Ich war dort und wurde im Gesicht und an den Beinen gelasert. Mein Haut ist viel glatter, die Falten um die Augen sind verschwunden. Ein tol
les Ergebnis. Die Mitarbeiter der Praxis überaus freundlich und kompetent. Herr Dr. Dr. Soltau hat mich wunderbar beraten. Ich bin mehr als zufrieden und komme gerne wieder.
Frau Jordanov ist eine sehr sympathische und zugewandte Ärztin, die ich unbedingt weiterempfehlen kann. Die Praxis ist hell und freundlich,
die Mitarbeiterinnen sind ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Da ich bisher keine Beschwerden habe, gehe ich lediglich zur jährlichen Vorsorgeuntersuchung. Frau Jordanov untersucht einfühlsam und sensibel, in ruhiger, entspannter und respektvolle Atmosphäre. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Während eines Golfturniers in Bad Bevensen wurde ich via Notarzt, nachdem ich starken Druck auf meiner Brust spürte, ich habe 3 Bypässe, son
ntags eingeliefert. Herr Prof. Remppis wurde telefonisch informiert und ist auf den Sonntag gekommen, um mich zu behandeln. Einfach super ! Bei mir hatte sich ein Bypass zugesetzt. Nachdem mir der verstopfte Bypass gereinigt und mit einem Stunt versorgt war, konnte ich nach 4 Tagen die Klinik wieder verlassen.
Nach jahrelanger Schulmedizinischer Behandlung ohne Erfolg von meinen Rücken- Schulter und Nackenschmerzen wurde mir hier sehr gut geholfen.
Es begann mit einem Gespräch und einer internsiven Untersuchung. Die Ärztin hat mit zugehört und hat meine Fragen umfassend beantwortet bevor mit der Behandlung begonnen wurde. Nach einigen Behandlungen sind meine Schmerzen schon gelindert worden. Diese Praxis ist meine erste Anlaufstelle. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Die Betreuung auf der Station durch das Team ist allgemein als ohne Mängel und gut zu beurteilen, wobei hier der Arbeitsaufwand und die einz
elnen Patientensituationen zu berücksichtigen sind. Hinsichtlich der Verpflegung kann ich mich nicht äußern, da ich erst am zweiten Tag feste Nahrung zu mir nehmen durfte und der Allgemeinverfassung nach einer schweren Operation geschmacklich eine Auszeit zugestanden werden sollte.
Arzt in Rosche
In Rosche gibt es 1 Arzt, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Rosche bewertet. Rosche hat 2.042 Einwohner. Es gibt 0,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 2042 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Rosche beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.