Infektiologen in Oberkirch 1 Treffer
Arzt / Infektiologen in Oberkirch
- AInnere Medizin, Infektiologie, Notfallmedizin, Suchtmedizinische GrundversorgungAm Marktplatz 8
77704 Oberkirch
Telefon: 07802/9179700Infektionsmediziner
Neueste positive BewertungAn dieser Stelle möchte ich mich recht herzlich bei Dr. Borde und seinem Team für die sehr kompetente und stets freundliche und aufmunterndeBehandlung und Betreuung bedanken.mehr
Es macht jedes Mal Spaß, in dieser sehr gepflegten, modernen und toll aufgeräumten" Praxis pünktlich zu erscheinen und ganz toll pünktlich behandelt zu werden.
Die gepflegte und gelebte Ordnung und Sauberkeit in allen Räumen, sowie die Pünktlichkeit bei Terminen zeugen aus meiner Sicht von Professionalität und geben mir / uns das Gefühl von "Geborgenheit".
Wir kommen immer wieder gerne in die Praxis von Dr. Borde.
Roswitha S. aus Lichtenau"Bewertet 10,0 von 10 Punkten
- BInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, InfektiologieSchwarzwaldhochstr. 1
77815 Bühl, Sand
Telefon: 07226/54-0Infektionsmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDr Kharaman hat meinen Vater mit seiner Autoimmunhepatitis über lange Jahre höchst medizinisch kompetent behandelt. Er handelt medizisch undmenschlich auf höchstem Niveau. Vielen Dank dafür.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Infektiologie, NotfallmedizinRobert-Koch-Str. 70
77815 Bühl
Telefon: 07221/91-4114Infektionsmedizinerin
Neueste positive BewertungAlles SupermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DKinder- und Jugendmedizin, Infektiologie, TropenmedizinGartenstr. 15
77815 Bühl
Telefon: 07223/900552Kinderärztin, Tropenmedizinerin, Infektionsmedizinerin
Arzt / Infektiologen in Oberkirch
In Oberkirch gibt es 1 Arzt für Infektiologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Infektiologie in Oberkirch bewertet.
Oberkirch hat 19.961 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Infektiologie pro 1000 Einwohner oder 19961 Einwohner pro Arzt.
Oberkirch hat 19.961 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Infektiologie in Oberkirch beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,7. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Baden-Baden(27,1 km)
- Karlsruhe(63,0 km)