Würzburger Str. 7-11
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
bis auf die warte zeit im wartezimmer sind meine erfahrungen gut.
| Mitbestimmung | |
Ich leide unter Schwindel und Druckgefühl im Kopf....war deswegen schon 2mal beim MRT! Ich war glücklich dass ich so schnell einen Termin in der Praxis Dr. Reuter bekam....! Als ich zu meinem Termin erschien saßen 2 Patienten draußen im Gang, ich wurde ins Wartezimmer geschickt, welches komplett leer war! Ich war froh scheinbar nicht so lange warten zu müssen! Das Wartezimmer bzw. die ganze Atmosphäre in der Praxis war schmuddelig, trist...einfach nicht angenehm! Ich wartete 1 Stunde...ging dann an die Anmeldung und mir wurde gesagt dass es noch einen Moment dauern würde....ich fragte ob bei mir bitte ein EEG gemacht werden könnte...! Nach einer weiteren Stunde wurde ich in den Gang gerufen um dort weiterzu warten! Ich bekam mit dass sich auch zwei weitere Patienten aufgrund der Warterei beschwerten! Die beiden Arzthelferinnen hatten aber nichts besseres zu tun als sich an der Rezeption über privates zu unterhalten! Endlich nach 2,5 Stunden kam ich in ein Behandlungszimmer...ebenso ungemütlich und alt wie die komplette Praxis! Die Helferin legte mir Klipse an die Ohren (sie erläuterte nicht im geringsten was sie tat), irgendwas sollte gemessen werden; ich weiß bis heute nicht was! Auf einmal hatte ich eine Akkupunkturnadel im Kopf!!! Warum auch immer! Diese ominöse Messung war nach 5 Minuten vorbei, die Helferin verließ das Zimmer! Ich wartete wieder eine halbe Stunde...endlich erschien der Arzt Dr. Reuter! Ohne Begrüßung betrat er das Zimmer...ging sofort zu meinen mitgebrachten MRT-Bildern und nuschelte was ich denn von ihm wolle, die Bilder wären doch normal! Ich versuchte ihm zu erklären dass ich immer ein Schwindel und Druckgefühl im Kopf habe...er hat mir gar nicht zugehört! Ob ich Sport treiben würde...ich sagte dass ich reite, er fragte ob mir denn da nicht schwindelig wäre und ob ich immer einen Fallschirm dabei hätte, man könnte ja fallen...! Ich musste mir mit geschlossenen Augen an die Nase fassen...er fragte mich was mein Problem wäre ich würde doch gar nicht schwanken....dann hat er mich ausgelacht!!! Die Behandlung war VORBEI!!! Ich habe über 3 Stunden gewartet um dann von diesem unkompetenten Arzt ausgelacht zu werden, wegen Symptomen die mich psychisch so fertig machen!!! Und nach 10min soll es das gewesen sein?! Ich bin auf 180!!! Dieser Arzt ist das allerletzte!!! Geht niemals dort hin!!!
| Mitbestimmung | |
Ich hatte bisher zwei Termine. Arzt war freundlich, kompetent, hat sich viel Zeit genommen, alles gut erklärt, EKG mit modernem Gerät, bin noch in Behandlung, werde dies auch weiterhin sein, bin bisher sehr zufrieden. Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen.
Super gut-super schnell.
| Mitbestimmung | |
Der Arzt kam in das Behandlungszimmer ohne erst einmal guten Tag zu sagen und er war insgesamt nicht sehr freundlich. Auf eine Nachfrage bekam ich eine schon recht freche Antwort, "das habe ich Ihnen doch gerade gesagt". Auch zu seinen Angestellten war er nicht gerade nett.
Fachlich war es in Ordnung, aber von einem Arzt erwarte ich etwas Freundlichkeit und er sollte einem schon erklären, was gemacht wird und wie nun der Befund aussieht.
Die Angestellten waren dafür sehr nett, dennoch kann ich diese Praxis nicht empfehlen.
| Mitbestimmung | |
Arrogant, überheblich, interessenlos, hört offensichtlich nicht zu, nach 10 Minuten Kontakt habe ich es vorgezogen nicht noch mehr Zeit zu vergeuden und habe einen kompetenten Arzt mit Erfolg konsultiert.
Soweit ich informiert bin, geht die Ärztekammer davon aus, dass ein Arzt zum Wohle seines Patienten handelt. Ich habe hier meine Zweifel.
Lange Wartezeit, 90 Min.
Mehrfach um ein Gespräch mit dem Arzt gebeten, anstatt irgendwelche sinnloser Tests.
Der Arzt hat mir falsche Information und Beratung zu meiner Krankheit gegeben!
NICHT empfehlungswert!
| Mitbestimmung | |
Sehr unfreundlich und wenig motiviert, Messungen wurden mit alten und unmodernen Geräten gemacht und waren unnötig schmerzhaft.
Ich habe ca. 45 Minuten nur mit Unterhose bekleidet auf der Liege im kühlen Sprechzimmer auf den Arzt gewartet um mir dann anzuhören, dass ich nichts hätte. (kein Wunder, bei diesen Meßgeräten...) Ein Besuch bei einem anderen Neurologen 3 Wochen später hat meinen Verdacht bestätigt, ich wurde mit zeitgemäßen Geräten erneut vermessen und kann nun Dank der Diagnose des anderen Arztes endlich wieder schlafen.
Die Wartezeit betrug 4 Stunden, trotz Termin und keinen Patienten im Wartezimmer (mehrere Leute haben sich ihre Scheine zurückgeben lassen und sind gegangen).
Prädikat: BRAUCHE ICH NIE MEHR!
Neurologe, Nervenarzt
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.