Psychotherapeuten (Ärzte) in Dinkelsbühl 1 Treffer
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Dinkelsbühl
- ANeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAltrathausplatz 13
91550 Dinkelsbühl
Telefon: 09851/1234Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungDer beste Neurologe den ich mit meiner Leidensgeschichte kennen lernen durfte und ich könnte heulen wenn ich dran denke dass dieser tolle Arzt nun doch irgendwann mal in Rente gehen wird (hat er sich aber auch wirklich verdient!) und ich ohne ihn weiter kämpfen Muss. Denn dabei wurde man immer super unterstütz, toll beraten und kompetent weiter geholfen...mehr
Kann man wirklich nur empfehlen und sich glücklich schätzen diesen sympathischen Arzt kennen lernen zu dürfen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten
- BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungVogelsangstr. 1
74564 Crailsheim, Jagstheim
Neueste positive BewertungVertrauen, KompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CNervenheilkunde, Neurologie, Psychotherapie, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungGartenstr. 21
74564 Crailsheim
Telefon: 07951/490490Neurologe, Neurologe, Rehaarzt
Neueste positive Bewertung4 Wochen Wartezeit für einen Ersttermin hört sich zwar viel an, ist aber was einen Facharzttermin angeht Standard und für einen Psychiater sogar sehr früh. Leider kann ich meiner/m VorrednerIN nicht ganz zustimmen. Ich habe die HelferInnen als sehr freundlich erlebt. Auch der Arzt war freundlich, empathisch und kompetent. Und ich denke bei stark frequentierten Arztpraxen, kann es auch mal vorkommen, dass der Arzt mal überlastet ist. Ich persönlich habe es aber noch nicht erlebt. Ich persönlich fand mich dort gut aufgehoben.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKonrad-Adenauer-Str. 3
74564 Crailsheim
Neueste positive BewertungSehr kompetent.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EPsychiatrie und Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychotherapie, AkupunkturKarlstr. 1
Telefon: 07961/9332040
Neueste positive BewertungIch möchte die Praxis und den Arzt sehr empfehlen. Durch meine Krankheit war meine Lebensqualität sehr schlecht, ich konnte das Haus nicht mehr verlassen. War sehr verzweifelt.mehr
Dr. Albrecht hat mir gut zugehört, habe mich das erste Mal verstanden gefühlt. Durch die kompetente Behandlung geht es mir jetzt sehr gut. Vielen Dank. Auch and die Helferinnen, die mir gegenüber sehr freundlich waren.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - FPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungEnzstr. 12
73479 Ellwangen (Jagst), Rindelbach
Telefon: 07961/564466 - GKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Kinder- und Jugendmedizin, PsychotherapieDalkinger Str. 8-12
73479 Ellwangen (Jagst)
Telefon: 07961/881-0Kinderärztin, Kinderpsychiaterin - HPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieBerliner Str. 1
73479 Ellwangen (Jagst)
Telefon: 07961/8786231 - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungDalkinger Str. 12 b
Telefon: 07961/9188-0Frauenarzt
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Dinkelsbühl
In Dinkelsbühl gibt es 1 Arzt für Psychotherapie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychotherapie in Dinkelsbühl bewertet.
Dinkelsbühl hat 11.482 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 11482 Einwohner pro Arzt.
Dinkelsbühl hat 11.482 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychotherapie in Dinkelsbühl beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 2,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Feuchtwangen (11,3 km)
- Gerolfingen (21,7 km)
- Ebersbach (23,5 km)
- Ellwangen (Jagst) (24,1 km)
- Herrieden (26,7 km)
- Crailsheim (29,4 km)
- Nördlingen (30,8 km)
- Oettingen in Bayern (33,3 km)