Neurologen in Dinkelsbühl 5 Treffer
Arzt / Neurologen in Dinkelsbühl
- ANeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAltrathausplatz 13
Telefon: 09851/1234Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungDer beste Neurologe den ich mit meiner Leidensgeschichte kennen lernen durfte und ich könnte heulen wenn ich dran denke dass dieser tolle Arzt nun doch irgendwann mal in Rente gehen wird (hat er sich aber auch wirklich verdient!) und ich ohne ihn weiter kämpfen Muss. Denn dabei wurde man immer super unterstütz, toll beraten und kompetent weiter geholfen...mehr
Kann man wirklich nur empfehlen und sich glücklich schätzen diesen sympathischen Arzt kennen lernen zu dürfen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - BNeurologieAltrathausplatz 13
Telefon: 09851/1234Neurologe
Neueste positive BewertungEin Arzt der sich noch Zeit nimmt für seine Patienten.und eine sehr gute fachliche Kompetenz noch dazu hat..
mehr am nur Empfehlungwert:-)mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - CNeurologieCrailsheimer Str. 6
Telefon: 09851/91-0Neurologe
Neueste positive BewertungDr. Kuhfuß hat sehr umfangreiche untersuchungen angestellt. Er ist ein sehr guter und qualifizierter Arzt. Er ist der leitende Oberarzt, nicht umsonst, der Neurologischen Abtl. im KH Dinkelsbühl.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - DNeurologieCrailsheimer Str. 6
Telefon: 09851/91-0Neurologe
Neueste positive BewertungDer Arzt hat mich geheilt!! Ich kann wiedser Tanzen!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ENeurologieCrailsheimer Str. 6
- FNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, AkupunkturKarlstr. 1
73479 Ellwangen (Jagst)
Telefon: 07961/9332040Neurologe
Neueste positive BewertungSehr freundlich und flott gute Beratung etwas lange Wartezeit für einen termin.... Arzt hat alles sehr gut und verständlich erklärt und mir noch ein paar gute tips mit auf den Weg gegebenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - GNervenheilkunde, Neurologie, Psychotherapie, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 21
Telefon: 07951/490490Neurologe, Neurologe, Rehaarzt
Neueste positive Bewertung4 Wochen Wartezeit für einen Ersttermin hört sich zwar viel an, ist aber was einen Facharzttermin angeht Standard und für einen Psychiater sogar sehr früh. Leider kann ich meiner/m VorrednerIN nicht ganz zustimmen. Ich habe die HelferInnen als sehr freundlich erlebt. Auch der Arzt war freundlich, empathisch und kompetent. Und ich denke bei stark frequentierten Arztpraxen, kann es auch mal vorkommen, dass der Arzt mal überlastet ist. Ich persönlich habe es aber noch nicht erlebt. Ich persönlich fand mich dort gut aufgehoben.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - HNeurologieGartenstr. 21
Telefon: 07951/490490Neurologin
Neueste positive BewertungFreundliche Fachärztin, die mehrere Untersuchungen selbst durchgeführt hat. Voruntersuchung durch sehr freundliche Mitarbeiter.
Jeder Schritt wurde erklärtmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - INeurologie, Psychiatrie und PsychotherapiePostplatz 2
Telefon: 07951/7249Neurologe
Neueste positive BewertungDer Arzt ist sehr kompetent, er hat die Probleme sofort erkannt und ist sehr einfühlsam darauf eingegangen. Ich fühlte mich aufgehoben.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JAnästhesiologie, Neurologie, Notfallmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungDalkinger Str. 8-12
73479 Ellwangen (Jagst)
Telefon: 07961/881-0Neurologin, Anästhesistin - KNeurologie, Facharzt für PsychiatrieRingstr. 96
91555 Feuchtwangen
Telefon: 09852/7038840Neurologin - LNeurologieGartenstr. 21
Telefon: 07951/490490Neurologin
Arzt / Neurologen in Dinkelsbühl
In Dinkelsbühl gibt es 5 Ärzte für Neurologie, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 80% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Neurologie in Dinkelsbühl bewertet.
Dinkelsbühl hat 11.482 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Neurologie pro 1000 Einwohner oder 2297 Einwohner pro Arzt.
Dinkelsbühl hat 11.482 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Neurologie in Dinkelsbühl beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,1. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neurologen in Dinkelsbühl beträgt 2,0 Tage und ist damit um 22,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neurologen in Dinkelsbühl beträgt 28 Minuten und ist damit um 10 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ellwangen (Jagst) (24,1 km)
- Crailsheim (29,4 km)
- Nördlingen (30,8 km)
- Neresheim (34,6 km)
- Aalen (35,9 km)
- Rothenburg ob der Tauber (37,6 km)
- Ansbach (37,8 km)
- Gunzenhausen (48,9 km)