Psychiater in Wolfhagen 1 Treffer
Arzt / Psychiater in Wolfhagen
- APsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWeißdornstr. 19
34466 Wolfhagen
- BPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychosomatik, Rehabilitationswesen, SozialmedizinSteinweg 38
34471 Volkmarsen, Volkmarsen
Telefon: 05693/918315Psychosomatiker, Rehaarzt
- Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Schmerztherapie, Schmerztherapie Migräne, Spezielle Schmerztherapie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wilhelmshöher Allee 345
Telefon: 0561/3084-501Neurologe
Neueste positive BewertungIch habe mich erstmalig mit meinen Schmerzen ernst genommen gefühlt. Das gesamte Personal hat wirklich zugehört und sich sehr viel Zeit genommen um die passende Anwendung auszuwählen. Für jeden einzelnen Patienten werden genau die Maßnahmen ergriffen um die Schmerzen erträglichen zu machen. Besonders gefallen hat mir, dass sehr viel Wert auf alternative Heilmethoden gelegt wird und überwiegend homöopathische Mittel eingesetzt werden. Bei allen Anwendungen wird darauf geachtet, dass man diese auch zu Hause gut integrieren kann und es werden sehr viele Tipps und Tricks mitgegeben um den inneren Schweinehund zu überlisten. Jeder einzelne Mitarbeiter, vom Pförtner bis zum Chefarzt hat mir das Gefühl vermittelt willkommen zu sein. Vielen Dank für die erstklassige Behandlung.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - CPsychiatrie und PsychotherapieLandgraf-Philipp-Str. 9
34308 Bad Emstal, Merxhausen
Neueste positive BewertungDr. Winkler hat eine offene, lockere Art, die es leicht macht über Probleme zu sprechen (auch über vermeintlich unaussprechliche). Ich konnte Dr. Winkler immer erreichen, ein kurzfristiger Termin im "Notfall" war auch möglich. Nach Erfahrungen mit anderen Psychologen und Psychiatern weiß ich wie wichtig es ist, einen guten Arzt zu finden. Und das habe ich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DPsychiatrie und PsychotherapieLandgraf-Philipp-Str. 9
34308 Bad Emstal, Merxhausen
Neueste positive BewertungEinfach nur Top. Er hört ein zu und geht auf die Probleme ein. Hatte noch nie so einen guten Artzt. Auch wenn es mir noch nicht so gut geht.Er gibt sein Bestes! Und ist sehr kompetent! Kann ihn nur weiter empfehlen!!!!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAm Rain 17
34292 Ahnatal, Heckershausen
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schwartz-Kraft habe ich zum ersten Mal im Juli 2012 aufgesucht. Wir hatten sofort den notwendigen "Draht" zu einander, was bei Psychotherapie unerlässlich ist! Sie hat mich in den 4 Jahren, die ich bei ihr in Therapie war, ganz sanft, ruhig und fachkundig zu einem Menschen gemacht, der keine Depression mehr hat, der sich mag (oder sogar liebt) und endlich "angekommen" ist im Leben, der weiß, was er will und es auch umsetzen kann. Ich verdanke ihr so viel !!!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FPsychiatrie und PsychotherapieLandgraf-Philipp-Str. 9
34308 Bad Emstal, Merxhausen
Neueste positive BewertungSiehe oben. Kann man eigentlich nichts mehr hinzufügen. Einen besseren Psychiater für mich kann ich mir nicht vorstellen. Fantastisch. Superemphatisch, menschlich, einfühlsam, witzig, kreativ, experimentierfreudig, mutig und erfahren.mehr
Einziger "Nachteil": der übliche vollständige Kontaktabbruch nach Ende der Behandlung ist für mich leider unmöglich geworden. Ich glaube, ich hatte noch nie im meinem Leben soviel Vertrauen in einen Menschen, welches nie enttäuscht wurden ist. Und so "muss" ich ihn "leider" immer noch ab und an "besuchen" kommen, um zu berichten, wie es mir ergangen ist. Und freue mich um so mehr, dass er mir das ermöglicht.
(Ach ja, ich war Patientin von ihm, als er noch in Herborn gearbeitet hat. Deshalb: "Freundlichkeit des Teams" und "Ausstattung der Praxis" in Hadamar kann ich nur aufgrund sehr weniger Kontakte beurteilen. Aber ich denke das ist OK. Ich wollte kundtun: Jeder der die Chance hat, sich von Herrn Bender behandeln zu lassen, sollte nicht zweifeln und zugreifen!)Bewertet 9,8 von 10 Punkten - GPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Naturheilverfahren, NotfallmedizinAm Grachenturm 8
34560 Fritzlar, Züschen
Neueste positive BewertungFr. Doktor John ist eine fabelhafte Ärztin, fachlich sehr kompetent und sehr Einfühlsam. Sehr zu empfehlen.
Sie hat mir sehr geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieLandgraf-Philipp-Str. 9
Telefon: 05624/600Neurologe
Neueste positive BewertungHabe bestimmt schon 20 Ärzte gehabt die mich behandelt haben.
Herr Brosig ist von ALLEN der Kompetenteste,Freundlichste und der, der mir ammeisten geholfen hat ein rundrum zufriedener gesunder Mensch zu sein,(glücklich).mehr
Er hat mich bei verschiedensten Problemen immer gut beraten und mir weiter geholfen.
Er ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - IPsychiatrie und PsychotherapieWilhelmshöher Allee 345 a
Telefon: 0561/310999-300010
Neueste positive BewertungFrau Jung ist eine sehr kompetente und äußerst freundliche Ärztin. Gerade in dem stationären Setting (Vitos Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie). Sie ist sehr verständnisvoll und legt viel Wert auf eine kooperative Arbeit zwischen Behandler und Patient. Sie entscheidet nicht über jemandens Kopf hinweg, sondern sucht nach einer Lösung, mit der der Patient und Behandler zufrieden sein kann.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - JPsychiatrie und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungFriedrich-Naumann-Str. 18
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Neueste positive Bewertungeinfach: DANKE!
Top-Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungBaunsbergstr. 16 a
Telefon: 0561/3162470Rehaarzt
Neueste positive BewertungEin absolut super Typ! Hat mir wieder zu meinem inneren Gleichgewicht verholfen! Da kann ich nur DANKE sagen!!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LPsychiatrie und PsychotherapieLandgraf-Philipp-Str. 9
34308 Bad Emstal, Merxhausen
Neueste positive Bewertunger geht immer auf mich ein, berät und unterstützt mich von Anfang an bis heute. ich bin froh das ich an ihn geraten bin.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - MPsychiatrie und PsychotherapieLandgraf-Philipp-Str. 9
34308 Bad Emstal, Merxhausen
Neueste positive Bewertunghat nach jahelanger behandlung endlich ein medikament gefunden was mir geholfen hat meine ängste zu lindern.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - NNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieSternstr. 5
34414 Warburg
Telefon: 05641/2047Neurologin
Neueste positive BewertungFrau Wunderlich ist - wie der Name schon sagt - manchmal etwas wunderlich. Man merkt sofort, wenn das Wartezimmer sehr voll ist, dass sie den Kopf voll hat - wobei sie immer den Patienten vor sich im Blick hat. Sie hört immer aufmerksam zu und ist behutsam auf mich eingegangen. Ängste oder Bedenken können ausführlich besprochen werden - die Medikamentenberatung war vorbildlich. Nach einigen Wochen/Monaten Behandlung entsteht eine freundliche Atmosphäre zwischen Arzt und Patient.mehr
Auch wenn man bei ihr im schlimmsten Fall 2 Stunden warten muss (man kann aber dann mal in die Stadt) - ich mache es gerne.Bewertet 7,5 von 10 Punkten - OPsychiatrie und PsychotherapieLandgraf-Philipp-Str. 9
34308 Bad Emstal, Merxhausen
Neueste positive BewertungFrau Dr.Böde hat mir vom ersten Moment an, das Gefühl gegeben, ernst genommen zu werden.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - PPsychiatrie und PsychotherapieWilhelmshöher Allee 300 a
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Telefon: 0561/70561496 - QNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungMarktstr. 6
34225 Baunatal, Altenbauna
Telefon: 0561/4911040Neurologe - RPsychiatrie und PsychotherapieSteinhöferstr. 2
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Telefon: 0561/315183 - SPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKirchweg 1
34225 Baunatal, Großenritte
Telefon: 0561/4008574 - TNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieSternstraße 5
34414 Warburg
Telefon: 05641 7962777Neurologe - UPsychiatrie und PsychotherapieLandgraf-Philipp-Str. 9
Telefon: 05624/600 - VPsychiatrie und PsychotherapieLandgraf-Philipp-Str. 9
34308 Bad Emstal, Merxhausen
Telefon: 05624/600 - WPsychiatrie und Psychotherapie, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische Grundversorgung, NaturheilverfahrenWilhelmshöher Allee 345
Telefon: 0561/27577 - XPsychiatrie und PsychotherapieLandgraf-Philipp-Str. 9
Telefon: 05624/600 - YPsychiatrie und PsychotherapieWilhelmshöher Allee 345 a
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Telefon: 0561/310999-300010 - ZPsychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungHofgarten 10
34454 Bad Arolsen
Telefon: 05691/62380 - Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBaumgartenstr. 23
34130 Kassel, Kirchditmold
Telefon: 0561/601627 - Psychiatrie und Psychotherapie, Geriatrie, PalliativmedizinHofgarten 10
34454 Bad Arolsen
Telefon: 05691/62380 - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Physikalische Therapie und BalneologieHofgarten 10
Telefon: 05691/62380Badearzt
Arzt / Psychiater in Wolfhagen
In Wolfhagen gibt es 1 Arzt für Psychiatrie und Psychotherapie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychiatrie und Psychotherapie in Wolfhagen bewertet.
Wolfhagen hat 12.847 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Psychiatrie und Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 12847 Einwohner pro Arzt.
Wolfhagen hat 12.847 Einwohner.
- Volkmarsen (12,1 km)
- Bad Emstal (12,2 km)