Ärzte für Notfallmedizin in Reichartshausen 2 Treffer
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Reichartshausen
- AOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, StrahlenschutzIndustriestr. 2/7
74934 Reichartshausen
Telefon: 06262/831Orthopäde und Unfallchirurg, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungWeiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Chiropraktik, Orthopädie und Unfallchirurgie, Osteopath, Akupunktur TCM, Ärztliche Osteopathie, Chinesische Ohr- Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Rauchentwöhnung mit Spritze, Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie Migräne, Spezielle Schmerztherapie, StrahlenschutzIndustriestr. 2/7
74934 Reichartshausen
Telefon: 06262/831Allgemeinmediziner, Orthopäde und Unfallchirurg, Strahlenschutzarzt
Neueste positive BewertungIch empfehle 100 %mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikBahnhofstr. 3
74858 Aglasterhausen
Telefon: 06262/9260380Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
- CInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinGartenstr. 30
74933 Neidenstein
Neueste positive BewertungKompetentester Arzt (Internist) den ich je hatte.
Absolut emphehlenswert.
Sehr freundlich, nimmt sich Zeit!!!, man bekommt alles erklärt.mehr
Man fühlt sich in besten Händen, was will man mehr !!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinGartenstr. 30
74933 Neidenstein
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schmtt-Enders ist ein sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles genau, ist immer sehr freundlich.(auch wenn das Wartezimmer voll ist!!) Man fühlt sich ernstgenommen und in den besten Händen. Man kann sich glücklich schätzen, so einen Arzt gefunden zu haben. Mein größter Respekt!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Arzt (sonstige), NotfallmedizinSpechbacher Weg 4
74909 Meckesheim
Telefon: 06226/1575Allgemeinmediziner, Arzt - FInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSpechbacher Weg 4
74909 Meckesheim
Telefon: 06226/1575 - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, SportmedizinSiedlerstr. 4 a
74927 Eschelbronn
- Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, Phlebologie, ProktologieBismarckstr. 9-15
Telefon: 06221/983-340Chirurg, Visceralchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch habe ambulante Krampfadern OP gehabt.
Bin total zufrieden geblieben.
Alles war gut erklärt,kontrolliert und perfekt behandelt.
Gute Artz mit Gute Arbeitskollegen ,tolle Arbeitsklima und schöne Atmosphäre.mehr
Bin glücklich das mich Doktor Hecker aperiert hat.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Notfallmedizin, Ambulante OperationenAlte Waibstadter Str. 2 c
Telefon: 07261/9450633HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch war wegen einer Auffälligkeit auf dem Trommelfell in der Arztpraxis. Daher auch eine etwas längere zeit bis ich einen Termin bekommen habe, da ich keine akuten Schmerzen hatte. Andere HNO-Ärzte bei denen ich zuvor war, konnten mir nicht weiterhelfen, bzw. haben mir geraten einen OP-Termin für eine mehrstündige und angeblich notwendige Operation zu vereinbaren.mehr
In der Schwindelambulanz wurde die Problematik konservativ und v.a. nicht invasiv behandelt und konnte so nach 2-3 Wochen restlos behoben werden. Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Während der Behandlung wird sich wirklich Zeit für die Untersuchung und für Rückfragen genommen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-Ärzte, NotfallmedizinBismarckstr. 9-15
Telefon: 06221/983330Chirurg
Neueste positive BewertungHervorragender Arzt. Sehr nett und kompetent.Konnte kaum noch laufen wegen akutem Lumbago. Mehrfache Injektionen mit Traumeel an den Wirbelkörper und in umgebendes Muskelgewebe und Schmerzinfusionen machten mich langsam wieder "beweglich". Danach noch ein paar Sitzungen Krankengymnastik und ich war wieder hergestellt !mehr
Danke Herr Dr. Klonz ! Immer wieder gerne !! Diesen Arzt muss man einfach weiter empfehlen !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinSchlierbacher Landstr. 200 a
69118 Heidelberg
Telefon: 06221/56-25000Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungMein Sohn wurde von Dr. Bangert erfolgreich an der Hüfte operiert (knöcherner Ausriss Rectussehne). Ärzte, Krankenschwestern und Physiotherapeuten waren alle sehr nett und kompetent. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Daumen hoch an alle!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinLuisenstraße 14
Telefon: 06221/601088Chirurg
Neueste positive BewertungHr. Dr .G.Volk ist ein ruhiger, erfahrener und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit für die Patienten. Ich fühlte mich ganz schnell gut aufgehoben. Das Praxisteam bietet einen rundum patientenfreundlichen Service.mehr
Die Befunde wurden ausführlich besprochen, gut und verständlich erklärt und alternative Behandlungsmöglichkeiten erörtert.
Ich wurde zweimal an der Schulter operiert (zwei abgerissene Sehnen wurden neu verankert und anderes mehr) und das mit sehr guten Ergebnissen. Nach beiden OP`s war ich in kurzer Zeit schmerzfrei. Die Einhaltung der detaillierten Vorgaben für die anschließende Physiotherapie brachte auch die vollständige Beweglichkeit zurück.
merci beaucoup msBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie und Unfallchirurgie, NotfallmedizinSchlierbacher Landstr. 200 a
69118 Heidelberg
Telefon: 06221/56-25000Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch suchte Dr. Husen auf Grund von lange bestehenden Schienbeinschmerzen auf. Diese traten vor allem beim Lauftraining ein und haben mich wirklich fertig gemacht. Ich war schon bei zwei niedergelassenen Orthopäden, allerdings ohne dass mir die dortigen Therapien wirklich weiter geholfen hätten. Dr. Husen hat sofort Röntgenbilder gemacht und die richtige Diagnose gestellt! Auf Grund meines deutlich an Umfang gesteigerten Trainings hatte ich mir einen Ermüdungsbruch (!) des Schienbeins zugezogen! Mir wurde das Krankheitsbild sehr genau erklärt und die richtige Therapie gewählt.mehr
Gerade die sehr umfangreiche und einfühlsame Beratung hat mich begeistert. Dr. Husen ist selbst Sportler und man kann mit ihm von Angesicht zu Angesicht reden.
Ich fühlten mich hier sehr gut aufgehoben und kann mittlerweile schon wieder leicht trainieren!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikRömerstr. 33
69181 Leimen
Telefon: 06224/145000Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Jost hat den Befund auf Röntgenbilder sofort erkannt, was eine andere Orthopädische Klinik trotz Röntgen und MRT nicht gesehen hat - Unglaublich, aber wahr.!!! Ein Wirbelbruch bei einer 88 Jährigen Patientin konnte von der Klinik nicht erkannt werden, obwohl sie starke Schmerzen hatte und sich kaum bewegen konnte. Erst die Untersuchung bei Dr. Jost ergab den tatsächlichen Befund, ebenso bestätigte danach noch das CT in der Radiologie den Befund. Dafür sind wir Dr. Jost und dem Team sehr Dankbar, und wir können diese Praxis nur empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungZwingenburgstr. 21
74821 Mosbach, Neckarelz
Neueste positive BewertungEin sehr guter Arzt.
Nimmt sich Zeit und kümmert sich um seine Patienten.
Sehr kompetent und hilfsbereit.
Meiner Meinung nach der besteArzt im Raum Mosbach.mehr
Jedoch ist die Terminvergabe ein Horror.
Anrufe werden teils tagelang nicht entgegengenommen.
Entweder das Telefon wird ignoriert oder man wird abgewiesen.
Seit Corona muss man einen Termin haben jedoch ist es fast unmöglich dort einen auszumachen.
Aktuell versuche ich den 3. Tag dort anzurufen mit ca 10 versuche pro Stunde.
Erfolglos.Bewertet 8,6 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Naturheilkundliche Verordner, Notfallmedizin, HausarztFriedrich-Ebert-Anlage 30
69117 Heidelberg
Neueste positive BewertungTop - Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, NotfallmedizinPoststr. 18
Telefon: 06221/28600HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungIch gehe seit Jahren zu Herrn Dr. Thomitzek. Es ist ein wunderbarer Arzt und ich kann ihn wirklich jedem ans Herz legen. Ich fühle mich ganzwunderbar behandelt. Auch das ganze Praxisteam ist sehr nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinBahnhofstr. 62
69151 Neckargemünd
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswert!
Super freundlich und angenehm im Gespräch. Dr. Müller begegnet seinen Patienten stets auf Augenhöhe.
FreundlichesTeam. Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeiten. Dennoch nimmt er sich stets genügend Zeit für jeden einzelnen Patienten.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieAlte Waibstadter Str. 2
Telefon: 07261/66-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSuper Operateur. Hat meinen zerstörten schienbeinkopf
Kategorie C3 und Schienbeinbruch mit Platte und 17 Schrauben im Jahr 2016 so rekonstruiert dass ich weiterhin Sport und das tägliche Leben ohne Einschränkungen bewältigen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinScheuerbergstr. 3
69412 Eberbach
Telefon: 06271/83-0
Neueste positive BewertungIch bin äußerst zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Alboji. Er nimmt sich immer Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles sehr verständlich. Das gesamte Team ist freundlich und professionell, und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Ich schätze besonders die einfühlsame Art und die hohe Fachkompetenz. Vielen Dank für die großartige Betreuung – ich kann dieser Arzt nur weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Röntgendiagnostik, NotfallmedizinHauptstr. 110
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungKompetenter, empathischer Mediziner mit hoher Sozialkompetenz, nimmt seine Patienten wahr, wichtig und ernst.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieBismarckstr. 9-15
Telefon: 06221/983370Orthopädin und Unfallchirurgin, Handchirurgin
Neueste positive BewertungFr. Dr. med. Da Fonseca hat meine Hand nach einer SL-Band-Ruptur operiert. Sie nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung, wirkt stets sehr authentisch und ehrlich. Auch beim Thema Komplikationen klärte Sie mich ausführlich auf. Man hat bei Ihr stets das Gefühl in sehr guten Händen zu sein. Auch das postoperative Ergebnis ist sehr zufriedenstellend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Proktologie, NotfallmedizinPoststr. 2
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Neueste positive BewertungSehr aufmerksamer und freundlicher Arzt.
Empfehlenswert.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Pneumologie, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikBergheimer Str. 3
Telefon: 06221/438599-0
Neueste positive BewertungSehr netter kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt alle Schritte zu erklären.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieAlte Waibstadter Str. 2
Telefon: 07261/66-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungIch war im April 2022 - auf Empfehlung meines Hausarztes nach einer ausufernden Beratungsrunde bei verschiedenen Ärzten in Heidelberg und Umgebung - bei Herrn Dr Tinelli zu einer Hüft Tep OP und es hätte nicht besser kommen können: Herr Dr.Tinelli hat sich auf freundlich - respektvolle Art immer alle Zeit für Beratung und Fragen genommen. Die Operation ist TOP verlaufen und jeglicher Schmerz in der Hüfte war ab dem zweiten Tag Geschichte. Vorteil: Er betrachtet die Dinge nicht nur aus orthopädischer sondern auch aus Sicht der Unfallchirurgie und hat mir viel erklärt. Die Reha verlasse ich ohne Schmerzen, aufrecht und fließend gehend - eine großartige Erfahrung!mehr
Herr Dr. Tinelli ist ein netter Mensch, ein herausragender Arzt & Operateur und ich möchte ihn wärmstens empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Notfallmedizin, Ambulante OperationenHauptstr. 110
69168 Wiesloch
Neueste positive BewertungWar mit meinem Sohn bei Dr. Reitter. Er hatte schon längere Zeit Bauchschmerzen und Übelkeit. Einen Termin habe ich kurzfristig bekommen mitder Anmerkung, ich solle mit etwas längerer Wartezeit rechnen. Wir haben allerdings nur 15 Minuten gewartet. Herr Dr. Reitter ist sehr nett, hat sich viel Zeit gelassen über alles zu sprechen, hat eine sehr genaue Ultraschalluntersuchung gemacht, bei der er alles erklärt hat. Er hat dann gemeint, dass er vermutet, dass mein Sohn wegen Prüfungsstress empfindlich im Magen reagiert. Er solle regelmäßig Iberogast nehmen, sollten die Schmerzen nicht verschwinden, würde er eine Magenspiegelung durchführen. Meinem Sohn ging es mit Iberogast schnell wieder besser, auch ich benutze es, wenn mein Magen Probleme macht. Ich war sehr begeistert von Herrn Dr. Reitter, weil er sich auch sehr viel Zeit genommen hat und sehr einfühlsam war. :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Chiropraktik, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Ärztliches Qualitätsmanagement, NotfallmedizinNeckarsteinacher Str. 14
69250 Schönau
Telefon: 06228/774Allgemeinmediziner, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungPositiv aufgefallen sind zudem: Sachlichkeit im Gespräch und FachkompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 115 a
Telefon: 06222/93773-0
Neueste positive BewertungGanz tolle Ärztin !!!ich fühle mich bei Ihr in fachlich ,guten Händen ! Sie ist immer nett und hofflich, auch
wenn es ein langer Arbeitstag (Donnerstag) ist!Eine Ärztin ,der man vertrauen kann!mehr
Danke Frau Dr. S.HeinholdBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikKnopfweg 1
74821 Mosbach
Telefon: 06261/83-0Chirurg
Neueste positive BewertungHüftersatz OP war super, wird im Krankenhaus Mosbach durchgeführt, dort gute Verpflegung und nettes Personal. Die OP Technik von Dr. Gritzbach ist so, dass die Gefahr der Luxation sehr gering ist und man relativ schnell wieder auf die Beine kommt. In der anschließenden Reha wunderte man sich, welche Übungen ich schon wieder machen konnte. Nach jetzt knapp 4 Wochen, muss ich sagen , das war die beste Wahl diese OP durchführen zu lassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Notfallmedizin in Reichartshausen
In Reichartshausen gibt es 2 Ärzte für Notfallmedizin, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Notfallmedizin in Reichartshausen bewertet.
Reichartshausen hat 2.035 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte für Notfallmedizin pro 1000 Einwohner oder 1018 Einwohner pro Arzt.
Reichartshausen hat 2.035 Einwohner.