Ärzte für Notfallmedizin in Kürnbach 1 Treffer
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Kürnbach
- AInnere Medizin, Betriebsmedizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKronenstr. 9
75057 Kürnbach
Telefon: 07258/296Betriebsarzt
Neueste positive BewertungArzt und Team sehr kompetent und freundlich und von unseren Therapeuten ein grosses Lob an die Praxis, für das immer korrekte Austellen vonVerordnungen. Also vielen Dank an das gesamte Team . H.und C. RieplmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- BInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinSchillerstr. 7
75038 Oberderdingen
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden gewesen mit der Untersuchung, diagnostig,Empfehlung und Beratung.
Ich fühlte mich sehr ernstgenommen und kann FrauDr.Singer als sehr kompetente Ärztin erleben.mehr
Obwohl ich in Vertretung meiner Hausärztin dort mich behandeln ließ fühlte ich mich ernst genommen und war sehr zufrieden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinSchillerstr. 7
75038 Oberderdingen
Neueste positive BewertungEin sehr guter,erfahrener Hausarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- DInnere Medizin, Naturheilverfahren, Notfallmedizin, HausarztBrettener Str. 64
Telefon: 07262/6091990
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt mit Blick über den Tellerrand. Was ich teilweise auch von meinen Kundinnen höre, wie Ärzte mit Hashimoto umgehen,bzw. keine Ahnung haben, da ist Dr. Linke für mich der Glücksfall schlechthin gewesen. Er hat mich bis in die Remission begleitet und meine eigenen ganzheitlichen Maßnahmen medizinisch überwacht. Leider wird natürlich die Praxis immer voller, wenn so ein guter Arzt weiter empfohlen wird. Aber auch das Praxisteam ist da ganz einfach super und geht auch im Stress gelassen damit um.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKatharinenstr. 36
75031 Eppingen
Neueste positive Bewertungsehr freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Notfallmedizin, SportmedizinKatharinenstr. 36
75031 Eppingen
Neueste positive BewertungEine tolle praxis mit einem superteam!
Dr.dorschner ist ruhig,kompetent, herzlich, verständnisvoll und interessiert!
Besser gehts kaumbei dieser Gesundheitspolitik hier.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinGartenstr. 29
75433 Maulbronn
Telefon: 07043/920760Chirurg
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt der auch auf seine Patienten, auch bei Kindern, eingeht.
Nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, Allgemeinmedizin, NotfallmedizinMichelbacher Str. 63
74374 Zaberfeld
Telefon: 07046/95555Allgemeinmedizinerin, Chirurgin - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, IntensivmedizinFreudensteiner Str. 1
75438 Knittlingen
Telefon: 07043/93540Allgemeinmediziner, Intensivmediziner - JInnere Medizin, Palliativmedizin, Notfallmedizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieHauptstr. 131
76703 Kraichtal
Telefon: 07258/5191 - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikMühlbacher Str. 1
75031 Eppingen
Telefon: 07262/1566Orthopäde und Unfallchirurg - LPraktische Ärzte, NotfallmedizinKatharinenstr. 36
Telefon: 07262/6100451 - MPraktische Ärzte, NotfallmedizinKatharinenstr. 36
75031 Eppingen
- NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Notfallmedizin, Ambulante OperationenAlte Waibstadter Str. 2 c
Telefon: 07261/9450633HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch war wegen einer Auffälligkeit auf dem Trommelfell in der Arztpraxis. Daher auch eine etwas längere zeit bis ich einen Termin bekommen habe, da ich keine akuten Schmerzen hatte. Andere HNO-Ärzte bei denen ich zuvor war, konnten mir nicht weiterhelfen, bzw. haben mir geraten einen OP-Termin für eine mehrstündige und angeblich notwendige Operation zu vereinbaren.mehr
In der Schwindelambulanz wurde die Problematik konservativ und v.a. nicht invasiv behandelt und konnte so nach 2-3 Wochen restlos behoben werden. Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Während der Behandlung wird sich wirklich Zeit für die Untersuchung und für Rückfragen genommen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinLuisenstr. 10
76646 Bruchsal
Telefon: 07251/5050820Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDr. Bernardin versteht es mit seiner sehr ausgeglichenen und netten Art die Patienten zu beruhigen und ihnen durch seine Fachkompetenz die Angst zu nehmen.mehr
Ich wurde sehr gut aufgeklärt und er hat sich Zeit genommen alle Fragen zu beantworten. Die Darmspiegelung wurde unter Narkose durchgeführt, deshalb bekommt man davon nicht so viel mit. Auch danach hatte ich überhaupt keine Probleme. Alles super, vielen Dank dafür.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikBahnhofstr. 43
75417 Mühlacker
Neueste positive BewertungIch war erst vor kurzem bei Herr Bleicher und bin sehr zufrieden mit der Behandlung gewesen. Herr Bleicher ging mit mir sehr fürsorglich um,hat mir alles sehr verständlich erklärt und hat mit mir die nächsten Schritte besprochen. Ich musste weder lange auf einen Termin warten, noch musste ich lange im Wartebereich verweilen. Herr Bleicher beherrscht sein Fachgebiet sehr gut und ist physisch, als auch mental beim Patienten. Die schlechte Kritik kann ich somit nicht nachvollziehen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, ProktologieZähringerstr. 2
Telefon: 07252/42922Chirurg
Neueste positive BewertungSehr netter und offener Arzt, hat alles sehr gut erklären können und schnell eine Vertrauensbasis aufbauen können. Arzthelferinnen waren auch sehr nett und hilftreich mit neuer Terminvereinbarung. Wartezeit war akzeptabel sowie Terminvergabe.mehr
Empfehle diesen Arzt auf alle Fälle weiter!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Intensivmedizin, Notfallmedizin, PalliativmedizinSporgasse 5
Telefon: 07252/5049917Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieAlte Waibstadter Str. 2
Telefon: 07261/66-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSuper Operateur. Hat meinen zerstörten schienbeinkopf
Kategorie C3 und Schienbeinbruch mit Platte und 17 Schrauben im Jahr 2016 so rekonstruiert dass ich weiterhin Sport und das tägliche Leben ohne Einschränkungen bewältigen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikAustr. 30
74336 Brackenheim
Telefon: 07135/9376740Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr Freundlich , Fürsorglich einfach Perfekt!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinHindenburgstr. 51-53
75417 Mühlacker
Neueste positive BewertungToller netter sympathischer Arzt nimmt sich Zeit erklärt alles einfach top jederzeit weiterzuempfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinEdisonstr. 10
Telefon: 07252/54-79261
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche VersorgungmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungStadtgraben 16
74363 Güglingen
Neueste positive BewertungDie Untersuchung, Behandlung und Beratung erfolgte sehr freundlich und professionell.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - XAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieAlte Waibstadter Str. 2
Telefon: 07261/66-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungIch war im April 2022 - auf Empfehlung meines Hausarztes nach einer ausufernden Beratungsrunde bei verschiedenen Ärzten in Heidelberg und Umgebung - bei Herrn Dr Tinelli zu einer Hüft Tep OP und es hätte nicht besser kommen können: Herr Dr.Tinelli hat sich auf freundlich - respektvolle Art immer alle Zeit für Beratung und Fragen genommen. Die Operation ist TOP verlaufen und jeglicher Schmerz in der Hüfte war ab dem zweiten Tag Geschichte. Vorteil: Er betrachtet die Dinge nicht nur aus orthopädischer sondern auch aus Sicht der Unfallchirurgie und hat mir viel erklärt. Die Reha verlasse ich ohne Schmerzen, aufrecht und fließend gehend - eine großartige Erfahrung!mehr
Herr Dr. Tinelli ist ein netter Mensch, ein herausragender Arzt & Operateur und ich möchte ihn wärmstens empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, PalliativmedizinHauptstr. 44
75223 Niefern-Öschelbronn, Niefern
Neueste positive BewertungSORGSAME BEHANDLUNG IN ALLEN MEINEN PERSÖNLICHEN GESUNDHEITSBEREICHEN;ANSPRECHARZT FÜR SEHR VERSCHIEDENE KRANKHEITSARTEN; NIMMT SICH ZEIT ZUZUHÖREN; IN ALLEN BEREICHEN EIN HERVORRAGENDER ARZT;DEN ICH WEITEREMPFEHLEN KANN DURCH SEINE FACHKENNTNISSE:mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Notfallmedizin, PalliativmedizinGutenbergstr. 1
71665 Vaihingen an der Enz
Telefon: 07042/374273Anästhesistin
Neueste positive BewertungSehr freundlich und sehr gute Narkose Vorbereitung auf die OP ,
alle Schritte wurden Klasse erklärt .
In der Aufwachphase wurde man sehrgut betreut , auch danach wurde jede frage Beantwortet .mehr
Hier ist man in sicheren Händen , jeder Zeit wieder die Narkose durch Frau Dr. Goschnick .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinHermann-Hesse-Str. 34
Telefon: 07041/15-1
Neueste positive BewertungNeuanlage eines Herzschrittmachers- sehr kompetent und witzig:) Er verstand es mir unter der OP die Ängste zu nehmen und die Situation zu "entspannen", hat auch am Folgetag nach mir geschaut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinGutleutstr. 1-14
76646 Bruchsal
Telefon: 07251/708-0Intensivmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungWir waren bei Prof. Ganten mit unserer schwerstbehinderten Tochter und moechten uns in ihrem Namen bei Ihnen und Ihrem Team bedanken. Wir sind dankbar, dass wir einen so menschlichen Arzt kennen lernen durften,das ist sehr selten, wir wissen, von was wir sprechen.Seine Diagnose war 100%richtig.Wir sind keine 1.klasse Patienten.Danke besonders auch an seine Sekretärinnen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungUntere Hofstadt 3
76703 Kraichtal, Münzesheim
Neueste positive BewertungIch fühle mich in der Praxis von Herrn Dr. Freitag extrem wohl und von Herrn Dr. Freitag rundum hervorragend betreut. Er ist kompetent, undvor allem auch sehr warmherzig, nimmt sich viel Zeit, hört zu und erklärt einem alles, was man wissen sollte oder möchte. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich bin sehr dankbar, dass er die Praxis in Münzesheim führt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungTalbachstr. 55/1
75015 Bretten
Neueste positive BewertungSuper Hausarzt,hat Qualifizierungen,nimmt sich Zeit,einfach gerne weiter zu empfehlen!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Kürnbach
In Kürnbach gibt es 1 Arzt für Notfallmedizin, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Notfallmedizin in Kürnbach bewertet.
Kürnbach hat 2.277 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Notfallmedizin pro 1000 Einwohner oder 2277 Einwohner pro Arzt.
Kürnbach hat 2.277 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Notfallmedizin in Kürnbach beträgt durchschnittlich 6,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 1,9 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Notfallmedizin in Kürnbach beträgt 1,0 Tage und ist damit um 8,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Notfallmedizin in Kürnbach beträgt 18 Minuten und ist damit um 10 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.