Ärzte in Gössenheim 4 Treffer
Therapeut
NEU
Klinik
Arzt in Gössenheim
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 12
97780 Gössenheim
Neueste positive BewertungDr. Beetz ist noch ein Hausarzt vom alten Schlag der sich für seine Patienten interessiert und einsetzt, und nicht nur sein Einkommen im Kopf hat. Ich wünschte wirklich wir hätten einen Hausarzt wie ihn an unserem neuen Wohnort hier in Heidelberg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BPraktische Ärzte, HausarztHauptstr. 59
97780 Gössenheim
Neueste positive BewertungFreundliche, engagierte Hausaerztin mit grosser sachkenntnis und sozialkompetenz, nimmt sich zeit und hört zu, wärmstens zu empfehlen,mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 12
97780 Gössenheim
Telefon: 09358/245Allgemeinmedizinerin - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinHauptstr. 59
97780 Gössenheim
- EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMainau 13
97753 Karlstadt, Karlburg
Telefon: 09353/7080Allgemeinmedizinerin - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungMainau 13
Telefon: 09353/7080Allgemeinmedizinerin - GPraktische ÄrzteMainau 13
- HInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, BetriebsmedizinBahnhofstr. 10
Telefon: 09351/3324Betriebsarzt
Neueste positive BewertungDr.Seltsam klärt einem sehr gut auf.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenGemündener Str. 15-17
Telefon: 09353/906450Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich. Angenehme AthmosphäremehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Geriatrie, HausarztLangenprozeltener Str. 35
97737 Gemünden am Main, Langenprozelten
Telefon: 09351/1493Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden ich bin seit 2006 bei ihm, Kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturFrankfurter Str. 4 a
97737 Gemünden am Main
Neueste positive BewertungZuviel Smalltalk im Behandlungszimmer führt zu überirdischen Terminverzögerungen. Man denkt es ist soweit sobald man in ein Behandlungszimmer geführt wird, doch Fehlanzeige dort wartet man weiter und darf sich dann auch noch 30 Minuten die Unterhaltung der Ärztin mit Ihrem Patienten im Nebenzimmer anhören über Gott und die WeltmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - KPraktische Ärzte, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenFriedenstr. 18
97737 Gemünden am Main
Neueste positive BewertungSehr etmpfelendswert,Genaue Ursache festgestellt und behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie, Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenAm Schnellertor 11
Telefon: 09353/97290Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin einfach nur begeistert durch die Behandlung bei Dr Döring. Was andere jahrelang nicht geschafft haben, hat er in kurzer Zeit erkannt, fachmännisch behandelt und mich von meinen Schmerzen befreit. Das Gespräch mit ihm war ehrlich und verständlich für mich als Laie.mehr
Ich kann ihn und seine fleißigen Helferinnen nur empfehlen! TOP!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenHauptstr. 30
97753 Karlstadt, Mühlbach
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt der sehr freundlich ist und sich viel Zeit nimmt alles genau zu erklären!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, DiabetologieMainkaistr. 2
97753 Karlstadt, Mühlbach
Neueste positive BewertungFrau Hafner hat mir das Leben gerettet, denn sie hat eine Krebserkrankung rechtzeitig erkannt und auch gut reagiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturGemündener Str. 10
Telefon: 09353/9840380Orthopäde
Neueste positive Bewertungsuper kompitendes team! Absolut zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OKinder- und JugendmedizinBrückleinsweg 21
Telefon: 09351/8763Kinderärztin
Neueste positive BewertungWir sind seit einiger Zeit mit unserem Kind in der Praxis. Beide Ärzte und das Personal verhalten sich wunderbar der ganzen Familie gegenüber und sind sehr kompetent. Auch bei hohem Aufkommen bekommt man immer noch irgendwie einen Termin und alle sind immer sehr entspannt und freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungGemündener Str. 15-17
Telefon: 09353/9837930Hautärztin
Neueste positive Bewertungsehr kompetente und einfühlsame Ärztin. freundliches und hilfsbereites TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, NeonatologieLanggasse 33
Telefon: 09353/8095Kinderarzt, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungDr. Eltermann ist ein super netter, verständnisvoller Arzt, der sich Zeit für alle Fragen nimmt. Er nimmt unsere Anliegen sehr ernst und istabsolut kompetent. Meine Kinder mögen ihn sehr. Er hat gute Tipps, ist im Umgang mit den Kindern sehr nett und absolut empfehlenswert. Wir gehen sehr gerne zu ihm!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RInnere Medizin, RheumatologieKärrnergasse 33
97753 Karlstadt, Mühlbach
Neueste positive BewertungHerr Kim ist immer freundlich, kompetent und nimmt sich viel Zeit. Von mir eine klare Weiterempfehlung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikGemündener Str. 15-17
Telefon: 09353/3591Urologe
Neueste positive BewertungTop Klinik, nettes PersonalmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztSchützengasse 6
97753 Karlstadt, Mühlbach
Neueste positive BewertungSie erklärt die Diagnose sehr gut. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten.
Überprüft Gründe von schlechten Blutwerten.
Kümmert sich sofortum einen entsprechende Überweisung für einen Facharzt und Klinik.mehr
Gute Menschenkenntnisse!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - UHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, NaturheilverfahrenMaingasse 4
Telefon: 09353/1441Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungSuper freundliche Ärztin trotz StressmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Nephrologie, Dialyse, DiabetologieGemündener Str. 11
Telefon: 09353/909880Dialysearzt
Neueste positive BewertungAls Diabetiker bin ich immer wieder auf die Beratung durch den Arzt und einer Diabetesberaterin/eines Diabetesberaters angewiesen.
Die Terminberatung / -vergabe gestaltet sich Dank des freundlichen Praxispersonals als unproblematisch. Termine werden baldmöglichst vergeben, keine Unterschiede zu Privatpatienten. Wartezeiten im Wartezimmer halten sich im Rahmen und dauern kaum mehr als 15 Minuten. Der Arzt lässt sich zum Patientengespräch Zeit und gibt Dir das Gefühl auch wirklich im Mittelpunkt zu stehen. Die Aussagen und Behandlungsanweisungen erscheinen mir sehr kompetent und aussagekräftig. Die Schulungen und die Beratung durch die Diabetesberaterin ist fundiert und sehr hilfreich im täglichen Leben.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Rheumatologie, RöntgendiagnostikKärrnergasse 33
Neueste positive BewertungIch kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen:
• die Praxis ist vor Kurzem umgezogen und daher sehr modern und sauber
• das Teamist äußerst bemüht und freundlichmehr
• kaum Wartezeiten
• die Ärzte sind sehr nett und fachlich auf dem neuesten Stand
Ich habe bereits nach 3 Monaten Behandlung riesige Erfolge verbuchen können, was bei meinem Krankheitsbild eher ungewöhnlich ist. Daher von mir eine uneingeschränkte Empfehlung.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungGemündener Str. 15 - 17
97753 Karlstadt
Neueste positive BewertungMein Hausarzt seit 15 Jahren.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungAm Schnellertor 7
97753 Karlstadt
Neueste positive BewertungFrau Dr. Franke ist eine sehr nette Ärztin die auf den ersten Blick leider etwas kühl WIRKT! Sie nimmt sich Zeit und bespricht ausführlich die Behandlung. Ich war bereits mehrfach ein "Notfall" und bin SOFORT drangekommen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAlte Bahnhofstr. 10
97753 Karlstadt
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schlenker ist sehr freundlich. Frau Dr. Bittkau würde ich nicht weiterempfehlen. Zu mir war sie sehr schroff. Man muss mit Termin immer mind. 2 Stunden warten was sehr anstrengend ist. Aber es gibt einen Wasserspender im Wartezimmer.mehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAlte Bahnhofstr. 10
Telefon: 09353/529Neurologin, Neurologin
Neueste positive Bewertungwar Freundlich, sehr Kompetent, kann ich nur weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenObertorstr. 43
Telefon: 09351/604200Orthopäde
Neueste positive BewertungIch kam auf Empfehlung zu dr. Brodkorb. Und es hat sich wirklich gelohnt. Ich hatte einen massiven bandscheibenvorfall und wäre auf dem OP-Tisch gelandet, wenn mich Dr. Brodkorb nicht behandelt hätte. Fachlich einfach top.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Gössenheim
In Gössenheim gibt es 4 Ärzte, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Gössenheim bewertet.
Gössenheim hat 1.254 Einwohner.
Es gibt 3,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 314 Einwohner pro Arzt.
Gössenheim hat 1.254 Einwohner.
Es gibt 3,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 314 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Gössenheim beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Gössenheim beträgt 1,0 Tage und ist damit um 11,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Gössenheim beträgt 41 Minuten und ist damit um 11 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Eußenheim (4,3 km)
- Karlstadt (6,3 km)
- Gemünden am Main (10,9 km)
- Gräfendorf (12,3 km)
- Thüngen (12,5 km)