2
Telefon: 06131/220600Internist, NotfallarztNeueste positive Bewertung
KURZE WARTEZEIT, NETTER ARZT, SCHNELLE DIAGNOSE.SUPERmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WAnästhesiologie, Notfallmedizin, IntensivmedizinLangenbeckstr. 1
55131 Mainz
Telefon: 06131/17-7117Anästhesist, Intensivmediziner, Notfallarzt - XInnere Medizin, Hausarzt, Gastroenterologie, NotfallmedizinWeißliliengasse 31
55116 Mainz, Altstadt
Telefon: 06131/222907Internist, Darmarzt, Notfallarzt - YAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, NotfallmedizinWestring 58
55120 Mainz
Telefon: 06131/682846Allgemeinmediziner, Notfallarzt - ZAnästhesiologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinAm Brand 12
55116 Mainz, Altstadt
Telefon: 06131/97229-0Anästhesist, Notfallarzt - Innere Medizin, Gastroenterologie, Diabetologie, NotfallmedizinWallstr. 3-5
Telefon: 06131/240430Internistin, Diabetologin, Darmärztin, Notfallärztin
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Mainz
In Mainz gibt es 150 Ärzte für Notfallmedizin, von denen 27 bewertet sind.
Es sind 18% der niedergelassenen Ärzte und 14% der Klinikärzte für Notfallmedizin in Mainz bewertet.
Mainz hat 199.237 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte für Notfallmedizin pro 1000 Einwohner oder 1329 Einwohner pro Arzt.
Mainz hat 199.237 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Notfallmedizin in Mainz beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Notfallmedizin in Mainz beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Notfallmedizin in Mainz beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt
- Gonsenheim
- Marienborn
- Weisenau
- Lerchenberg
- Drais
- Hechtsheim
- Wiesbaden (9,3 km)
- Ginsheim-Gustavsburg (9,5 km)
- Nieder-Olm (10,8 km)
- Nackenheim (13,0 km)
- Bischofsheim (13,3 km)
- Harxheim (15,5 km)
- Stadecken-Elsheim (15,7 km)
- Eltville (16,2 km)