Sportmediziner in Bodnegg 1 Treffer
Arzt / Sportmediziner in Bodnegg
- AInnere Medizin, Diabetologie, Sportmedizin, NotfallmedizinWollmarshofen 14
88285 Bodnegg, Wollmarshofen
- BInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Notfallmedizin, SportmedizinElisabethenstr. 15
88212 Ravensburg
Neueste positive BewertungWurde von Prof. Seeger exzellent behandelt. Er hat viel Verständnis und Sachverstand und hat mir alle Schritte gut erklärt.
Ich kann Prof Seeger nur empfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSeestr. 20
88214 Ravensburg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Preißhofen ist stets freundlich und nimmt sich Zeit für die Behandlung. Seine Rückmeldungen sind differenziert und einfühlsam. Er verschreibt auch nicht nur unreflektiert Medikamente, sondern wägt gut zwischen Nutzen und Notwendigkeit ab. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Gartenstr. 37
88212 Ravensburg
Neueste positive BewertungBester Arzt und Sehr nette ArzthelferinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, SportmedizinEmil-Münch-Str. 16
Telefon: 07542/531360Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt der zuhören kann, dann die entsprechende Maßnahmen einleitet.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Röntgendiagnostik, Spezielle Orthopädische Chirurgie, SportmedizinMarktstr. 8
Telefon: 0751/29708111Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungIch war sehr zufrietenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieEmil-Münch-Str. 16
Telefon: 07542/531360Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, der immer sehr schnell eine Lösung findet und mir immer geholfen hatmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturOberamteigasse 8
88214 Ravensburg
Neueste positive BewertungArzt sehr freundlich, hat Problem sofort erkannt, nach einer Behandlung waren alle Beschwerden wegmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, NotfallmedizinHirschgraben 15
88214 Ravensburg
Neueste positive BewertungFr.Dr.Mahdi u.Hr Dr. Schäfer sind sehr kompetente Ärzte.
Immer freundlich und nehmen sich auch an stressigen Tagen immer Zeit für ein Gespräch.mehr
Für mich die beste Praxis,die es in Ravensburg und Umgebung gibt.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgie, Handchirurgie, Sportmedizin, FußchirurgieEmil-Münch-Str. 16
Telefon: 07542/531-0Chirurg, Handchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungSehr zuvorkommender, freundlicher Mensch.
Herr Knöll sorgt sich auch wirklich für die positive gesundheitliche Entwicklung nach der OP.
Sehr zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinSchussenstr. 20
Telefon: 0751/764701-0Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungDie ärztliche Kompetenz ist aus meiner Erfahrung sehr gut und ich kann den Arzt absolut empfehlen.
Allerdings ist das "Front-office" gewöhnungsbedürftig. Die Kommunikationen wie auch die Freundlichkeit läßt zu wünschen übrig. Der Servicegedanke scheint hier leider noch nicht angekommen zu sein. Die Mitarbeiter werden auch durch meine/unsere Beiträge finanziert.mehr
Ein ansprechender und freundlicher Empfang würde das sehr gute ärztliche Gesamtbild positiv ergänzenBewertet 8,3 von 10 Punkten - KOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenBachstr. 57
Telefon: 0751/36617620Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSuper Arzt, das Team war auch sehr nett. Kann Dr. Volz nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKuppelnaustr. 2
88212 Ravensburg
Neueste positive BewertungDer D.ist super nett und freundlich.................mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Elisabethenstr. 19
88212 Ravensburg
Neueste positive BewertungSehr sympathischer und kompetenter Arzt, ein angenehmes Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikElisabethenstr. 19
Telefon: 0751/873990Orthopäde
Neueste positive BewertungWirkt sehr erfahren und kompetent, keine Schmerzen mehr - und das ohne OP.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinLindauer Str. 16/1
88069 Tettnang
Telefon: 07542/93390Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - POrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikBachstr. 57
88214 Ravensburg
Telefon: 0751/36617620Orthopädin - QKinder- und Jugendmedizin, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 18
88212 Ravensburg
Telefon: 0751/553311Kinderärztin - ROrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder- und Jugend-Orthopädie, SportmedizinBahnhofstr. 11
88069 Tettnang
Telefon: 0751/7647010Orthopäde, Kinderorthopäde - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Elisabethenstr. 19
Telefon: 0751/3661820Orthopädin und Unfallchirurgin, Handchirurgin
- TPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturHölderlinweg 9
88239 Wangen im Allgäu
Telefon: 07522/912304Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent und zielführend!
Die Bewertung Praxisausstattung wurde nur gezwungener Maßen eingetragen, weil in ihrer Aussage unerheblichund allenthalben vergleichbar mit dem Slogan: - Mein Pferd - meine Frau - Mein Auto -mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatik, SportmedizinHalbinselstr. 43
88142 Wasserburg (Bodensee)
Telefon: 08382/998190Allgemeinmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter, weitsichtiger und einfühlsamer Chefarzt, dem zu verdanken ist, dass die Abt. für Psychosom. Medizin und Psychotherapieder Privatklinik Stillachhaus GmbH mit einem tollen Team ein sehr erfolgreiches ganzheitliches ineinander greifendes Konzept hat. Den Aufenthalten im Stillachhaus verdanke ich mein Leben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, NotfallmedizinDr.-Otto-Geßler-Platz 1
88161 Lindenberg im Allgäu
Telefon: 08381/8899200Chirurg
Neueste positive BewertungEin super Arzt, menschlich und fachlich einfach spitze.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WKinder- und Jugendmedizin, Sportmedizin, Allergologie, RehabilitationswesenRöntgenstr. 2
88048 Friedrichshafen, Manzell
Telefon: 07541/96-1600Kinderarzt, Rehaarzt
Neueste positive BewertungWir bekamen für unseren Sohn sofort einen termin, nachdem er in Friedrichshafen entlassen wurde. die Praxis erweist sich ale eine kmpetente,freundliche und zuvorkommende Einrichtung. Besonders von Vorteil ist, daß Dr.Spindler sehr offen und direkt ist und er auf Fragen und Probleme eingeht.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Diabetologie, Sportmedizin, RöntgendiagnostikRümelinstr. 7
88213 Ravensburg
Telefon: 0751/189800-0
Neueste positive BewertungTypische Männerkrankheit "Angst vor der bevorstehenden Magenspiegelung".
-Kurzes warten im Wartezimmer, max. 2 Minuten
-Arztgespräch, absolut kompetentmehr
-kurze Vorbereitung durch sehr nette Schwester
-etwa ein Schnapsglas voll Medizin schlucken
-Hinlegen auf Liege, es wird ein Zugang für Medikamente gelegt,-kurzer Dialog, der Arzt kommt gleich, Arzt kam sagte jetzt wird es etwas schummrig (das nahm ich nicht wahr), -nächste Wahrnehmung, Schwester sprach mich an, ob wir anfangen können, ich sagte euphorisch ja, Sie sagte wir sind fertig!
Kein Schmerz, kein komisches Gefühl, einfacher wie ein Nickerschen am Mittag.
Dickes Lob ans Team
Fazit: Angst unbegründetBewertet 9,8 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rümelinstr. 7
88213 Ravensburg
Neueste positive BewertungIdeale Online-Terminierung morgens um 06.50 Uhr für 09.45 Uhr am gleichen Tag. Bestätigung kam per Email 07.45 Uhr. Trotz hoher Patientenfrequenz nur geringe Wartezeit. Rasche Empfangsabwicklung. Vorbereitetes und sachlich orientiertes Arztgespräch. Natürliche Freundlichkeit beim gesamten Praxisteam. Angenehme und vor allem professionelle Atmosphäre. So stell ich mir einen effektiven Arztbesuch im Jahr 2014 vor.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Sportmedizin, RehabilitationswesenBregenzer Str. 51 b
88131 Lindau (Bodensee), Reutin
Telefon: 08382/9839898Orthopäde und Unfallchirurg, Rehaarzt
Neueste positive BewertungIch würde schlecht beraten. Hat sich nicht einmal meine Befunde angesehen. ***
*) von sanego entferntmehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, NotfallmedizinDr.-Otto-Geßler-Platz 1
88161 Lindenberg im Allgäu
Telefon: 08381/809-0Chirurg
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt, der helfen will.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikFriedrichshafener Str. 82
88131 Lindau (Bodensee), Hoyren
Telefon: 08382/2762130Orthopäde
Neueste positive Bewertungsehr freundliche und menschliche Beratung. Er nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich.
Es wird nicht gleich zur Operation geraten sondern alle Behandlungen werden ausgenutzt um zur Heilung zu kommen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinMöttelistr. 5
88045 Friedrichshafen
Telefon: 07541/953830Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungNach einigen negativen Erfahrungen mit Orthopäden bin ich nun bei Dr.Neusser "gelandet" und rundum zufrieden.
Man bekommt sehr zeitnah einen Termin und man kommt auch zum vereinbarten Termin dran.mehr
Die Behandlung hatte Erfolg und man hat das Gefühl in guten Händen zu sein.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Sportmediziner in Bodnegg
In Bodnegg gibt es 1 Arzt für Sportmedizin, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Sportmedizin in Bodnegg bewertet.
Bodnegg hat 3.149 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Sportmedizin pro 1000 Einwohner oder 3149 Einwohner pro Arzt.
Bodnegg hat 3.149 Einwohner.
- Wollmarshofen