Hautärzte (Dermatologe) in Naumburg (Saale) 3 Treffer
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Naumburg (Saale)
- AHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, AllergologieSchönburger Str. 10
Telefon: 03445/703052Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungPatient im Wartezimmer vergessenmehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - BHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Naturheilverfahren, Ambulante OperationenJakobsstr. 26
Telefon: 03445/266060Hautärztin
Neueste positive BewertungIch bin mit einem akuten Hautproblem in die Gemeinschaftspraxis von Frau Dr. Wilhelm und Frau Dr. Leipold bekommen. Zur Akutsprechstunde zwei Tage später bin ich gegangen und ich war insgesamt nur zwei Stunden in der Praxis. Bei Frau Dr. Wilhelm war ich in Behandlung und habe eine Salbe verschrieben bekommen, die auch sehr schnell geholfen hat. Des weiteren habe ich gleich Termine für einen Allergietest bekommen. Diese 4 Termine für diesen Test habe ich schnell bekommen und ich bin beim vorletzten Tag des Tests. Morgen habe ich die Auswertung.mehr
Mit der Ärztin und ihrem Team bin ich sehr zufrieden. Sehr nette, freundliche Frauen, die sich gut um die Patienten kümmern.
Ich würde die Praxis jedem weiter empfehlen.
Wer natürlich keine akuten Probleme hat und nicht dringend einen Termin benötigt, der muss schon mit ein paar Monaten Wartzeit rechnen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenJakobsstr. 26
Telefon: 03445/266060Hautärztin
- DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, AllergologieNaumburger Str. 76
Telefon: 03443/40-1540Hautarzt
Neueste positive BewertungIch habe selten einen so freundlichen, verständnisvollen und kompetenten Mediziner erlebt! Habe mich von Dr. Hohlfeld operieren lassen und bin absolut zufrieden! Kann diesen Arzt jedem der Operationen an kosmetisch wichtigen Stellen nötig hat absolut empfehlen!!mehr
Kurzer Tipp an die Redaktion: Dr. Hohlfeld ist Dr. med.!!! Für Dipl. Med. ist er viel zu jung!!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - EHaut- und GeschlechtskrankheitenNaumburger Str. 76
Telefon: 03443/400Hautärztin
Neueste positive BewertungBin schon mehrfach von Dieser sehr freundlichen Ärztin beraten und operiert worden. Kann Sie und Ihr Team nur empfehlen immer ein Lächeln imGesicht und nimmt ein die Angst vor OP top Beratung guter Umgang. Kann von mir aus sagen zu 100% zufrieden und hoffe sehr dass Frau Kohn weiterhin in Weissenfels ist und behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ästhetische Dermatologie, Operative DermatologieSchillerstraße 14
Telefon: 03443/302958Hautärztin
Neueste positive BewertungIch war sehr zufrieden, nett, freundlich und kompetent!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, PhlebologieNaumburger Str. 76
06667 Weißenfels
Telefon: 03443/400Hautarzt, Phlebologe - HHaut- und GeschlechtskrankheitenNaumburger Str. 76
06667 Weißenfels
Telefon: 03443/400Hautärztin - IHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, PhlebologieNaumburger Str. 76
06667 Weißenfels
Telefon: 03443/40-1540Hautarzt, Phlebologe - JHaut- und GeschlechtskrankheitenRudolf-Gröschner-Str. 11
99518 Bad Sulza
Telefon: 036461/90Hautarzt - KHaut- und GeschlechtskrankheitenRudolf-Gröschner-Str. 11
99518 Bad Sulza
Telefon: 036461/90Hautärztin - LHaut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieNaumburger Str. 76
06667 Weißenfels
Telefon: 03443/40-1540Hautärztin - MHaut- und GeschlechtskrankheitenSchillerstraße 14
Telefon: 03443/302958Hautärztin
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Naumburg (Saale)
In Naumburg (Saale) gibt es 3 Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten in Naumburg (Saale) bewertet.
Naumburg (Saale) hat 34.294 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten pro 1000 Einwohner oder 11432 Einwohner pro Arzt.
Naumburg (Saale) hat 34.294 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten in Naumburg (Saale) beträgt durchschnittlich 5,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,2. Die Bewertung ist um 1,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hautärzte (Dermatologe) in Naumburg (Saale) beträgt 4,7 Tage und ist damit um 15,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hautärzte (Dermatologe) in Naumburg (Saale) beträgt 36 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Weißenfels (18,9 km)
- Burgwerben (19,7 km)