Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Baindt 1 Treffer
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Baindt
- AAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztMarsweilerstr. 37
88255 Baindt
Neueste positive BewertungTrotz voller Sprechstunde habe ich auch einen Tag vor dem Praxisurlaub noch einen Termin bekommen. Fr. Dr Kempenich hat sich auch noch nachder eigentlichen Sprechstunde Zeit genommen mich gründlich untersucht und gut beraten! Hier fühle ich mich richtig gut aufgehobenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungPromenade 1
Telefon: 0751/53031Frauenarzt
Neueste positive Bewertungsympatischer Gynäkologe mit grosser Erfahrung in der Ultraschalldiagnostik. Für Brustultraschall eine top AdressemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungLöwenplatz 9
88250 Weingarten
Neueste positive BewertungPatientenorientiert - freundlich - einfühlsam - eine Ärztin mit Herz und außergewöhnlichen Fähigkeiten. Ich bin sehr Dankbar- noch nie wurdeich so gut beraten und behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Medikamentöse Tumortherapie, Psychosomatische GrundversorgungKarlstr. 12
88250 Weingarten
Neueste positive Bewertungsehr kompetenter arzt mit ausgezeichnetem team. herr dr. tschechne nimmt sich ausreichend zeit, daß man sich nicht wie am fließband behandelt fühlt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Hausarzt, Naturheilkundliche VerordnerMünsterplatz 3
88250 Weingarten
Neueste positive BewertungTolles Team, super Praxis, kompetent und sehr nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, Diabetologie, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungBroner Platz 6
Telefon: 0751/44094Kinderarzt, Rehaarzt
Neueste positive BewertungDr. Hansen geht sehr freundlich mit Kindern um, geht auf Fragen der Eltern ein und aktzeptiert auch Entscheidungen der Eltern, die nicht immer seinen Empfehlungen entsprechen (z.B. beim Thema impfen).mehr
Auch wird weiter überwiesen, wenn er selbst nich helfen kann (z.B. zum Entfernen einer Perle aus der Nase unserer Tochter wurden wir an einen HNO überwiesen).Bewertet 9,6 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWaldseer Str. 6
88250 Weingarten
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt, gut analysiert und auf einen grossen medizinischen Erfahrungsschatz zurückgreifen kann.
Kann diesen Arzt ohne Vorbehalte empfehlen, schade dass es davon nur wenige gibt, die nicht nur den Schaden heilen sondern dem Ursprung dessen auf den Grund gehen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GKinder- und Jugendmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMünsterplatz 1
Telefon: 0751/41122Kinderarzt
Neueste positive BewertungFreundlicher, kompetenter ArztmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Ernährungsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBoschstr. 14
Telefon: 0751/48088Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche beratung (Colon-Karzinom), guter Therapieerfolg, gutes Langzeitergebnis.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - IKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Kardiologie, Psychosomatische GrundversorgungBroner Platz 6
Telefon: 0751/44094Kinderarzt, Kinderherzarzt
Neueste positive BewertungDr. Dangel ist ein sehr netter Kinderarzt. Ist sehr offen was um Beantwortung der Fragen geht. Macht einen guten Eindruck. Würde auf jeden Fall weiter empfehlen.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLiebfrauenstr. 54
88250 Weingarten
Neueste positive BewertungMit dieser Ärztin bin ich endlich Zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungSchützenstr. 7
Telefon: 0751/58440Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin, nimmt sich Zeit und hört zu. Normale Routinetermine werden monatelang im Voraus geplant, damit für Notfälle genug Zeit bleibt. Ich bin und bleibe bei ihr!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Psychosomatische Grundversorgung, Ambulante OperationenPromenade 1
88250 Weingarten
Telefon: 0751/53031Frauenärztin - MAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBoschstr. 14
88250 Weingarten
Telefon: 0751/48088Allgemeinmediziner - NInnere Medizin, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBoschstr. 14
88250 Weingarten
Telefon: 0751/48088 - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWaldseer Str. 6
88250 Weingarten
Telefon: 0751/1895110Allgemeinmediziner - PAugenheilkunde, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 20
88250 Weingarten
Telefon: 0751/553010Augenärztin - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungLiebfrauenstr. 8
88250 Weingarten
Telefon: 0751/41939Frauenarzt, Onkologe - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Psychosomatische GrundversorgungAbt-Hyller-Str. 12
88250 Weingarten
Telefon: 0751/48329Frauenärztin, Geburtsärztin - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKirchstr. 15
88250 Weingarten
Telefon: 0751/560504-0Allgemeinmedizinerin - TKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAbt-Hyller-Str. 5
88250 Weingarten
Telefon: 0751/76697165Kinderpsychiaterin - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungAbt-Hyller-Str. 12
88250 Weingarten
Telefon: 0751/48329Frauenärztin - VFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungRavensburger Str. 4
88255 Baienfurt
Telefon: 0751/553711Frauenärztin - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMünsterplatz 1
88250 Weingarten
Telefon: 0751/46066Allgemeinmediziner - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLiebfrauenstr. 54
88250 Weingarten
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSeestr. 20
88214 Ravensburg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Preißhofen ist stets freundlich und nimmt sich Zeit für die Behandlung. Seine Rückmeldungen sind differenziert und einfühlsam. Er verschreibt auch nicht nur unreflektiert Medikamente, sondern wägt gut zwischen Nutzen und Notwendigkeit ab. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMarienplatz 81
88212 Ravensburg
Neueste positive BewertungSuper Arzt gute Erfahrungen !mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Spezielle Schmerztherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 6
Telefon: 0751/362420Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. med. Maier-Janson,
behandelte mich das erste mal im Juni 2006. Herr Dr. med. Maier-Janson, erkannte mit- und in seiner Fachkompetenz sofort, was an Untersuchungen einzuleiten ist und setzte Sofort-Maßnahmen sehr effizient um. Diese eilends sehr erfolgreiche Maßnahmen, schenkten mir die Gewissheit, mich bei Dr. med. Maier-Janson, in besten Händen zu wissen.mehr
Seit dieser ersten, sehr erfolgreichen Behandlung, bin ich Herrn Dr. med. Maier-Janson, bis auf den heutigen Tag treu geblieben und habe Ihn immer wieder sehr gerne weiter empfohlen. Jeder Mensch verdient dieselbe fachliche und kompetente Beratung und Behandlung, genau wie ich sie auch erlebt habe.
Dr. Maier-Janson ist auf seinem Fachgebiet, eine außergewöhnliche Koryphäe.
MfG H. BischofBewertet 9,8 von 10 Punkten - Neurologie, Psychosomatische GrundversorgungGänsbühl 2
Telefon: 0751/3621460Neurologe
Neueste positive BewertungUmfangreiche Untersuchung.Noch nicht abgeschlossen.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBachstr. 25
88214 Ravensburg
Telefon: 0751/32250Frauenarzt
Neueste positive BewertungTolles Team, tolle Praxis, toller ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Psychosomatische Grundversorgung in Baindt
In Baindt gibt es 1 Arzt für Psychosomatische Grundversorgung, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Baindt bewertet.
Baindt hat 4.884 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung pro 1000 Einwohner oder 4884 Einwohner pro Arzt.
Baindt hat 4.884 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychosomatische Grundversorgung in Baindt beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,1. Die Bewertung ist um 1,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Psychosomatische Grundversorgung in Baindt beträgt 10,6 Tage und ist damit um 0,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Psychosomatische Grundversorgung in Baindt beträgt 16 Minuten und ist damit um 15 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.