Allergologen in Waldbronn 1 Treffer
Arzt / Allergologen in Waldbronn
- AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Naturheilverfahren, Ambulante OperationenEichenweg 18
76337 Waldbronn, Busenbach
Telefon: 07243/606464HNO Arzt
- BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Homöopathie, Stimm- und SprachstörungenThiebauthstr. 10
Telefon: 07243/77899HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin
Neueste positive BewertungMorgens angerfragt ob man vorbei kommen könnte, die Arzthelferinnen verneinten die Ärztin sagt, das man um 11:00 kommen könne, allerdings Wartezeit mitbringen soll! Da die Nasennebenhöhlenentzündung akut war, habe ich angenommen! Wartezeit betrug dann auch tatsächlich 90 Minuten! Aber von der Leistung der Ärztin, war ich wirklich beeindruckt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenThiebauthstr. 10
Telefon: 07243/77899HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungNachdem Dr. König hörte, dass ich 7 Mandelentzündungen innerhalb von 9 Monaten hatte, schickte er mich sofort ins Krankenhaus. Bis dato alles ok. Als ich jedoch nach der OP zur Kontrolle wollte, wies mich eine sehr unfreundliche Arzthelferin darauf hin, dass es nicht normal sei die Nachbehandlung beim Arzt zu machen, ich solle wieder ins KH gehen. Habe zu einem anderen Arzt gewechselt.mehr
Dr. König ist kompetent und nett, seine Arzthelferinnen leider überhaupt nicht !Bewertet 6,8 von 10 Punkten - DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieWilhelmstr. 7
Telefon: 07243/16058Hautärztin, Venerologin, Phlebologin
Neueste positive BewertungWar sehr zufrieden mit meiner OP, Chirurg super nett, auch die Helferinen super nett und freundlich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, LymphologieEttlinger Str. 4
76307 Karlsbad, Langensteinbach
Telefon: 07202/942222Hautarzt, Lymphologe - FHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungRastatter Str. 5
76275 Ettlingen
Telefon: 07243/14707Hautärztin - GHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, PhlebologieWilhelmstr. 7
76275 Ettlingen
Telefon: 07243/16058Hautarzt, Phlebologe - HHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, VenerologieWilhelmstr. 7
Telefon: 07243/16058Hautärztin, Venerologin
- IKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Allergologie, NaturheilverfahrenEttlinger Str. 27
76137 Karlsruhe, Südstadt
Telefon: 0721/34722Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungNicht nur fachlich gut, sondern vor allem verständig zu meinen KindernmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - JHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Naturheilverfahren, Plastische OperationenNeuensteinstr. 14
Telefon: 0721/944000HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich, ging auf meine Probleme ein. Fühlte mich ernst genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KHaut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieGraf-Eberstein-Str. 2 c
76199 Karlsruhe, Rüppurr
Telefon: 0151/68476449Hautärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Pfisterer ist eine sehr kompetente und sympathische Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Behandlung und kann sie weiterempfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungBrückstr. 7
76327 Pfinztal, Berghausen
Telefon: 0721/460660Kinderarzt
Neueste positive Bewertungwirkt sehr kompetent, hat als einziger die richtige Diagnose gestelltmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenPfinztalstr. 32
Telefon: 0721/403468Hautarzt
Neueste positive BewertungIch war bei Hr. Dr. Küster zur Hautkrebsvorsorge in Behandlung. Während der gesamten Behandlungszeit fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Die technische Ausstattung ist hervorragen. Die Mitarbeiterin informierte mich über mögliche weitere Vorgehensweisen und beriet mich zum Thema Sonnenschutz ausführlich. Das fand ich toll, so habe ich auch zusätzliche, interessante Informationen bekommen. Im gesamten muss ich sagen, ist der Arzt kompetent u sehr nett, die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit und die Praxis schön hell u sauber.mehr
Ich persöhnlich habe mich sehr wohl gefühlt und werde weiterhin Patientin in der Praxis sein.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische Operationen, NaturheilverfahrenSchleinkoferstr. 2 a
Telefon: 07243/537777HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr. Martin ist ein sehr freundlicher Zahnarzt, der sich ausreichend Zeit für deine Patienten nimmt in seine Behandlungen ruhig sowie kompetent durchführt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungRintheimer Str. 90
Telefon: 0721/615561Kinderärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Engel ist eine sehr kompetente, freundliche Ärztin, die mit ihrer ruhigen Art auch das aufgeregteste Kind beruhigt. Sie nimmt sichimmer ausführlich Zeit für Fragen und alle Untersuchungen. Die Vorsorgen finden stets in einer angenehmen Atmosphäre statt und werden von den Praxismitarbeiterinnen liebevoll begleitet.mehr
Von uns gibt es eine klare Empfehlung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Allergologie, Pneumologie, RöntgendiagnostikSchleinkoferstr. 2 a
76275 Ettlingen
Neueste positive BewertungDr. Klotz nimmt sich viel Zeit un ich fühle mich in guten Händen.
Das Personal ist sehr freundlich ich hatte keine WartezeitenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - PHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Naturheilverfahren, VenerologieAm Fasanengarten 4
Telefon: 0721/60151Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungNettes Team, als neuer Patient hätte ich mir nur gewünscht, dass sich mehr Zeit genommen wird. Keine Abfrage von Allergien oder Medikamenten. Bin ich anders gewohnt. Vielleicht wird der nächste Besuch zeitintensivermehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - QLaboratoriumsmedizin, AllergologieAm Rüppurrer Schloss 1
76199 Karlsruhe, Weiherfeld - Dammerstock
Telefon: 0721/6277-500Laborarzt - RKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, HausarztWilhelm-Leuschner-Str. 36
76189 Karlsruhe, Oberreut
Telefon: 0721/9862444Kinderarzt - SInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, UmweltmedizinRintheimer Str. 90
76131 Karlsruhe, Oststadt
Telefon: 0721/95795390Umweltmediziner - TKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWilhelm-Leuschner-Str. 36
76189 Karlsruhe, Oberreut
Telefon: 0721/9862444Kinderarzt - UKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAmalienbadstr. 8
76227 Karlsruhe, Durlach
Telefon: 0721/9862444Kinderarzt - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante OperationenSchwarzwaldstr. 60
75196 Remchingen, Wilferdingen
Telefon: 07232/325320HNO Ärztin - WHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieSüdendstr. 47
76137 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/817128HNO Ärztin
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKaiserstr. 231-233
Telefon: 0721/831410Hautärztin
Neueste positive BewertungVielen Dank an Frau Dr Meyer Rogge und an das gesamte Team für die hervorragende Behandlung und Betreuung ^_^ Ein frohes Weihnachtsfest undalles Gute für das neue Jahrmehr
B.K.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLeopoldstr. 5
Telefon: 0721/913500Hautarzt
Neueste positive BewertungNachdem ich bei mehreren Hautärzten war, hat dieser das Problem letztendlich in den Begriff bekommen! Sehr kompetent, nur zu empfehlen!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, UmweltmedizinKaiserstr. 231-233
Telefon: 0721/831410Hautarzt, Venerologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungSuper Arzt, menschlich und fachlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Allergologie, NaturheilverfahrenKaiserstr. 104
Telefon: 0721/4647800Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungAm Freitag, dem 01.12.2023 war ich wegen einer Hyposensibilisierung in der Sprechstunde. Infolge eines Sturzes habe ich eine Beule an der Stirn. Prof. Dr. Raulin hat mich gesehen, meine Stirn untersucht, sofort behandelt und mir gesagt, ich solle am Montag zur Kontrolle kommen. Falls Probleme auftreten sollten, was wohl nicht der Fall sein werde, könne ich ihm eine E-Mail schreiben. Am Samstagmorgen habe ich mir Sorgen gemacht, habe sie fotografiert und das Foto Herrn Prof. Dr. Raulin geschickt. Innerhalb von 15 Minuten hatte ich eine Antwort. Ein Arzt, der auch am Wochenende für seine Patienten erreichbar ist, das ist beispielhaft. Fachkompetenz setzt man bei jedem Arzt voraus. Empathie und so viel Verständnis für die Patienten sind jedoch nicht selbstverständlich.mehr
Herzlichen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Allergologie, Plastische OperationenZerrennerstr. 28
75172 Pforzheim
Telefon: 07231/316004HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit opmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, VenerologieKaiserstr. 215
Telefon: 0721/5704550Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungFrau Ina Reitenbach-Blindt ist eine sehr engagierte junge Ärztin. Ich habe mir zwei Leberflecken entfernen lassen und bin mit der Beratung vor der Operation und der durchgeführten Operation sehr zufrieden. Daher kann ich diese Ärztin sehr weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Allergologen in Waldbronn
In Waldbronn gibt es 1 Arzt für Allergologie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allergologie in Waldbronn bewertet.
Waldbronn hat 12.386 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Allergologie pro 1000 Einwohner oder 12386 Einwohner pro Arzt.
Waldbronn hat 12.386 Einwohner.
- Busenbach