War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 29 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 75 Minuten.
4Bewertungen
1016Profilaufrufe
19.03.2018 Letzte Bewertung
1 Tag Die letzte Wartezeit für einen Termin
30 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Urte Fetter die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Urte Fetter? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Urte Fetter und möchten einen Artikel hinterlegen?
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 70 und 80 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Die Diagnose einer Sehstörung auf dem rechten Auge lautete Netzhautablösung! Deshalb wurde ich von Frau Dr. Tillack (Augenzentrum Erkner) zur Laserbehandlung in das Augenzentrum Hoppegarten überwiesen. Dort behandelte mich Frau Fetter (am letzten Behandlungstag auch Herr Dr. Fetter). Die Laserbehandlung ist nicht gerade angenehm, aber Frau Fetter machte es mir so leicht wie möglich und schuf mit ihren Erläuterungen ein schnelles Vertrauensverhältnis. Die Behandlung in Hoppegarten zog sich über mehrere Wochen hin. Damit konnte aber eine Operation vermieden werden und die Laserbehandlung war schließlich erfolgreich. Herzlichen Dank!
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Es war nur ein Termin für ein Beratungsgespräch und liegt auch schon geraume Zeit zurück (ca. 2008/9). Ich wollte mir eine 2. Meinung für eine vorgesehene Augen-OP einholen. Trug ihr mein Anliegen vor und natürlich hatte ich auch gefragt, ob die Möglichkeit besteht, für diese OP eine Überweisung zu bekommen. Auf einmal wurde sie zur Furie, beschimpfte mit auf unterstem Niveau. Ich wusste überhaupt nicht wie mir geschah und brach in Tränen aus. So etwas hatte ich noch nie erlebt. Sie ließ mich aus einem Seitenausgang raus, denn die im Warteraum noch verweilenden Patenten und auch ihre Kolleginnen sollten mich wohl so nicht sehen, scheinbar wollte sie sich auch nicht erklären müssen. Zuhause angekommen und wieder etwas über den Vorfall beruhigt, schrieb ich eine Beschwerde an die Ärztekammer. Sie nahm zu dem Vorwurf auch promt Stellung, verdrehte jedoch die Tatsachen und behauptete, ich hätte sie wegen einer Überweisung bedroht ... usw.