Fußchirurgen in Idstein 1 Treffer
Arzt / Fußchirurgen in Idstein
- AOrthopädie und Unfallchirurgie, Transfusionsmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Fußchirurgie, RöntgendiagnostikWiesbadener Str. 20
65510 Idstein
Telefon: 06126/9579995Orthopädin und Unfallchirurgin, Transfusionsärztin, Fußchirurgin
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Borsigstr 2
65205 Wiesbaden, Nordenstadt
Telefon: 061118323644Orthopädin und Unfallchirurgin, Kinderorthopädin, Fußchirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr.Schröder ist eine kompetente und super nette Ärztin mit viel Wissen und Erfahrung.Habe eine sehr ausführliche Beratung von ihr bekommen. Am 03.02.2020 würde ich am Halux Valkus operiert, am nächsten Tag hatte ich kaum Schmerzen. Das Heilverfahren ist sehr gut und Schmerzfrei verlaufen.Bin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), FußchirurgieKronberger Str. 36
Telefon: 06196/65-77701Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungJa also das ist mein Vater können sie mir auch glauben. Er ist ganz groß. Ich bin auch ganz groß.
Und meine Schwestern auch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Chiropraktik, Fußchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Notfallmedizin, Akupunktur, Ambulante Operationen, Stationäre Operationen, Palliativmedizin, Sportmedizin, D-ÄrzteMühlfeldstr. 22
65232 Taunusstein, Hahn
Telefon: 06131/276070Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungOperation eines 'Sprinkfingers'. Es begann mit einer Vorbesprechung und Diagnose. 14 Tage später erfolgte die Operation. Mit Vorbereitung dauerte die OP ca. 30 Minuten. Wurde von dem Team sehr professionell durchgeführt. Am nächsten Tag der Verbandswechsel. Das geplante Zeitmanagement ist hervorragend. Es gibt im Zentrum quasi keine Wartezeiten. Ich war begeistert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Fußchirurgie, Ambulante Operationen, Stationäre Operationen, Palliativmedizin, D-ÄrzteMühlfeldstr. 22
65232 Taunusstein, Hahn
Telefon: 06131/276070Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungWir, meine Frau und ich, sind seit wir vor 2 Jahren hier hergezogen sind, durch Zufall und Glück bei der Zosu in Taunusstein/Hahn gelandet!!Dr. Glees, Dr. Stein und Dr. Bickert, sehr gut, menschlich und natürlich kompetente Ärzte.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Strahlenschutz, FußchirurgieBischof-Kaller-Str. 1 a
61462 Königstein im Taunus, Königstein im Taunus
Telefon: 06174/9552-500Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Strahlenschutzarzt, Fußchirurg
Neueste positive BewertungIch fühle mich bei Herrn Dr. Stolz herovrragend aufgehoben. Fachlich wie menschlich. Er hat mich in den letzten 10 Jahren zwei Mal operiertund ich fühlte mich rundherum gut betreut, gut informiert und "mitgenommen" - aber vor allem waren die Operationen sehr erfolgreich. Hier wird nicht schnell mal "geschnippselt", sondern mit Augenmaß abgewogen, welche konservative Therapie möglicherweise besser geeignet wäre usw. Das habe ich in anderen chirurgisch-orthopädischen Praxen schon leider viel zu oft anders erlebt: schnell operieren, bringt mehr Geld.mehr
So viel sei noch erwähnt: das gesamte OP-Team von der Anästhesistin bis zur Patientenbetreuung ist top.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinSchiersteiner Str. 42
65187 Wiesbaden, Rheingauviertel
Telefon: 0611/61733Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDr. Alof ist ein sehr kompetenter Arzt. Ich wurde gut beraten und gut behandelt.
ich empfehle Dr. Alof weitermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), FußchirurgieKronberger Str. 36
65812 Bad Soden am Taunus
Telefon: 06196/6577480Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg - HOrthopädie, Fußchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenHagenauer Str. 47
65203 Wiesbaden, Biebrich
Telefon: 0611/94926-0Orthopädin, Fußchirurgin - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Sportmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, FußchirurgieBeethovenstr. 20
65189 Wiesbaden, Südost
Telefon: 0611/1773636Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Sportmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, FußchirurgieBeethovenstr. 20
65189 Wiesbaden, Südost
Telefon: 0611/177-3636Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg - KOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Orthopädische Rheumatologie, FußchirurgieWilhelmstr. 30
65183 Wiesbaden
Telefon: 0611/17078500Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, Fußchirurg - LOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, FußchirurgieBeethovenstr. 20
65189 Wiesbaden, Südost
Telefon: 0611/1773636Orthopädin und Unfallchirurgin, Orthopädin, Kinderorthopädin, Fußchirurgin - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, FußchirurgieWilhelmstr. 30
65183 Wiesbaden
Telefon: 0611/17078500Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Fußchirurg - NAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinBahnhofstr. 13
65307 Bad Schwalbach
Telefon: 06124/4645Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), FußchirurgieKronberger Str. 36
Telefon: 06192/984410Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Arzt / Fußchirurgen in Idstein
In Idstein gibt es 1 Arzt für Fußchirurgie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Fußchirurgie in Idstein bewertet.
Idstein hat 23.252 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Fußchirurgie pro 1000 Einwohner oder 23252 Einwohner pro Arzt.
Idstein hat 23.252 Einwohner.
- Bad Vilbel(11,8 km)
- Frankfurt am Main(20,1 km)
- Offenbach(21,7 km)
- Königstein im Taunus(24,8 km)
- Eschborn(25,6 km)
- Hanau(26,2 km)