Frauenärzte (Gynäkologen) in Dinkelsbühl 3 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Dinkelsbühl
- AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse TumortherapieKönigsberger Str. 2
91550 Dinkelsbühl
Neueste positive Bewertungalles sehr gutmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenKönigsberger Str. 2
91550 Dinkelsbühl
Neueste positive BewertungIch war sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungWeinmarkt 8
- DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenNikolaistr. 12
73479 Ellwangen (Jagst)
Neueste positive BewertungIch bin regelmäßig bei Herrn Dr. Beuttler zu den Kontrollterminen und habe hier nur gute Erfahrungen gemacht. Er nimmt sich sehr viel Zeit und ist wirklich einfühlsam egal ob bei der Untersuchung oder im Gespräch. Auch bei starken Beschwerden, bei denen mir kein anderer Arzt wirklich helfen konnte bekam ich gemeinsam mit ihm zu einer guten Lösung. Bei Beschwerden bekommt man außerdem sehr schnell einen Termin! Die Wartezeit sind leider manchmal etwas länger, wenn beispielsweise Geburten dazwischen kommen aber das nehme ich bei so einem guten Arzt gerne in Kauf! Außerdem kann dieser einen so auch bei der Geburt begleiten und man ist in guten Händen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 17
73479 Ellwangen (Jagst)
Neueste positive BewertungTolles Team, kompetente Ärztin, flexible Terminvereinbarung und super moderne Praxis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und GeburtshilfeDalkinger Str. 12 b
Telefon: 07961/9188-0Frauenärztin
Neueste positive Bewertungkompetente, nette Ärztin mit großem EinfühlungsvermögenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungKarlstr. 1
73479 Ellwangen (Jagst)
Neueste positive BewertungJede Krebs oder Kontrolluntersuchung wurde freundlich und genau durchgeführt. Bei einem Befund wurde ich sofort zur Abklärung an ein Krankenhaus oder zu einer weiteren Untersuchung an einen anteren Arzt überwiesen. Ich bin mit Fr. Dr. Sabine Wolf sehr zufrieden und hoffe das sie mich noch lange als Frauenärztin behandeln kann.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und GeburtshilfeKarlstr. 1
73479 Ellwangen (Jagst)
Neueste positive BewertungTolle einfühlsame Oberärztin, betreute meine Frau während der Geburt perfekt. Da es unser 2. Kind war, sah ich die deutlichen Unterschiede zu einer anderen Belegklinik. Falls es nochmal nachwuchs geben sollte, würden wir wieder auf das Team unter Leitung von Frau Dr. Liebetrau vertrauen. Vielen Dank!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Medikamentöse TumortherapieKarlstr. 1
Telefon: 07961/9332100Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungDr Hock ist äußerst sorgsam und geht auf jede Sorge und Angst des Patienten ein. Ich könnte mir keinen besseren Arzt vorstellen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungDalkinger Str. 12 b
Telefon: 07961/9188-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungLeider sehr schlechte Erfahrungen während eine schweren Zeit gemacht. Klare Kommunikation, Verständnis und Einfühlungsvermögen hat bei Arztund Team gefehlt.mehrBewertet 6,1 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungDalkinger Str. 12 b
73479 Ellwangen (Jagst)
Telefon: 07961/9188-0Frauenarzt - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenDalkinger Str. 12 b
73479 Ellwangen (Jagst)
Telefon: 07961/9188-0Frauenärztin - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungDalkinger Str. 12 b
Telefon: 07961/9188-0Frauenarzt - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeKarlstr. 1
73479 Ellwangen (Jagst)
Telefon: 07961/9332100Frauenärztin - OFrauenheilkunde und GeburtshilfeDalkinger Str. 12 b
73479 Ellwangen (Jagst)
Telefon: 07961/9188-0Frauenarzt - PFrauenheilkunde und GeburtshilfeDalkinger Str. 12 b
73479 Ellwangen (Jagst)
Telefon: 07961/9188-0Frauenärztin - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungDalkinger Str. 12 b
73479 Ellwangen (Jagst)
Telefon: 07961/9188-0Frauenärztin - RFrauenheilkunde und GeburtshilfeDalkinger Str. 12 b
73479 Ellwangen (Jagst)
Telefon: 07961/9188-0Frauenärztin - SFrauenheilkunde und GeburtshilfeRingstr. 96
91555 Feuchtwangen
Telefon: 09852/909-0Frauenärztin - TFrauenheilkunde und GeburtshilfeKarlstr. 1
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Dinkelsbühl
In Dinkelsbühl gibt es 3 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Dinkelsbühl bewertet.
Dinkelsbühl hat 11.482 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 3828 Einwohner pro Arzt.
Dinkelsbühl hat 11.482 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Dinkelsbühl beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Dinkelsbühl beträgt 10,0 Tage und ist damit um 6,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Dinkelsbühl beträgt 7 Minuten und ist damit um 22 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Feuchtwangen (11,4 km)
- Bopfingen (23,1 km)
- Ebersbach (23,5 km)
- Ellwangen (Jagst) (24,1 km)
- Herrieden (26,7 km)
- Crailsheim (29,5 km)
- Nördlingen (30,6 km)
- Oettingen in Bayern (33,2 km)