Ärzte in Crailsheim 97 Treffer
Arzt Fachgebiete in Crailsheim
- Psychosomatische Grundversorgung (26)
- Ambulanter Operateur (20)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (11)
- Röntgen Arzt (9)
- Arzt für Rehabilitationswesen (8)
- Kardiologe (7)
- Neurologe (5)
- Palliativmediziner (5)
- Diabetes Arzt (4)
- Kinderarzt (4)
- Psychotherapeut (Arzt) (4)
- Unfallchirurg (4)
- Augenarzt (3)
Therapeut
NEU
Arzt in Crailsheim
- AAllgemeinmedizin, HausarztLange Str. 11
74564 Crailsheim
Neueste positive BewertungSehr gut.Zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 21
74564 Crailsheim
Neueste positive BewertungEin herzlicher und kompetenter Frauenarzt, der nicht nur seinen Job macht sondern seinen Beruf liebt. Man fühlt sich sehr aufgehoben bei ihmund er nimmt sich im vergleich zu anderen Ärzten viel Zeit für den Patienten. Ein wirklich sehr empfehlenswerter Frauenarzt, bin super zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungVogelsangstr. 1
74564 Crailsheim, Jagstheim
Neueste positive BewertungVertrauen, KompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Betriebsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungGaildorfer Str. 104
Telefon: 07951/28041Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin
Neueste positive Bewertungsuper kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAugenheilkundePostplatz 2
Telefon: 07951/8313Augenärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente freundliche Ärztin.Sie hat bei mir sehr gute schnelle und hilfreiche Entscheidungen getroffen mir wurde zu 100% geholfen.Selten fühlte ich mich bei einem Arztbesuch so angenehm überrascht.mehr
Das Praxisteam war freundlich und hilfsbereit.Ich kann diese Praxis mit ruhigem Gewissen gerne weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FAnästhesiologie, NotfallmedizinGartenstr. 21
Telefon: 07951/490-0Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und GeburtshilfeKarlstr. 24-26
74564 Crailsheim
Neueste positive BewertungSofortiges Verständnis, meiner Sorge, ob ich noch schwanger werden könnte....
Abklärung vom Arzt und sofortige Blutentnahme.
Ich bin begeistert von soviel Einfühlungsvermögen.mehr
Danke.Besonderer Dank an Frau Dr Nina Werner für den persönlichen Rückruf.Eine bessere Vertrauensbasis zwischen Patient und Arzt kann es nicht geben.Ich fühle mich sicher und gut aufgehoben.DANKEBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHohe Str. 5 / 1
74564 Crailsheim
Neueste positive BewertungKompetenter junger Arzt, bin sehr zufrieden mit Behandlung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 21
Telefon: 07951/7991Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungMenschlich und fachlich kompetenter GynäkologemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungGaildorfer Str. 104
74564 Crailsheim, Altenmünster
Neueste positive BewertungNachdem der Arzt, bei dem ich vorher in Behandlung war in Rente ging bin ich zu Dr. Hägele gewechselt. Ich bin durchgehend zufrieden, nimmtsich wirklich viel Zeit, denkt über den Tellerrand hinaus und hat eine sehr ruhige Ausstrahlung. Man muss dieser Praxis auch zu Gute halten, dass sie als eine der wenigen im Umkreis noch Patienten aufnimmt. Da kann es durchaus mal vorkommen, dass das Wartezimmer etwas voller ist. Das Sprechstundenteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Familienmitglieder bei mir zu Hause die dort in Behandlung haben den gleichen Eindruck.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungGaildorfer Str. 104
Telefon: 07951/28041Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungTop Ärztin,
super Weiterempehlung!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Endokrinologie und -Diabetologie, Neonatologie, Psychosomatische GrundversorgungKarlstr. 30
Telefon: 07951/5545Kinderärztin, Neugeborenenärztin, Hormonkinderärztin
Neueste positive BewertungIch bin bei Frau Dr. Morasch wegen U Untersuchung des Kindes, sie ist sehr freundlich, erklärt alles gut und fand eine Perle im Ohr des Kindes, wo dieses sich hineingesteckt hatte. Auch dann verhielt sie sich super zuvorkommend, besorgte mir einen Termin beim Arzt in Crailsheim HNO.mehr
kann sie weiter empfehlen !!! Super moderne PraxisBewertet 9,4 von 10 Punkten - MOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, RöntgendiagnostikHaller Str. 124
Telefon: 07951/7990Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungArzt H. Florian Setzer freundlich kompetent, e4folgreich Behandlung, top...
bisher optimalen Heilerfolg,
Knie ist total schmerzfrei !!!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungGaildorfer Str. 104
74564 Crailsheim, Altenmünster
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt habe mich gut verstanden gefühltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ONervenheilkunde, Neurologie, Psychotherapie, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 21
Telefon: 07951/490490Neurologe, Neurologe, Rehaarzt
Neueste positive Bewertung4 Wochen Wartezeit für einen Ersttermin hört sich zwar viel an, ist aber was einen Facharzttermin angeht Standard und für einen Psychiater sogar sehr früh. Leider kann ich meiner/m VorrednerIN nicht ganz zustimmen. Ich habe die HelferInnen als sehr freundlich erlebt. Auch der Arzt war freundlich, empathisch und kompetent. Und ich denke bei stark frequentierten Arztpraxen, kann es auch mal vorkommen, dass der Arzt mal überlastet ist. Ich persönlich habe es aber noch nicht erlebt. Ich persönlich fand mich dort gut aufgehoben.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - PGefäßchirurgieGartenstr. 21
Telefon: 07951/490490Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungEin kompetenter Gefäßchirurg der sicher diagnostizieren kann.Ausführlicher Aufklärung und tolles TeammehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKonrad-Adenauer-Str. 3
74564 Crailsheim
Neueste positive BewertungSehr kompetent.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RKinder- und Jugendmedizin, Neonatologie, Psychosomatische GrundversorgungHugo-Sachs-Str. 7
Telefon: 07951/5130Kinderarzt, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungHervorragender Kinderarzt, nur zu empfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizinGaildorfer Str. 104
74564 Crailsheim, Altenmünster
Neueste positive Bewertungfreundlicher Arzt der aber manchmal auch gelangweilt wirktmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Allgemeine Chirurgie, Gynäkologische Onkologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 21
Telefon: 07951/490-0Frauenarzt, Chirurg, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungSuper sympathischer Arzt, total herzlich. Durch seinen Humor konnte er mir schnell mein Schamgefühl nehmen. Kann ich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - UHals-Nasen-OhrenheilkundePostplatz 2
Telefon: 07951/41288HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSuper kleine Ärztin
Competent nett und echt sie redet mit den Patient
Menschlichbesorgt und das richtige Medizin bekommen
Das hate ichleider noch nicht in die 15 Jahren in dieser Praxis bekommenmehr
Würde am meisten geraten mal das dann das bis Antibiotika gesiegt hat
Aber diesmal war alles anders
Diese Ärztin hat es geschafft ohne Antibiotika
Mit freundlichen Ratschläge zum Heilung zum bringen
Super zufriedenBewertet 7,6 von 10 Punkten - VOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Haller Str. 124
Telefon: 07951/7990Orthopäde
Neueste positive BewertungDie Ärzte sind gut, aber das Personal am Empfang sehr unfreundlich und herrisch.mehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - WAugenheilkunde, Ambulante OperationenGartenstr. 21
Telefon: 07951/4687080Augenärztin
Neueste positive BewertungTolle Ärztin
Fühlte mich gut beraten und aufgehoben.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenPostplatz 2
Telefon: 07951/41288HNO Arzt
Neueste positive Bewertungkompetent, freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 21
74564 Crailsheim
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung, kümmert sich um PatientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Ambulante OperationenKarlstr. 30
Telefon: 07951/42031Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungAbsolut cooler und entspannter Arzt der klar die Dinge erklärt, sehr freundlich und empathisch, da gehe ich jederzeit gerne wieder hin und wünschte mir so einen Arzt als Hausarzt!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenKarlstr. 30
Telefon: 07951/42031Hautärztin
Neueste positive BewertungIch war zufrieden und komme gerne wieder.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und PsychotherapiePostplatz 2
Telefon: 07951/7249Neurologe
Neueste positive BewertungDer Arzt ist sehr kompetent, er hat die Probleme sofort erkannt und ist sehr einfühlsam darauf eingegangen. Ich fühlte mich aufgehoben.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Psychotherapie, Palliativmedizin, RehabilitationswesenGaildorfer Str. 104
74564 Crailsheim, Altenmünster
Telefon: 07951/28041Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin - Anästhesiologie, Allgemeinmedizin, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 21
Telefon: 07951/490490Allgemeinmediziner, Anästhesist
Arzt in Crailsheim
In Crailsheim gibt es 97 Ärzte, von denen 30 bewertet sind.
Es sind 31% der niedergelassenen Ärzte und 35% der Klinikärzte in Crailsheim bewertet.
Crailsheim hat 33.021 Einwohner.
Es gibt 2,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 356 Einwohner pro Arzt.
Crailsheim hat 33.021 Einwohner.
Es gibt 2,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 356 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Crailsheim beträgt durchschnittlich 7,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Crailsheim beträgt 10,9 Tage und ist damit um 1,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Crailsheim beträgt 37 Minuten und ist damit um 7 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Altenmünster
- Jagstheim