Phlebologie Ärzte in Bühl 1 Treffer
Arzt / Phlebologie Ärzte in Bühl
- AInnere Medizin, Psychiatrie und Psychotherapie, Phlebologie, ProktologieSchwarzwaldhochstr. 1
77815 Bühl, Sand
Telefon: 07226/54-0Phlebologin
- BHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieHofstätte 4
76593 Gernsbach
Telefon: 07224/3374Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungEin äußerst freundlicher und patientenbezogener Arzt, der sich wirklich intensiv und verantwortungsvoll mit den Problemen auseinander setzt.mehr
Der Behandlungserfolg war jeweils hervorragend!
Ich kann mich nur bei ihm bedanken!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ästhetische Medizin, Endovenöse Laserung, Laserbehandlung, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenSophienstr. 7
76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/271127Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich! Absolut empfehlenswert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Notfallmedizin, PhlebologieFranz-Schubert-Str. 15
77704 Oberkirch
Telefon: 07802/93650Chirurg, Visceralchirurg, Phlebologe
Neueste positive Bewertungsehr gut ich bin sehr zufrieden ich kann ihnen diesen spitzen Arzt nur empfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, UmweltmedizinRaiffeisenstr. 15b
77704 Oberkirch
Telefon: 07802/5245Hautarzt, Phlebologe, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungTop..tolles Team...Dr.Degen und sein komplettes Team..perfekt...für mich nur noch dieser Hautarzt...danke an die Praxis Degen...ihr seid dieBesten...mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Phlebologie Ärzte in Bühl
In Bühl gibt es 1 Arzt für Phlebologie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Phlebologie in Bühl bewertet.
Bühl hat 29.452 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Phlebologie pro 1000 Einwohner oder 29452 Einwohner pro Arzt.
Bühl hat 29.452 Einwohner.
- Sand
- Baden-Baden(10,2 km)
- Oberkirch(18,5 km)
- Rastatt(20,0 km)
- Gernsbach(22,0 km)
- Offenburg(33,0 km)
- Freudenstadt(37,9 km)
- Ettlingen(39,4 km)
- Wörth am Rhein(41,6 km)