Eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Ich war nun schon ein paar Mal bei ihm mit meinen Kindern wegen umgeknickter Füße in Behandlung, aber der M
ann ist immer wieder für (angenehme) Überraschungen gut.
Beim ersten Mal war ich mit meinem Sohn dort. Nach der Behandlung merkte er meine Zweifel, dass ich nicht sicher war, ob ich seinem Urteil ohne Röntgen Glauben schenken sollte. Daraufhin veranlasste er das Röntgen doch und ich war ganz sicher.
Beim zweiten Mal verließ ich mich gleich auf sein Urteil und mit Salbenbehandlung und Verband waren die Schmerzen bei meinem Sohn sehr schnell wieder verschwunden.
Und auch bei meiner Tochter wurde alles schnell wieder besser, nachdem wir ihn aufgesucht und er sie behandelt hat. Auch hier war Röntgen überflüssig.
Auf sein Urteil kann man sich verlassen. Er befühlt die Gelenke mit den Fingern und bringt die Erfahrung mit, ob etwas nicht in Ordnung ist oder nicht. Wenn Unsicherheiten bestehen, veranlaßt er Röntgen und andere notwendige Behandlungen.
Er kann sehr gut mit Kindern umgehen und nimmt sich selbst Zeit, wenn er gar keine mehr hat. Ich kann ihn nur empfehlen. Ein sehr guter Arzt.