Ärzte in Dietmannsried 7 Treffer
Arzt Fachgebiete in Dietmannsried
Klinik
Arzt in Dietmannsried
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungGallusweg 11
87463 Dietmannsried
Neueste positive BewertungIch finde es hervorragend, dass die Praxis Dr. Schwarz-Gewallig einzelne Termine für Check-Up und allgemeine Gesundheitsvorsorge/Labor- undBlutuntersuchungen während der Sprechzeiten vergibt. Bin Privatpatient, doch habe ich im Wartezimmer erfahren (trotz nur allerkürzester Wartezeit!!!), dass auch IGEL-Leistungen per exaktem Termin vergeben werden, welcher auch eingehalten würde.mehr
Dickes Lob - kann ich nur weiterempfehlen.
Weiter so Herr Dr. Schwarz-Gewallig!!!
Danke!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Phlebologie, Hausarzt, Ambulante OperationenAn der Wilhelmshöhe 28
Telefon: 08374/9595Allgemeinmediziner, Phlebologe
Neueste positive BewertungSchon seit über 20.Jahren, bin ich als crohnisch Kranker Patient bei Dr.Eberle mit Team in Behandlung. Ich finde wohl einer der besten Ärzteund ein Top Diagnostiker....Meinem Sohn (20) hat er sogar als Kind das Leben gerettet...........da nehme ich auch mal etwas längere Wartezeit in Kauf. Da ist aber eher selten.......Großes Lob auch an das gesamte Praxisteam.^_^mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und GeburtshilfeHeisinger Str. 1
87463 Dietmannsried
Neueste positive BewertungFrau Dr. Zahn ist um jeden einzelnen Patienten sehr bemüht und man fühl dich bei ihr verstanden und sehr gut aufgehoben. Die fachliche Kompetenz wirkt aus meiner Sicht (ich bin selbst Krankenschwester) sehr überzeugend.mehr
Ich bin mit Frau Dr. Zahn und ihrem Team äußerst zufrieden.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinKrugzeller Str. 1
87463 Dietmannsried
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung und Behandlung durch die Ärztinnen. Die Medikamenteneinstellung hat auf Anhieb funktioniert und mir einige Schmerzen erspart.mehr
Termine funktionieren.
Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHeisinger Str. 1
Telefon: 08374/588490 - EAllgemeinmedizin, HausarztAn der Wilhelmshöhe 28
87463 Dietmannsried, Probstried
Telefon: 08374/9595Allgemeinmedizinerin - FPraktische ÄrzteAn der Wilhelmshöhe 28
87463 Dietmannsried, Probstried
- GAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturMal-Hiltensperger-Str 7
87490 Haldenwang
Neueste positive BewertungTOP HAUSARZT Dr. Schacht
Hohe Fachkompetenz
Nimmt sich Zeit für den Patienten und Gespräche
sehr zu empfehlen !!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, HausarztSt.-Michael-Str. 9
87452 Altusried, Krugzell
Neueste positive BewertungDr. Nowotny ist sehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztMal-Hiltensperger-Str 7
87490 Haldenwang
Neueste positive BewertungFrau Dr. Riffel-Denk ist eine sehr kompetente ,erfahrene und emphatische Ärztin!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Betriebsmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Gartenstr. 2
87493 Lauben, Heising
Telefon: 08374/8100Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungFachlich sehr kompetent.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - KPraktische ÄrzteGartenstr. 2
87493 Lauben, Heising
- Augenheilkunde, Ambulante OperationenBahnhofstraße 42
Telefon: 0831/57 577 9-20Augenarzt
Neueste positive BewertungWarum bietet eine Klinik ein Telefon mit 12 verschiedenen Wahlmöglichkeiten an und niemand geht ran. Unmöglich dieses Verhalten. Wie soll ich punkten, wenn niemand den Hörer abnimmt.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Homöopathie, Akupunktur, HausarztLessingstr. 58
87435 Kempten (Allgäu)
Neueste positive BewertungEine wundervolle und kompetente Ärztin- die beste Allgemeinärztin die ich je gefunden habe!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hypnose, Naturheilverfahren, HausarztAn der Steig 13
87487 Wiggensbach
Neueste positive BewertungMit meiner Entscheidung das Rauchen aufzuhören war ich bei Dr. med. Robert Schmid in den besten Händen.Es sind zwar erst 3Monate vergangen,aber ich bin absolut sicher es geschafft zu haben.mehr
Vielen Dank für Ihre überaus kompetente Behandlung,Hilfe und Unterstützung bei meinem Vorhaben.
Ja, ich bin NichtrauerBewertet 9,9 von 10 Punkten - bietet Hilfe für ukrainische Flüchtlinge anUrologieSonnenstr. 4
87730 Bad Grönenbach, Thal
Telefon: 08334/3760821Urologe
Neueste positive BewertungSehr ´nette und beruhigende Art, man fühlt sich gut aufgehoben. Habe noch am selben Tag eine Termin bekommen, was einfach spitze war.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, Psychosomatische Grundversorgung, Reisemedizin, GelbfieberimpfstelleAuf'm Plätzle 1
Telefon: 0831/960280-0Kinderarzt, Neugeborenenarzt
Neueste positive BewertungSehr Nett und klappt alles supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Schmerztherapie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikRottachstr. 71-73
87439 Kempten (Allgäu)
Neueste positive BewertungSchön beim ersten Besuch 2010 in der Praxis wusste ich er wird mein Arzt auf Lebenszeit.... Er hat mir bis heute sehr viel geholfen und meinLeben verändert seelisch und ohne Schmerzen .Vor 9 Monaten hatte ich großen Unfall und habe mir 11 und 12 BWS gebrochen.Not op bei andrem Arzt in andren Stadt.Metallentfernung vor 2 Wochen. Momentan laufe mit Krücken bin schmerzen und gestresst..Angst das es sich wieder wirbel verschibt.. ich weiß sobald ich denn habe und er mir Zweitmeinung von Dr.Al'-Khalaf holle bin wieder im Leben dren.... Möchte auch die weitere OP wenn möglich bei ihm machen und bei keinen andren Arzt.Möchte nur sagen das der Arzt volle liebe Leidenschaft in seinen Beruf steckt..egal wo ihr sucht Gutern Wirbelsäulenspezialiest werdet nie einen so guten finden wie Dr.Al-Khalaf.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungMozartstr. 16
87435 Kempten (Allgäu)
Neueste positive BewertungNimmt sich sehr viel Zeit und spricht bzw. diskutiert sehr viel mit einem über die Behandlung bzw. das weitere Procedere. Ich war schon zu meinem allerersten Gyn Besuch bei ihr und das ist ca. 15 Jahre her.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische ChirurgieBahnhofstr. 42
87435 Kempten (Allgäu)
Telefon: 08322/940180Chirurg, Plastischer Chirurg - LKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWartenseestr. 3
Telefon: 0831/960779-0Kinderpsychiater
Neueste positive BewertungDas Theam ist einfach super. Man wird auch als Mama angehört. Ich und mein Kind fühlen uns einfach wohl.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungRottachstr. 71-73
87439 Kempten (Allgäu)
Neueste positive BewertungEine Praxis, wo man immer freundlich behandeln ist. Das Praxisteam ist freundlich und kompetent. Dr. Scheininger nimmt sich Zeit für den Patienten und die Behandlungen sind zu unser Zufriedenheit.mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungLenzfrieder Str. 58
87437 Kempten (Allgäu)
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich Zeit für Patienten nimmt.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungResidenzplatz 1
87435 Kempten (Allgäu)
Neueste positive BewertungSchnelle und freundliche Praxis .
Alles echt bestens, habe mich dort gut aufgehoben gefühltmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rathausplatz 14
87435 Kempten (Allgäu)
Neueste positive BewertungDer beste Arzt aller Zeiten. Ein sehr positive Mensch, hat immer ein offenes Ohr und Herz für jeder Patient. Man fühlt sich ernstgenommen. Sehr kompetent, professionel in physikalischen, wie auch sehlischen Fragen. SEHR EMPFEHLENSWERT!!!mehr
Leider , ich bin kein Patinet vom Dr.Naus mehr, weil ich ausgewandert bin.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - QNeurochirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikRottachstr. 71-73
87439 Kempten (Allgäu)
Neueste positive BewertungHabe den falschen Dr. Huber bewertet, kann es leider nicht rückgängig machen, bewertung ist hinfälligmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, AndrologiePoststr. 16
Telefon: 0831/24042Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungAlles passte sehr gut. Eine Praxis zum Wohlfühlen
Ich habe die Vorbehalte gegenüber einer urologischen Behandlung dank des vorbildlichen Verhaltens von Dr. Esslinger und auch des Personals komplett abgelegt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Pneumologie, Schlafmedizin, PalliativmedizinRobert-Weixler-Str. 50
87439 Kempten (Allgäu), Thingers
Telefon: 0831/530-0Schlafmediziner
Neueste positive BewertungHerr Professor Schumann war sehr nett und freundlich, hat sich Zeit genommen und sich alles angehört. Es wurden Tests gemacht und besprochen. Ich wurde gut beraten. Die Dame am Empfang war trotz Streß sehr sehr freundlich und bemüht. Wiedervorstellung in acht Wochen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - TPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHirnbeinstr. 2
87435 Kempten (Allgäu)
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin.
Kompetent, verständnisvoll, menschlich. Ich habe hier die bestmögliche Unterstützung gefunden. Trotz vieler Patienten bekommt man im Notfall schnell einen Termin. Kann sie nur weiter empfehlen. Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden. Leider ist es mittlerweile selten, dass man noch solche Ärzte findet, bei denen man nicht nur eine Nummer ist. Auch wenn man nur Kassenpatient ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, Spezielle UnfallchirurgieRottachstr. 71-73
Telefon: 0831/2515610Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungKnie-TEP wurde eingesetzt, da Arthrose im Knie, inoperabler Bandschaden vorlag, Bein sich bereits verbog, Schmerzen mit Schmerzmitteln nichtmehr behandelbar waren.mehr
Operation problemlos, sehr gute Nachsorge, Gehen nach 7 Wochen ohne Krücken, nach 3 Monaten bereits 45 Min am Stück. Weiterer Verlauf sehr gut. Schmerzfrei.
Beratung war gut, sehr ehrlich.
Hohe Kompetenz gepaart mit Menschlichkeit und Freundlichkeit.Bewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt in Dietmannsried
In Dietmannsried gibt es 7 Ärzte, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 57% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Dietmannsried bewertet.
Dietmannsried hat 7.873 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1125 Einwohner pro Arzt.
Dietmannsried hat 7.873 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1125 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Dietmannsried beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Dietmannsried beträgt 1,3 Tage und ist damit um 11,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Dietmannsried beträgt 34 Minuten und ist damit um 4 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Probstried
- Lauben (2,9 km)
- Kempten (Allgäu) (9,5 km)
- Wolfertschwenden (9,8 km)
- Altusried (9,9 km)
- Wiggensbach (10,1 km)
- Bad Grönenbach (10,8 km)
- Wildpoldsried (12,7 km)
- Betzigau (13,5 km)