Bei einer Damspieglung wurden bei mir mehrere Polypen entfernt. Ein Polyp war sehr groß und bösartig. Dr. Winkelsesser hat diesen sehr fachm
ännisch entfernt, sodass diesbezüglich keine weitere Behandlung notwendig ist. Während der ganzen Behandlung wurde ich von Herrn Dr. W. und seinem gesamten Team sehr freundlich, fachmännisch und mit sehr viel Einfühlungsvermögen begleitet. Ich fühlte mich während der gesamten Behandlung in " seeeeehr sicheren, guten Händen " Bei der Untersuchung wurde bei mir eine schwere Darmentzündung festgestellt. Dafür habe ich von Herrn Dr. W. ein passendes Medikament bekommen. Herr Dr. W. hatte für alle meine Fragen ein offenes Ohr. Auch das Team von Herrn Dr. W. hat mir im Vorfeld der Darmspieglung alle meine Fragen sehr freundlich und mit sehr viel Fachwissen beantwortet. Herr Dr.W. und sein Team sind jederzeit ohne Einschränkungen zu empfehlen. Ich hatte nie!!!!! das Gefühl, dass ich nur " einer von vielen Patienten " bin. Auf einer Skala von 1 bis 100 Punkten, gibt es 100 Punkte mit Stern!!!!!