Alter Postweg 59
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 7,0 / 10 |
Sehr freundliches Praxis Personal,.Der Doktor war sehr kompetent zumindest in dem was er untersuchen musste.Nun kommt das ABER meine Diagnosen(Organische Befunde) wurden psychologisiert.Der Arzt sollte sich über die schwere Erkrankungen MECFS informieren,welche eine neuroimmunologische Multisystem Erkrankung ist und keineswegs mit psychischen Problemen zutun hat.Der Bericht ist bis auf das Wort "psychophysische Erschöpfung" vollkommen okay.Dann wurde mein POTS,als ein Konditionsproblem eingestuft welches aber eine Erkrankung des autonomen Nervensystems ist.Dann wollte er gefühlt alle meine lebensnotwendigen Medikamente absetzen das war ganz klar nicht in Ordnung. man sollte aufhören Leute zu psychologisieren gut gemeinter Rat.Alles andere Regeln meine UNIklinik Ärzte.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,8 / 10 |
Toller Arzt (schaut ganzheitlich). Sehr nette Mitarbeiter, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,6 / 10 |
Sehr freundlich und kompetent.
Würde ich immer wieder hingehen.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Dr. Bretschneider hat mir sehr sehr geholfen Monate war ich im Ungewissen durch einen anderen Arzt. Ich bin sehr sehr erfreut das ich zu ihm ging. Er, seine Frau., das ganze Praxistaem Super super. Freundlich, Man fühlt sich sehr gut und schnell in guten Händen. Danke danke auch von meinem Mann.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Super nettes, kompetentes Team. Ein Arzt, der auch mit einem spricht und nicht über einen. Alle Schritte werden erklärt, Zwischenfragen werden beantwortet. Es wird sich Zeit genommen. Vor der Diagnose ist eine umfangreiche Anamnese durchgeführt worden. Der Körper wird als Ganzes betrachtet und nicht nur das, was auf der Überweisung steht. Praxisausstattung: das sind für mich nicht die Designer Stühle im Wartezimmer, die nicht vorhanden sind, sondern die Ausstattung mit medizinischen Geräten, mit der diese Praxis sehr gut bestückt ist.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,4 / 10 |
Ein Arzt der noch Zeit für die Patienten hat. So, wie ich es mir vorgestellt habe.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,8 / 10 |
Ich litt seit 15 Jahren unter Magenbeschwerden,meine damaligen Ärzte stellten nichts fest.Im März 17 bin ich zu Dr Bretschneider gekommen,der sofort Ultraschall meiner Galle vornahm und dort den Übeltäter meiner Beschwerden erkannte,ich hatte große Gallensteine.Nach der Entfernung der Steine im KH waren auch meine Magenbeschwerden weg.Ich kann diesen Arzt wirklich nur empfehlen.
| Gesamt-Durchschnitt | 7,9 / 10 |
Der Dr.Bretschneider hat bei mir Herzultraschall-Untersuchung gemacht und mir alles erklärt.Ich habe sofort einen neuen Termin zwecks Blutabnahme bekommen.Bin mit der Arzt sehr zufrieden und kann Ihn nur empfehlen.
| Gesamt-Durchschnitt | 2,4 / 10 |
Anmeldepraxis ohne dass Termine eingehalten werden seitens des Arztes. Das ist die Regel. Wartezeiten trotz Termin zwischen 60 und 180 min sind zu 90% die Regel. Selbst wenn das Wartezimmer leer ist, kommt man nicht unter 30 min Wartezeit davon. Es sei zu erwähnen, dass der Dr auch Hausbesuche macht und deshalb nicht immer anwesend ist. Die Praxis informiert aber die Pat nicht telefonisch darüber , um den Termin evtl zu verlegen.
*****
Ständiges "Weglaufen" des Dr. B. Wähend des Patientengesprächs und der Behandlung.
Fazit: Dr wirkt fahrig,****
Habe den Besuch dieser Praxis seit längerem eingestellt.
*)Text vom sanego-Team gelöscht
Herz-Ablation
BisoHEXAL
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.