Gastroenterologen in Maintal 1 Treffer
Arzt / Gastroenterologen in Maintal
- AInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante OperationenAm Kreuzstein 26
63477 Maintal, Bischofsheim
Telefon: 06109/67890Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDauer - Behandlung, 1 x pro Jahr.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten
- Innere Medizin, Endoskopie, Innere Medizin und Gastroenterologie, Hepatologie, Infektiologie, OnkologieRichard-Wagner-Str. 14
60318 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/1563-1287Onkologe, Hepatologe, Infektionsmediziner, Gastroenterologe - BInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Medikamentöse Tumortherapie, EndoskopieSophie-Scholl-Platz 4 a
Telefon: 06181/932240Gastroenterologe
Neueste positive BewertungAusführliches EinzelgesprächmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, EndoskopieAm Frankfurter Tor 25
Telefon: 06181/272-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungBei mir wurde eine Koloskopie durchgeführt. Die Gastroenterologie ist hochmodern ausgestattet. Dr. Hausmann und sein Team sind sehr freundlich und professionell. Hier gibt es ganz klar meine uneingeschränkte Empfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieNibelungenallee 37-41
Telefon: 069/1500-870Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Ludwig hat bei mir eine Koloskopie durchgeführt. Da ich ausgesprochenes Pech hatte bei einer Koloskopie einige Jahre zuvor in eineranderen Klinik (mein Darm wurde perforiert), hatte ich sehr große Angst vor einer erneuten Koloskopie. Herr Dr. Ludwig und sein gesamtes Team haben meine Sorgen sehr ernst genommen, sie waren allesamt sehr einfühlsam und Herr Dr. Ludwig hat die Koloskopie erfolgreich und mit viel Kompetenz durchgeführt. Ich kann die Gastroenterologie/Endoskopie im Bürgerhospital sehr empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team. Eine sehr zufriedene und erleichterte Patientin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieWaldstr. 45
Telefon: 069/800858-0Gastroenterologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Belletz ist ausserordentlich kompetent, freundlich und in bewunderungswürdigem Mass engagiert. Nur gute Erfahrungen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinAm Frankfurter Tor 25
Telefon: 06181/272-0Gastroenterologin
Neueste positive BewertungSehr kompetent Ärztin,alle fragen werden beantwortet und viele Infos weiter geben Schade das sie keine Praxis hat.^^mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Medikamentöse Tumortherapie, HepatologieSophie-Scholl-Platz 4 a
Telefon: 06181/932240Hepatologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungAufgrund einer sog.lebensgefährlichen " Hängenden Aortenaneurysama an der Wirbelsäule" bin ich regelmäßig bei Herr Dr. med Ernst Schneider,zur Beobachtung über den Zustand. Herr Dr. med Schneider führt weitere Behandlungen an mir durch. Er führt dies in einem sehr ruhigen Ton, Wohl wissent über was er spricht und vermittelt daher ein sehr vertrauliches Geschehen hervor.mehr
Ich bin 84 Jahre alt und hoffe ihm noch sehr viele Jahre ein dankbarer Patient zu sein. Auch noch darüber hinaus. Das gesamte Praxisteam sollt ein Vorbild für andere sein!
Erwin KreßBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieLeimenstr. 20
Telefon: 06181/296-4210Gastroenterologe
Neueste positive BewertungTop Arzt!fühlte mich zu 100% gut aufgehoben!DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Diabetologie, Medikamentöse TumortherapieLange Str. 4-6
60311 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/2196-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDer Doktor hört der Patient zu und ich hatte das Gefühl in sehr guten Händen zu sein nach schlechten Erfahrungen in einem anderen Krankenhaus. Ich war auch endlich, nach 3 Monatigen Leidensweg, in sehr guten Händen!mehr
In weniger als 24 Stunden nach der Aufnahme im Krankenhaus hat Herr Dr Amani heraus gefunden dass ich wieder ein Zwölffingerdarm Geschwür habe.
Ich würde immer wieder Herrn Dr Amani konsultieren.
Sein Team auch spitze!
Danke!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, ErnährungsmedizinIm Prüfling 23
Telefon: 069/460006-0Gastroenterologin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungFrau Terai-Chun hat bei mir das Vorgespräch und die anschließende Koloskopie durchgeführt. Sie beeindruckt in der sehr durchgetakteten Gemeinschaftspraxis durch ihr hohes Maß an Empathie, Menschlichkeit und ihre Fachkompetenz. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt und würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Onkologie, HepatologieSophie-Scholl-Platz 4 a
Telefon: 06181/932240Onkologe, Hepatologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch war mehr als zufrieden mit seine Behandlung. Obwohl er sehr Jung ist ist sein ,Rat zu folgen .Besten Dank.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, PalliativmedizinLichtenplattenweg 85
Telefon: 069/85050Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und gründlicher Arzt, der freundlich und menschlich mit den Patienten umgeht. Er kann hervorragend beruhigend auf den Patienten eingehen und ihn in seinen Ängsten ernst nehmen. Glückwunsch jedem, der an solch einen Arzt gerät.mehrBewertet 9,7 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieWaldstr. 45
Telefon: 069/800858-0Gastroenterologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Rebentisch ist für mich die beste Ärztin und ich würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sie tritt mit einer freundlichen Distanz auf, konzentriert sich auf das Wesentliche und gibt brauchbare Rat - und Vorschläge.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, PalliativmedizinLichtenplattenweg 85
63071 Offenbach
Telefon: 069/85050Gastroenterologe - OInnere Medizin, Ambulante Operationen, Innere Medizin und GastroenterologieWaldstr. 45
63065 Offenbach
Telefon: 069/800858-0Gastroenterologe - PInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikIm Prüfling 23
60389 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/460006-0Gastroenterologe - QInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieSeckbacher Landstr. 65
60389 Frankfurt am Main, Bornheim
Telefon: 069/4603-1851Gastroenterologe - RInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinStarkenburgring 66
63069 Offenbach, Frankfurt am Main Süd
Telefon: 069/8405-0Gastroenterologe - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieLange Str. 4-6
60311 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/2196-0Gastroenterologe - SInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieNibelungenallee 37-41
60318 Frankfurt am Main, Nordend-West
Telefon: 069/1500-0Gastroenterologe - TInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, DiabetologieLeimenstr. 20
63450 Hanau
Telefon: 06181/296-4210Gastroenterologe - UInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Hepatologie, NotfallmedizinSophie-Scholl-Platz 4 a
63452 Hanau
Telefon: 06181/932240Hepatologe, Gastroenterologe - VInnere Medizin, Hepatologie, Innere Medizin und GastroenterologieLeimenstr. 20
63450 Hanau
Telefon: 06181/296-4210Hepatologe, Gastroenterologe - WInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, HepatologieIm Prüfling 23
60389 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/460006-0Hepatologe, Gastroenterologe - XInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, PalliativmedizinLichtenplattenweg 85
63071 Offenbach
Telefon: 069/85050Gastroenterologe - YInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, ErnährungsmedizinIm Prüfling 23
60389 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/460006-0Gastroenterologe, Ernährungsarzt - ZInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieNibelungenallee 37-41
60318 Frankfurt am Main, Nordend-West
Telefon: 069/1500-870Gastroenterologin - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieStarkenburgring 66
63069 Offenbach, Frankfurt am Main Süd
Telefon: 069/8405-0Gastroenterologe - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieLichtenplattenweg 85
Telefon: 069/85050Gastroenterologe
Arzt / Gastroenterologen in Maintal
In Maintal gibt es 1 Arzt für Innere Medizin und Gastroenterologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Maintal bewertet.
Maintal hat 37.962 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie pro 1000 Einwohner oder 37962 Einwohner pro Arzt.
Maintal hat 37.962 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in Maintal beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Gastroenterologen in Maintal beträgt 42,3 Tage und ist damit um 27,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Gastroenterologen in Maintal beträgt 20 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bischofsheim
- Hanau(8,1 km)
- Offenbach(10,4 km)
- Dietzenbach(15,8 km)
- Niddatal(17,2 km)
- Seligenstadt(17,6 km)
- Friedberg (Hessen)(18,2 km)
- Rödermark(19,1 km)
- Neu-Isenburg(19,2 km)