Sportmediziner in Boxberg 1 Treffer
Arzt / Sportmediziner in Boxberg
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Ambulante OperationenKurpfalzstr. 52
97944 Boxberg, Wölchingen
Neueste positive BewertungSuper Hausarzt: freundlich und kompetent. Seine Diagnosen haben sich stets als richtig erwiesen. Was benötigt wird verschreibt er. Kann sehrsehr gut Blut nehmen, trifft meine Problemvenen immer perfekt (bei Anderen schon einige leidvolle Eefahrungen gesammelt). Hat uns schon öfter gut und schnell mit Spritzen geholfen. Wir fühlen uns bei Herrn Dr. Hock in sehr guten HändenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
- Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenOberer Graben 60
97980 Bad Mergentheim
Neueste positive BewertungIch wurde umfangreich aber gezielt untersucht, habe eine ausführliche und verständliche Beratung erhalten und auch die therapeutischen Maßnahmen wurden gut erklärt und durchgeführt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Sportmedizin, Proktologie, Ambulante OperationenUhlandstr. 7
Telefon: 07931/58-7100Chirurg
Neueste positive BewertungDer Arzt spricht mit seinem Patienten von Mensch zu Mensch. Keinerlei Überheblichkeit...Alles wird erklärt und man fühlt sich gut aufgehobenund verstandenmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Sportmedizin, AkupunkturUhlandstr. 7
Telefon: 07931/58-7100Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungUmfassende kompetente Beratung. Die Behandlung mit den verordneten Medikamenten verlief erfolgreich. Empfehlenswerte, engagierte Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Sportmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Uhlandstr. 7
97980 Bad Mergentheim
Telefon: 07931/58-3001Orthopädin, Badeärztin - EAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, SportmedizinUhlandstr. 7
97980 Bad Mergentheim
Telefon: 07931/58-3001Chirurg - FAllgemeinmedizin, Hausärztliche Versorgung, Check-up, Geriatrie, SportmedizinMergentheimer Str. 7 a
97959 Assamstadt
Mobiltelefon: 0171/3665737Allgemeinmedizinerin
- GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Steinbachsiedlung 12-14
74214 Schöntal
Neueste positive BewertungMeist freundlichmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, BalneologieBad Mergentheimer Str. 21
97980 Bad Mergentheim, Markelsheim
Neueste positive BewertungIch bin seit Kindesbeinen Patient bei Dr. Lanig und wurde hier immer äußerst authentisch, fachkundig und menschlich beraten. Meiner Meinungnach wird hier das Thema Hausarzt auf dem Land gelebt, er ist in dringenden Notfällen/Situationen auch außerhalb seiner Sprechstunden zu erreichen und für seine Patienten da. Dr. Lanig führt hier auch Hausbesuche auf dem Land durch - ja das gibt es noch - und zeigt hier äußerst viel Empathie und Menschlichkeit. Dies haben wir selbst erlebt als mein Vater schwer an Krebs erkrankte und nur noch kurz zu Leben hatte - er war da und hat uns in dieser Zeit sehr geholfen mit ärztlichem und menschlichem Beistand.mehr
Ich komme jährlich zur Vorsorge und bekomme hier die Ergebnisse detailliert erklärt - eventuelle Ängste werden mir dadurch genommen.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenFranken-Passage 8
97941 Tauberbischofsheim
Neueste positive BewertungIch war bei Herrn Dr. R. Grabs, um mir eine Zweitmeinung einzuholen. Immerhin stand im Raum, bald operiert werden zu müssen.
Leider habeich mit Herrn Dr. Grabs einen Mediziner erlebt, der mich nicht aussprechen ließ und mir forsch bedeutete, dass ich bei ihm nichts zu suchen hätte. Eine Untersuchung erfolgte nicht. Seine Worte: "Sie müssen eine Diagnose auch mal akzeptieren."mehr
Glücklicherweise stellte sich die ursprüngliche Diagnose später als fatale Fehldiagnose heraus - keine Operation, "nur" kurzzeitig Medikamente.
Hätte Herr Dr. Grabs einen fachkundigen Blick auf mich geworfen, wäre mir vermutlich viel Ärger, wie die Suche und das Warten auf einen weiteren Arzt erspart geblieben. Vor allem wäre mir aber sein Verhalten erspart geblieben: Respektlos, herablassend, arrogant.Bewertet 6,3 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAn der Stadtmauer 3
97990 Weikersheim
Neueste positive BewertungImmer laaaaange Wartezeiten im Wartezimmer.
Eine Mitarbeiterin am Tresen ist oft unfreundlich.
Arzt gibt sich Mühe.mehrBewertet 6,8 von 10 Punkten - KOrthopädie, Sportmedizin, Fußchirurgie, RöntgendiagnostikPestalozziallee 13-15
Telefon: 09341/13822Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungMeniskus OP in der Praxis am Knie nach MRT durch anderen Arzt, absolut sauber ohne Komplikationen durchgeführt. Der Arzt redet nicht viel, das ist aber auch nicht immer nötig. Vollnarkose durch zusätzlichen Arzt. Klasse Nachbetreuung. Knie ist nahezu Beschwerdefrei jetzt schon 5 Jahre lang. Kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinSchillerstr. 5 a
97922 Lauda, Lauda
Telefon: 09343/6228-0Allgemeinmediziner
Neueste positive Bewertungschneller Termin, kurze Wartezeit; schöne Praxis, netter einfühlsamer ArztmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - MInnere Medizin, SportmedizinTannenweg 6
97941 Tauberbischofsheim
Telefon: 09341/12566 - NOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, SportmedizinHerderstr. 10
97980 Bad Mergentheim
Telefon: 07931/499-0Orthopäde, Rehabilitationsarzt - OInnere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, SportmedizinGerichtstetter Str. 40
74736 Hardheim, Gerichtstetten
Telefon: 06296/473 - PInnere Medizin, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, SportmedizinRinschheimer Str. 2
74731 Walldürn, Altheim
Telefon: 06285/411 - QInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinFranken-Passage 8
97941 Tauberbischofsheim
Telefon: 09341/929020 - ROrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenSchönbornstr. 10
97980 Bad Mergentheim, Löffelstelzen
Telefon: 07931/5493-0Orthopäde
Arzt / Sportmediziner in Boxberg
In Boxberg gibt es 1 Arzt für Sportmedizin, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Sportmedizin in Boxberg bewertet.
Boxberg hat 6.967 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Sportmedizin pro 1000 Einwohner oder 6967 Einwohner pro Arzt.
Boxberg hat 6.967 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Sportmedizin in Boxberg beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Sportmediziner in Boxberg beträgt 1,8 Tage und ist damit um 7,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Sportmediziner in Boxberg beträgt 44 Minuten und ist damit um 11 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Wölchingen
- Bad Mergentheim(13,6 km)
- Tauberbischofsheim(15,1 km)
- Igersheim(18,1 km)