Orthopäden in Naumburg (Saale) 8 Treffer
Arzt / Orthopäden in Naumburg (Saale)
- AOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, FußchirurgieHumboldtstr. 31
Telefon: 03445/2100Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungNach einem Sturz mit dem Pferd hatte ich einen dreifachen Bänderabriss also Tosi3. Die Operation erfolgte nach Schlechtbehandlung im Klinikum Querfurt innerhalb von zwei Tagen.mehr
Es wurde eine Schultergelenkschiene eingebracht, die Bänder an den Abrissstellen wieder fixiert und drei Monate später die Schiene wieder entfernt.
Ich habe bis heute keine Einschränkungen und bin wieder voll dienstfähig!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - BOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante OperationenHumboldtstr. 31
Telefon: 03445/2100Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungDie Behandlung mit Ostenil war bei mir sehr erfolgreich.Es ist nur weiter zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Physikalische Therapie und Balneologie, Sozialmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Rechenberg 18
06628 Naumburg (Saale), Bad Kösen
Telefon: 034463/41-0Orthopädin, Rehabilitationsärztin, Badeärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Röder ist eine sehr sachliche, kompetente und freundliche Ärztin.
Alle meine Fragen konnten beantwortet werden. Nachfolgende Maßnahmen wurden sofort durch sie eingeleitet. Sehr zu empfehlen!!!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenHumboldtstr. 31
Telefon: 03445/2101910Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin begeistert... angefangen vom Umgang mit dem Patienten bis hin zum Ergebnis der Operation... Danke an Dr Dünkel und sein Team ... dasist Oberliga !!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Arthroskopie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Rettungsmedizin, Röntgendiagnostik, SportorthopädieMarkt 3
Telefon: 03445/6598909Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt habe mich gleich wohlgefüllt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, AkupunkturJakobsstr. 5-6
Telefon: 03445/200068Orthopädin, Rehabilitationsärztin
Neueste positive Bewertungsehr zu empfehlen!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FOrthopädie, Spezielle UnfallchirurgieMarienstr. 20
06618 Naumburg (Saale)
Telefon: 03445/6591901Orthopäde - GOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante OperationenHumboldtstr. 31
Telefon: 03445/2101910Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
- HOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturBeuditzstr. 6
Telefon: 03443/394116Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt der genau weiß was er macht. Bin seit Jahren mit verschiedenen Krankheitsbildern bei Dr. Wigand,einfach nur Spitze. Die Praxishelferin ist zwar etwas Rauh aber herzensgut.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Beuditzstr. 6
Telefon: 03443/303000Orthopäde
Neueste positive BewertungImmer zufrieden mit dem gesamten Service und Behandlungen.
Einschließlich Osteopathie.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Ambulante OperationenAuenstr. 15
06647 Bad Bibra
Telefon: 034465/8519-0Orthopädin
Neueste positive BewertungIch war sehr zufrieden mit dieser Praxis..das Schwesternteam war super...sollte sich jede Praxis und auch das KH ein Beispiel nehmen und dieArztbetreuung war super.....macht weiter so...es gibt soviele Patienten denen geholfen werden muß kann ich nur die Praxis von Frau Dr. Rosenhahn und Team empfehlenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, AkupunkturBeuditzstr. 6
Telefon: 03443/303000Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungIch bin seit 2009 bei Dr.Müller in Behandlung-bin unter anderem 3mal am Bandscheiben operiert(das letzte Mal zu spät-hatte im rechten Bein Ausfalls-u.Lähmungserscheinungen-dadurch besteht bei mir eine nicht wieder behebbare schwere Nervschädigung im re. Unterschenkel).Bei mir läuft seit 3 Jahren ein Antrag auf volle EU-Rente und er ist seit dieser Zeit mein behandelnder Arzt.Um ein Niveau der Beschwerden zu erreichen,mit dem ich leben kann,verschreibt er mir ständig spezielle Rehamaßnahmen bzw. Behandlungen.Im Prinzip bin ich mit seinen Behandlungen zufrieden.Das Proplem ist ein Anderes.Trotz meiner Behandlungen.die ich 2mal in der Woche in Anspruch nehme,habe ich in unregelmäßigen Abständen immer wieder schwere Blockaden im Rücken,so daß in diesen Fällen nur eine Behandlung mit einer gezieltem Injektion mir Besserung verschafft.Es ist aber in der gesamten orthp. Gemeinschaftspraxis nicht möglich mich ohne Termin in so einem Zustand-also als Notfallpatient-zu behandeln,obwohl ich schon so lange dort in Behandlung bin und auch die Schwestern an der Anmeldung meinen Zustand kennen!Ich müßte mich am nächsten Tag früh 5 Uhr als Schmerzpatient anstellen,daß ich wenigstens um 6 Uhr der 5. bin,ansonsten kann ich wieder gehen(es werden nur 5 Patienten ohne Termin angenommen).Auf die telef. Nachfrage.wie ich das denn in meinen Zustand machen sollte.bekomme ich von den Schwestern noch eine sehr unfreundliche Antwort!!Es sind für mich unhaltbare Zustände,die nicht zu akzeptieren sind!Aus diesem Grund suche ich in letzter Zeit bei akuten Beschwerden den neurochirurg.Arzt Dr. Welschehold im Krankenhaus Weißenfels(neues Ärztehaus) auf,bei dem ich zu fast jeder Zeit eine Notfallbehandlung bekomme.mehrBewertet 6,4 von 10 Punkten - KOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, AkupunkturBeuditzstr. 6
Telefon: 03443/303000Orthopädin, Badeärztin - LOrthopädieNaumburger Str. 76
06667 Weißenfels
Telefon: 03443/400Orthopäde - MOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Beuditzstr. 6
06667 Weißenfels
Telefon: 03443/303000Orthopäde - NOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Beuditzstr. 6
Telefon: 03443/303000Orthopädin - OOrthopädieRudolf-Gröschner-Str. 11
99518 Bad Sulza
Telefon: 036461/90Orthopäde
Arzt / Orthopäden in Naumburg (Saale)
In Naumburg (Saale) gibt es 8 Ärzte für Orthopädie, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 83% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Orthopädie in Naumburg (Saale) bewertet.
Naumburg (Saale) hat 34.294 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 4287 Einwohner pro Arzt.
Naumburg (Saale) hat 34.294 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Naumburg (Saale) beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Naumburg (Saale) beträgt 17,3 Tage und ist damit um 3,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Naumburg (Saale) beträgt 57 Minuten und ist damit um 20 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Bad Kösen
- Weißenfels (19,9 km)
- Bad Sulza (20,2 km)
- Bad Bibra (24,3 km)
- Bad Klosterlausnitz (27,2 km)
- Eisenberg (30,7 km)
- Merseburg (31,8 km)