Hautärzte (Dermatologe) in Bühl 1 Treffer
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Bühl
- AHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenBurg-Windeck-Str. 5
77815 Bühl
Telefon: 07223/94830Hautarzt
Neueste positive Bewertungfreundlicher Empfang. SEHR kompetenter Facharzt, der mit seinen Diagnosen, Empfehlungen und Behandlungen ausnahmslos richtig lag. Sehr gründliche Vorsorgeuntersuchungen. Ich fühle mich hier seit Jahren sehr gut versorgt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
- BHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungErlenbadstr. 75
77880 Sasbach, Obersasbach
Telefon: 07841/6719333Hautarzt
Neueste positive BewertungArzt, Personal, Ambiente alles sehr positiv. Ich bin froh so einen freundlichen Hautarzt gefunden zu haben.
Er erklärt in aller Ruhe undnimmt sich Zeit.mehr
10 von 10 Piunkten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenWilhelm-Schechter-Str. 5
77855 Achern
Telefon: 07841/28616Hautärztin
Neueste positive Bewertungambulanter Eingriff war kuzfristig notwendig. Konnte gleich bleibdn. Mit kurzer Wartezeit wurde der Eingriff gleich durchgeführt.
Das hat mich positiv beeindruckt, ist nicht unbedingt selbstverständlichmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungWilhelm-Schechter-Str. 5
77855 Achern
Telefon: 07841/28616Hautarzt
- EHaut- und GeschlechtskrankheitenSophienstr. 47
Telefon: 07221/9707025Hautärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Feller Heppt ist sehr kompetent und nett. Sie hat sofort meine Symtome einordnen können und sehr gut behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenLange Str. 20
Telefon: 07221/216711Hautarzt
Neueste positive BewertungKurze Wartezeit auch in der Notfallsprechstunde.
Man wird nicht abgefertigt. Gute Beratung und Behandlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, UmweltmedizinLichtentaler Str. 13
Telefon: 07221/23640Hautarzt, Venerologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch hatte Jahre lang Probleme am Groszeh , Füße und war schon bei anderen Hautärzten und nur Dr. Barsom könnte es erfolgreich behandeln undlos werden . Dafür bedanke ich mich sehr. Er ist sehr medizinisch kompetent und profisionel - sehr gute Spezialist. Praxis ist auch groß und man fühlt sich da frei. Auch Personal ist sehr freundlich und Termine bekommt man ziemlich schnell. Also im Ganzen werde ich auf jeden Fall Herr Dr. Barsom und sein Team weiter empfehlen. Beste Wünsche.JG.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GHaut- und GeschlechtskrankheitenLange Str. 20
Telefon: 07221/216711Hautärztin
Neueste positive Bewertungder Erfolg war sehr gut nach der Behandlung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenLange Str. 20
Telefon: 07221/216711Hautarzt
Neueste positive BewertungHervorragender Arzt fachlich kompetent , menschlich dermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieHofstätte 4
76593 Gernsbach
Telefon: 07224/3374Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungEin äußerst freundlicher und patientenbezogener Arzt, der sich wirklich intensiv und verantwortungsvoll mit den Problemen auseinander setzt.mehr
Der Behandlungserfolg war jeweils hervorragend!
Ich kann mich nur bei ihm bedanken!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ästhetische Medizin, Endovenöse Laserung, Laserbehandlung, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenSophienstr. 7
Telefon: 07221/271127Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich! Absolut empfehlenswert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieDreherstr. 1
Telefon: 07222/32396Hautarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Andrologie, Ambulante OperationenEngelstr. 39
Telefon: 07222/389-5100Hautarzt, Androloge
Neueste positive BewertungKompetente und freundliche Ärzte, freundliches Praxisteam medizinisch supermehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - LHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenEngelstr. 39
Telefon: 07222/389-5100Hautarzt
Neueste positive BewertungArztbericht soll schneller an Hausarzt gesendet werden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieSophienstr. 47
Telefon: 07221/9707025Hautärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Niemczyk-Richter ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Ich bin mehrere Jahre bei ihr in Behandlung gewesen wegen meiner Allergien. Jetzt ist meine Behandlung abgeschlossen und sie hat die Praxis verlassen. Nun praktiziert sie in Wiesbaden.. Ich kann diese Ärztin wirklich sehr empfehlen, denn sie nimmt sich noch die nötige Zeit für ihre Patienten und scheut weder Kosten noch Mühe, um ihren Patienten zu helfen!! Sie ist ein wirkliches Goldstück!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - NHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, NaturheilverfahrenHildastr. 31 b
Telefon: 07225/68978210Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungDie Behandlung war schnell & effektiv. Ich kann Frau Teichler besten weiter empfehlen wenn es um Allergien oder Hautkrankheiten geht.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - OHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, Ambulante OperationenBahnhofstr. 3
Telefon: 07225/915869Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungSehr gründliche Ärztin! Hat mir damals mein bösartiges Melanom behandelt- welches ein Hautarzt zuvor übersehen hatte. Kompetente Frau die sich aufs Wesentliche konzentriert.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - PHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, UmweltmedizinRaiffeisenstr. 15b
77704 Oberkirch
Telefon: 07802/5245Hautarzt, Phlebologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungTop..tolles Team...Dr.Degen und sein komplettes Team..perfekt...für mich nur noch dieser Hautarzt...danke an die Praxis Degen...ihr seid dieBesten...mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ärztliches Qualitätsmanagement, Ambulante OperationenDreherstr. 1
76437 Rastatt, Rastatt-Innenstadt
Telefon: 07222/32396Hautarzt, Qualitätssicherungsarzt - RHaut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieMaria-Viktoria-Str. 35
76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/397769Hautärztin - SHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, Ambulante OperationenBeim Alten Bahnhof 1 c
76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/3971950Hautarzt, Venerologe - THaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenLichtentaler Str. 13
76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/23640Hautärztin - UHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungHildastr. 31 b
76571 Gaggenau
Telefon: 07225/68978210Hautärztin - VHaut- und GeschlechtskrankheitenHofstätte 4
76593 Gernsbach
Telefon: 07224/3374Hautärztin
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Bühl
In Bühl gibt es 1 Arzt für Haut- und Geschlechtskrankheiten, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten in Bühl bewertet.
Bühl hat 29.452 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten pro 1000 Einwohner oder 29452 Einwohner pro Arzt.
Bühl hat 29.452 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten in Bühl beträgt durchschnittlich 7,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,2. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hautärzte (Dermatologe) in Bühl beträgt 2,7 Tage und ist damit um 17,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hautärzte (Dermatologe) in Bühl beträgt 33 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Baden-Baden(9,6 km)
- Achern(11,2 km)