Sportmediziner in Achern 4 Treffer
Arzt / Sportmediziner in Achern
- AAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Notfallmedizin, SportmedizinJosef-Wurzler-Str. 7
Telefon: 07841/700-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungAbsolut die gleiche Einschätzung die ich schon hatte, obwohl nicht positiv für mich. Das heißt, dass nicht unbedingt operiert wird. DANKEmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinRatskellerstr. 9-11
77855 Achern
Telefon: 07841/6264-0Allgemeinmedizinerin - CAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Notfallmedizin, SportmedizinJosef-Wurzler-Str. 7/3
77855 Achern
Telefon: 07841/23061Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - DOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, FußchirurgieJosef-Wurzler-Str. 7
Telefon: 07841/7002200Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Fußchirurg
- EAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinAlter Sportplatz 13
77880 Sasbach
Neueste positive BewertungDie Nachversorgung meiner Nagelbettentzündung wurde kompetent, zeitnahe und erfolgreich durchgeführt. Die Beratung und Behandlung, sowie dieVerschreibung des entsprechenden Medikaments erfolgte sehr freundlich und detailliert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Klare Weiterempfehlung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Naturheilverfahren, Sportmedizin, BetriebsmedizinAlter Sportplatz 17
77880 Sasbach
Telefon: 07841/682474Betriebsärztin
- GAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, SportmedizinRobert-Koch-Str. 70
77815 Bühl
Telefon: 07223/81-0Chirurg
Neueste positive BewertungIch war jetzt schon zweimal bei Dr.Bientzle, einmal wegen eines Muskelfaserrisses, das zweite mal wegen
Schmerzen an der Hüfte, die ins Gesäß ausgestrahlt haben. Ich würde immer gründlich untersucht, bekam Übungen für zu Hause gezeigt und jedes Mal Krankengymnastik verschrieben. Dr.Bientzle nahm sich immer viel Zeit, erklärte das gestellte Krankheitsbild genau. Er ist ein sehr freundlicher und angenehmer Arzt, der das beste für den Patienten möchte. Ich bin sehr begeistert von ihm, so einen guten Mediziner findet man heutzutage nicht mehr oft.mehr
Vielen Dank!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWeinbergweg 4
77876 Kappelrodeck
Neueste positive BewertungSehr freundliche Arzthelferinnen, welche auch immer ein offenes Ohr haben.
Der Arzt nimmt sich noch Zeit für einen. Man fühlt sich ernst genommen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Ernährungsmedizin, Notfallmedizin, SportmedizinHauptstr. 46
77871 Renchen
Telefon: 07843/2333Ernährungsarzt - JOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Robert-Koch-Str. 70
77815 Bühl
Telefon: 07223/81-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
- KPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieBertha-von-Suttner-Str 3
77654 Offenburg, Rammersweier
Telefon: 0781/93470Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive Bewertung-- Hüftgelengsarthrose mit sehr weit fortgerittener Hüftdysplasie --
Ein sehr erfahrener schon fast perfektionistischer Arzt, welcher auchbei Kassenpatienten das optimum an Leistungen und know how einsetzt. Wie man so schön sagt "Ein Arzt mit Leib und Seele" und dazu noch ein 120% er. Das hat sich auch in meinem jetzigen Gesundheitszustand wiedergespiegelt und ich hoffe das wird die nächsten 20 Jahren noch so sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kronenplatz 1
77652 Offenburg
Neueste positive BewertungDer telefonische Kontakt ist sehr stark eingeschränkt ein durchkommen zur terminvereinbarung ist sehr zeitaufwendig.das ist das einzige MankomehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - MOrthopädie und Unfallchirurgie, SportmedizinLichtentaler Str. 1
Telefon: 07221/9438164Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Bei Dr. Assad ist der Patient in sehr guten Händen. Fachlich und menschlich sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieLichtentaler Str. 2
Telefon: 07221/300-7800Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungBester Orthopäde! Hat mich mit meinen großen Rückenproblemen über all die Jahre immer bestens behandelt, beraten und betreut. Kann ihn nur empfehlen und ich hoffe, dass er noch einige Jahre weiter arbeitet!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinLudwig-Wilhelm-Str. 8
76530 Baden-Baden
Neueste positive BewertungIch bin seit 2016 dort in Behandlung Vorsorge-Check und es wird sich immer richtig Zeit für mich genommen. Besonders gefiel mir auch die angenehme Atmosphäre in der Praxis und der freundliche Umgang mit den Patienten und auch untereinander zwischen Arzthelferinnen u. dem Arzt. Herr Dr. Schmutz ist ein sehr kompetenter u. sehr netter Arzt. Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturLange Str. 33
76530 Baden-Baden
Neueste positive Bewertunghat sich Zeit genommen und mir schnell geholfen, nette - freundliche Mitarbeiter, immer weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie, Fußchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinEbertplatz 12
77654 Offenburg
Telefon: 0781/4728494Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungBeratung:Fachlich sehr gut,ohne Zeitdruck.
Laufanalyse focussiert für evtl.erforderliche Einlagen,mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenEichstr. 1
76530 Baden-Baden
Neueste positive BewertungÄußerst kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und sehr engagiert ist, eine passende und adequate Therapie zu finden. Das Team ist sehr freundlich und entgegenkommend. Insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Ich habe mich hier immer in sicheren Händen gewusst bei kleinen wie großen Krankheiten/ Verletzungen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Ernährungsmedizin, Gelbfieberimpfstelle, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Reisemedizin, SportmedizinBahnhofstr. 14
77728 Oppenau
Telefon: 07804/609Allgemeinmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungHerr Doktor Daniel Keller ist ein sehr netter, kompetenter und sympathischer Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Von Anfangan fühlt man sich super beraten und auch von seinem Team hervorragend betreut. Mit sehr viel Empathie, Kompetenz und Ruhe verrichtet er seine Arbeit. Diagnosen werden ausführlich erörtert, ebenso die Therapieoptionen. Fragen werden genau und verständlich beantwortet. Nicht nur sehr kompetente und einfühlsame Beratung, sondern allgemein ein mehr als angenehmes Praxisklima. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich außerordentlich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinUlmer Str. 25
77836 Rheinmünster, Schwarzach
Neueste positive BewertungHört dem Patient zu, fragt Symtome nachmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenLudwig-Wilhelm-Platz 4
76530 Baden-Baden
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und netter Arzt und ein tolles Team. Eine sehr schöne und saubere Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBertha-von-Suttner-Str 3
77654 Offenburg, Rammersweier
Telefon: 0781/93470Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungMeine Schulterschmerzen habe ich seit Anfang Oktober 2019. War bereits in Behandlung bei einigen Orthopäden sowie einem Chiropraktiker. DerErfolg ist jedoch ausgeblieben. Die Suche ging weiter.mehr
Und nun bin ich in Behandlung beim Dr. Döring. Ein sehr freundlicher Empfang und professionelle Vorgehensweise des Arztes haben auf mich einen positiven Eindruck hinterlassen.
Dr. Döring war der erste Orthopäde, der sich so viel Zeit genommen hat, um meine Beschwerden sehr gründlich zu untersuchen. Seine ruhige und professionelle Art haben auf mich eine überzeugende und positive Wirkung gehabt. Ich wünsche Dr. Döring und seinem Team viel Erfolg und Gesundheit in diesen schweren Zeiten. Ich werde die Praxis sehr gerne weiter empfehlen.Bewertet 8,6 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Krebsbehandlung, Naturheilverfahren, Sportmedizin, HausarztHauptstr. 122
77694 Kehl
Telefon: 07851/8986670 - WAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinRechtmurgstr. 27
72270 Baiersbronn, Obertal
Telefon: 07449/9139-0Allgemeinmediziner - XOrthopädie, Fußchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinKanzmattstr. 2
77694 Kehl
Telefon: 07851/873-0Orthopäde, Fußchirurg - YOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, FußchirurgieEbertplatz 12
77654 Offenburg
Telefon: 0781/472-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Fußchirurg - ZInnere Medizin, Präventivmedizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinLange Str. 71
76530 Baden-Baden
Mobiltelefon: 06221 8723159 - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Almstr. 49
77770 Durbach
Telefon: 0781/91939688Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinAugustaplatz 2
Arzt / Sportmediziner in Achern
In Achern gibt es 4 Ärzte für Sportmedizin, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Sportmedizin in Achern bewertet.
Achern hat 25.014 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Sportmedizin pro 1000 Einwohner oder 6254 Einwohner pro Arzt.
Achern hat 25.014 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Sportmedizin in Achern beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 2,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Sportmediziner in Achern beträgt 7,0 Tage und ist damit um 2,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Sportmediziner in Achern beträgt 20 Minuten und ist damit um 13 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Sasbach(3,1 km)
- Kappelrodeck(6,5 km)