Sportmediziner in Waiblingen 6 Treffer
Arzt / Sportmediziner in Waiblingen
- AOrthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinAlter Postplatz 13
Telefon: 07151/981070Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungund Dr. Hegelmeyer Dr. Petra Hörz Dr. Zink und Dr Graf alle sind super . Ich fühle mich da in besten Händen. Kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, SportmedizinAlter Postplatz 2
Telefon: 07151/17220Chirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetent,guter FacharztmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinAlter Postplatz 13
Telefon: 07151/981070Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDie Arztbehandlung war perfekt. Die Arzthelferin am Telefon und später - der Stimme nach dieselbe - war sehr arrogant, unhöflich und meldetezudem beim Röntgen das Sprunggelenk anstatt die Hüfte an!mehr
Im Bereich, wo man auf den Arzt wartet, wurde auf meine Begrüßung nicht geantwortet. Das ist nicht zum ersten Mal so geschehen.Bewertet 8,1 von 10 Punkten - DOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikKarl-Ziegler-Str. 52
71336 Waiblingen, Hohenacker
Telefon: 07151/989980Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungSehr hohe Eigenkosten, unklare Abrechungen. Viel teurer als seine Kollegen.mehrBewertet 6,8 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinAlter Postplatz 2
71332 Waiblingen
Telefon: 07151/17220Orthopäde und Unfallchirurg - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Akupunktur, RöntgendiagnostikAlbert-Roller-Str. 7
Telefon: 07151/986030Orthopäde und Unfallchirurg
- Orthopädie, Naturheilverfahren, Sportmedizin, RöntgendiagnostikCannstatter Str. 47
70734 Fellbach
Neueste positive Bewertungsieht man von der Praxis an sich ab, hat man es mit einem sehr freundlichen Praxisteam (3 jungen Frauen) zu tun, die wirklich alles im Sinnede Patienten versuchen möglich zu machen. "Wartezeit" ist hier eher ein Fremdwort, allem voran für mich als ehemaliger "Privat-Patient".mehr
Dr. Käsemann ist ein sehr besonnener und authenischer Mensch und Arzt, der i.d.Regel meist den Nagel auf den Kopf mit seinen Diagnsen trifft und nimmt sich in seiner Erklärung zu der Diagnose genügend Zeit und erklärt es so, dass es jeder versteht.Bewertet 8,4 von 10 Punkten - GOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Stuttgarter Str. 30
Telefon: 0711/4026660Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetent und hochqualifiziert. Bestmögliche Alternative bei Schulter-Problemen mit OP.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinStuttgarter Str. 30
Telefon: 0711/4026660Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungIch habe leider diverse Gelenkprobleme und würde in den letzten 15 Jahren häufig in der Sportklinik von Dr. Becker operiert. Ich war immer höchst zufrieden mit der Ab und Aufklärung, der OP bzw. Behandlung, dem Aufenthalt in der Klinik, der Nachbetreung etc. Die Beratung war jeweils sehr gut und ich würde sogar bei einer OP an einen Kollegen weiter geleitet, der in diesem Fall der Spezialist war. Alle Probleme konnten jeweils beseitigt werden. Ich danke Dr. Becker für seine jahrelange, erstklassige Betreuung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikGotthilf-Bayh-Str. 3
70736 Fellbach, Schmiden
Neueste positive Bewertungsehr hohe KompetenzmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, SportmedizinRingstr. 70
Telefon: 0711/722600900Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungperfekte Termin- und Behandlungsablauforganisation, sehr netter und sehr gut qualifizierter und diagnostizierender Arzt sowie ein tolles undhöchst effizient und gut arbeitendes Team. Kurz: rundum sehr zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinFellbacher Str. 47
70736 Fellbach, Schmiden
Neueste positive BewertungKompetent und sachlichmehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturStrümpfelbacher Str. 4
71384 Weinstadt, Endersbach
Telefon: 07151/606160Orthopäde und Unfallchirurg - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Röntgendiagnostik, SportmedizinStuttgarter Str. 30
70736 Fellbach
Telefon: 0711/4026660Orthopäde und Unfallchirurg - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinGotthilf-Bayh-Str. 3
70736 Fellbach, Schmiden
Telefon: 0711/513537Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Röntgendiagnostik, SportmedizinHöhenstr. 16
70736 Fellbach
Telefon: 0711/514146Orthopäde und Unfallchirurg - POrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Höhenstr. 16
70736 Fellbach
Telefon: 0711/514146Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - QAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinHöhenstr. 16
Telefon: 0711/514146Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Badearzt
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirurgie-Gelenkchirurgie, Endoprothetik, Stoßwellentherapie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinDaimlerstrasse 67
70372 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/569874Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungBester Orthopäde! Dr. TACHTATZIS ist ein freundlicher und kompetenter Arzt, er heilt mit viel Geduld und setzt genau die Therapie ein die zur Heilung führt,mehr
Herzlichen Dank an ihn und an das ganze Team.
H.A.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ROrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Arlbergstr. 38
70327 Stuttgart, Untertürkheim
Telefon: 0711/33 99 91Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung und Behandlung , super freundliches Team . Kann ich nur jedem weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Sportmedizin, RöntgendiagnostikHackstr. 61
70190 Stuttgart, Stuttgart Ost
Telefon: 0711/2639-0Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungHüft-OP (rechts) war sehr erfolgreich. Klinikaufenthalt war von 08.-15.02.2024 .es gab keinerlei Beschwerden weder in der Reha noch bis zumheutigen Tag. möchte mich bei Prof.Dr.med. Dominik Parsch ganz herzlich bedanken! Auch gilt mein Dank dem Team der ganzen Station, sowie allen Ärzten die mich betreut haben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Akupunktur, RehabilitationswesenEnzstr. 7
70376 Stuttgart, Münster
Telefon: 0711/591666Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr tolle Hausarztpraxis. Die beiden Ärzte sind sehr kompetent und nehmen sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Ich komme gerne wiedermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Sportmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSeitenäckerstr. 3
70378 Stuttgart, Mühlhausen
Telefon: 0711/533354Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungSo, wie Hippokrates es sich gewünscht hat.
Seit über 20 Jahren Patient.
Sehr kompetenter, diagnosesicherer Arzt. Nimmt sich Zeit, erklärtallgemeinverständlich.mehr
Kommt auch mal Samstag zu Hausbesuch, wenn notwendig.
Sehr gutes, kompetentes und freundliches Praxisteam.
100% Weiterempfehlung.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - VPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Sportmedizin, AkupunkturWestfalenstr. 30
71640 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungTop Arzt,Top Behandlung,Top Praxisteam bei sehr schöner,moderner und sehr gut zu erreichender Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WOrthopädie, Sportmedizin, Fußchirurgie, RöntgendiagnostikHackstr. 61
70190 Stuttgart, Stuttgart Ost
Telefon: 0711/2639-0Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDa ich aus einem anderen Bundesland komme, habe ich meine Termine längere Zeit im Vorfeld vereinbart und diese wurden auch problemlos eingehalten. Eine etwas längere Wartezeit ergab sich lediglich bei der Aufnahme in die Klinik als solche. In der orthopädischen Abteilung selbst lief es dann wieder reibungslos.mehr
Mit dem Ergebnis der Operation bin ich sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder für eine ähnliche Behandlung hierher begeben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Ambulante Operationen, D-ÄrzteAuerbachstr. 110
70376 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/8101-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungsuper schnelle Behandlung. Netter Arzt. Sehr bemühtes PflegepersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, NotfallmedizinPrießnitzweg 24
70374 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/5535-0Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Liewald hat bei mir eine Facettendenervation durchgeführt.
Ich kann Sie als sehr freundliche und kompetente Ärztin weiterempfehlen. Sie zeigt auch Interesse an dem Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, RöntgendiagnostikSchenkenbergstr. 70
73733 Esslingen, Mettingen
Telefon: 0711/324025Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungAbsolut hohe Fachkompetenz auf allen Gebieten, Arzt des Vertauens, hört zu und nimmt sich immer Zeit, Behandlungserfolg spricht absolut fürsich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Prießnitzweg 24
70374 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/5535-0Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungWar zur Zweitmeinung bei heftigen Rückenschmerzen dort und wurde super und kompetent beraten und behandelt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Notfallmedizin, SportmedizinSchelztorstr. 17-19
73728 Esslingen
Telefon: 0711/3969090Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patientin von Herrn Dr. Seiz, ebenso wie (inzwischen) einige Familienmitglieder, Freunde und Bekannte. Ich erlebe ihn als überdurchschnittlich kompetenten und qualifizierten Arzt, der sich zudem außerordentlich persönlich engagiert. Ich übertreibe nicht, wenn ich schreibe, dass ich ihm mein Leben verdanke und mein Lebensgefährte die Beweglichkeit seines Knies. Ich kann und möchte ihn deshalb wärmstens empfehlen!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Arzt / Sportmediziner in Waiblingen
In Waiblingen gibt es 6 Ärzte für Sportmedizin, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Sportmedizin in Waiblingen bewertet.
Waiblingen hat 52.900 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Sportmedizin pro 1000 Einwohner oder 8817 Einwohner pro Arzt.
Waiblingen hat 52.900 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Sportmedizin in Waiblingen beträgt durchschnittlich 7,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Sportmediziner in Waiblingen beträgt 8,0 Tage und ist damit um 1,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Sportmediziner in Waiblingen beträgt 38 Minuten und ist damit um 4 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Hohenacker
- Fellbach(5,1 km)