War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 31 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 23 Minuten.
4Bewertungen
4833Profilaufrufe
28.08.2019 Letzte Bewertung
-Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Holger Paschen die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Holger Paschen? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Holger Paschen und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 542.030 für Dr. med. Holger Paschen vom
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Terminvereinbarung
Wartezeit auf einen Termin: -
Wartezeit im Wartezimmer: -
Behandlungs-Dauer: August 2019
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Die Praxis war telef. nicht zu erreichen, man sollte eine Nummer drücken für Rezept und Terminabsage. Bei persönlicher Vorstellung wegen einem Termin gab es erst ab Januar 2020 einen Termin, also in 5 Mon.
Bewertung Nr. 519.584 für Dr. med. Holger Paschen vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich füllte mich von Anfang an, nicht verstanden. Der Arzt konnte oder wollte mir nicht weiter helfen. Weiterhin musste ich ständig meine Angaben wiederholen. Fazit, ich suche mir einen anderen Neurologen.
Bewertung Nr. 518.157 für Dr. med. Holger Paschen vom
Behandlungs-Dauer: November 2018 bis Dezember 2018
Empfehlen Sie den Arzt?
****Arzt nimmt sich keine Zeit, geht nicht auf Patient ein. Wenn Tabletten nicht helfen, weiß er keine Alternative. Arzt interessiert sich nicht für Anliegen oder Krankenheit. Keine weiteren Behandlungvorschläge Keine richtige Untersuchungen stattgefunden
*) Vom sanego-Team entfernt
Bewertung Nr. 369.547 für Dr. med. Holger Paschen vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt zu untersuchen. Aber ich lebte 3 Tage in Angst durch ihn, weil er erwähnte es könne HIV sein, hier ging er ziemlich kalt und ohne jedes Gefühl vor. nur weil ich früher mal was mit Drogen zu tun hatte, heißt das noch lange nicht, dass ich HIV habe. Heute,nach 3 Tagen erfuhr ich, negativ. Aber er sollte mehr Gefühl rein bringen im Umgang mit Patienten. Denn diese 3 tage Angst hätten nicht sein brauchen.Er hätte ja freundlich sagen können "lassen Sie mal - nur zur Vorsicht- Ihr Blut auf alles untersuchen", aber ansonsten ist er ein sehr guter Arzt, der wie bereits erwähnt, sich zeit nimmt und gewissenhaft untersucht.
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Neurologe, Nervenarzt, Psychosomatiker
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.