War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 1 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 30 Minuten.
2Bewertungen
1114Profilaufrufe
30.07.2024 Letzte Bewertung
1 Tag Die letzte Wartezeit für einen Termin
50 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Grit Eppink die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. Grit Eppink? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. Grit Eppink und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 655.516 für Dr. med. Grit Eppink vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Empfehlen Sie den Arzt?
Mein heutiger Besuch in der Praxis war der letzte Besuch in dieser Praxis. Die nur einen Tag vorher angekündigte Gesundheitsstörung wurde vom nicht-ärztlichen Personal nicht weitergegeben. Die anwesende Frau ****drängelte mich durch das mangelhafte Zeitbudget; und als ich wenige Minuten später bemerkte, dass noch etwas nicht angesprochen wurde, sagte Frau ***, dann solle ich einen neuen Termin machen. Beide Verhaltensweisen, die des nicht-ärztlichen Personals, in Bezug auf die nicht weitergreichte Information, wie auch die ungeduldige Aufmerksamkeit von Frau **** im Sprechzimmer, kann ich nur FAHRLÄSSIGKEIT nennen. Und der Überheblichkeit des nicht-ärztlichen Personals sei hiermit gesagt, dass auch ein gut trainierter Sportler in der Notaufnahme landet, wenn er sich überhebt.
*) Vom sanego-Team entfernt
Bewertung Nr. 459.137 für Dr. med. Grit Eppink vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Empfehlen Sie den Arzt?
Sowohl an der Anmeldung, als auch bei der Ärztin wurde ich sehr freundlich empfangen. Die Ärztin nahm sich Zeit für meine Probleme und zeigte mir Alternativen auf. Die Wartezeit war sehr gering. Mit dieser Ärztin habe ich meine Hausärztin gefunden.
Die Informationen wurden zuletzt am 18.09.2026 überprüft.