Allgemeinärzte in Naumburg (Saale) 17 Treffer
Arzt / Allgemeinärzte in Naumburg (Saale)
- AAllgemeinmedizin, HausarztJahnstr. 1
06618 Naumburg (Saale)
Neueste positive BewertungFr. Dr Marquardt ist ne ganz nette FraumehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztJakobsstr. 26
Telefon: 03445/205437Allgemeinmediziner
Neueste positive Bewertunggute behandlung
man fühlt sich wohl
tolles teammehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztFriedensstr. 1
Telefon: 03445/200500Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungGibt sich mühe.guter Umgang mit dem PatientenmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztBahnhofstr. 18
Telefon: 03445/203405Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin. Hört einem zu und nimmt genügend sich Zeit für ihre Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztBirkenweg 3
06618 Naumburg (Saale), Kleinjena
Telefon: 03445/204381Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungEin Superarzt!!! Mein Hals war so zugeschwollen, dass ich nicht mal mehr die eigene Spucke schlucken konnte. Ich konnte 24 Std lang nichts trinken oder essen und hatte keine Minute geschlafen. Ich bin neu in Naumburg, hatte bisher hier noch keinen Hausarzt und konsultierte zunächst telefonisch meinen bisherigen Hausarzt aus NRW. Dieser riet dringend, einen Arzt hier aufzusuchen. Auf meinen Anruf (mir ging es sehr schlecht) wurde mir ein kurzfristiger Termin (90 min später) gegeben, "es könne etwas dauern". Das kurze Warten hat sich gelohnt: Herr Gutte hat mich sehr sorgfältig untersucht, Schlimmeres(Scharlach o.ä.) ausgeschlossen und Naturheilmittel und ein Schmerzmittel verordnet(keine Antibiotika, wie sonst üblich). Besserung binne 15 Std. Ein freundlicher und sehr kompetenter Mediziner, der einen selbst untersucht, statt durch Apparate zu schießen! Übrigens keine Privat- Sonderbehandlung, die Patienten vor mir waren Kassenpatienten und offensichtlich ebenfalls sehr zufrieden. "Sprechstundenhilfe" ist die Ehefrau, die zu jedem Patienten sofort eine guten Draht findet.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, DiabetologieJakobsstr. 26
Telefon: 03445/205437Allgemeinmedizinerin
Neueste positive Bewertungein gutes, freundliches und kompetentes Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PalliativmedizinLindenstr. 5
06628 Naumburg (Saale), Bad Kösen
Neueste positive BewertungFrau Dr. Franziska Charrier ist eine sehr korrekte und verantwortungsbewusste Ärztin. Sie hat unsere Mutter bis zu letzten Stunde immer mitsehr einfühlsam Worten betreut und sich viel Zeit dafür genommen. Das rechnen wir Ihr sehr hoch an. Trotz das Sie keinen Dienstwagen hat ist Sie deshalb mit dem Fahrrad raus aufs Land zu uns gekommen. Wir können diese Ärztin nur sehr empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Grochlitzer Str. 55
06618 Naumburg (Saale)
Neueste positive BewertungKurze Wartezeit, dank Bestellsystem. Neue helle Praxisräume und freundliches kompetentes Team.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturSeminarstr. 12
06618 Naumburg (Saale)
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente und tolle ÄrztinmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, HausarztKösener Str. 8
06618 Naumburg (Saale)
Neueste positive BewertungWir waren bei Dr. Göring als Vertretungsarzt wegen unsagbarer Rücken und Hüftschmerzen.. Er war sehr gewissenhaft und lotete verschiedene Möglichkeiten aus. Er nahm sich viel Zeit . Das Praxisteam ist super nett. Nochmals vielen Dank für die Hilfe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, BetriebsmedizinBürgergartenstr. 24
Telefon: 03445/775822Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungAls Arzt ist Herr Kluge kompetent und verordnet die wirksamsten Medikamente. Die Schwestern behandeln einen wie kleine Kinder. Besonders Schwester Susanne lässt sich anmerken das sie was besseres sein möchte.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturSpechsart 1
Telefon: 03445/203311Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungIch bin jahrelanger Patient bei Frau Dr. Weißenburg. Als Herzpatient bekomme ich immer die für mich bestmöglichste Behandlung. Schwestern sind manchmal gestresst aber immer sehr freundlich. Ganz besonders möchte ich hier Schwester Kathrin hervorheben, die immer aber auch immer freundlich kompetent und zuvorkommend ist. Frau Dr. Weißenburg nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten, wenn Bedarf nötig ist. Natürlich gemessen an den übrig draußen wartenden Patienten. Einen Termin für ein Einzelgespräche kann man sich geben lassen. Einfühlungsvermögen und Kompetenz stehen im Einklang. Ich bin sehr zufrieden mit dem Praxisteam und natürlich auch mit Frau Dr. Weißenburg die immer ein offenes Ohr für mich hat.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, HausarztFriedensstr. 1
Telefon: 03445/200500Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDa ich akute Rückenschmerzen hatte, wurde ich ohne Termin behandelt. Dies ist mir in dieser Praxis nicht das erste Mal passiert.
Danke an das gesamte TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, HausarztGrochlitzer Str. 53
06618 Naumburg (Saale)
Neueste positive BewertungPatientenzufriedenheit ist anders.
-> Am Sprechtag keiner telefonisch erreichbar, also hin in die Praxis. Telefonhörer liegt neben dem Apparat.mehr
-> Arzt nicht da. Termin erst an einem anderen Tag möglich.
Zum Termin ich pünktlich wie bestellt. Frühstückszeit, niemand erreichbar -> danach wird erwartet, dass Patient sich meldet. Unter Verweis auf Frühstück macht Praxishilfe Rabatz und läßt Patienten stehen.
Dafür das man krank ist und Hilfe benötigt, wird man von einem beauftragten Leistungserbringer der GKV mäßig behandelt. Nicht nur der Arzt als Mediziner sollte seine Schulungen machen, sondern auch der Arzt als Unternehmer und seine Gehilfen als soziale Menschen.Bewertet 6,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, HausarztRudolf-Breitscheid-Str 6 b
06628 Naumburg (Saale), Bad Kösen
Telefon: 034463/7050Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin - OAllgemeinmedizin, HausarztRudolf-Breitscheid-Str 6 b
06628 Naumburg (Saale), Bad Kösen
Telefon: 034463/7050Allgemeinmediziner - PAllgemeinmedizin, HausarztGrochlitzer Str. 55
- QAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztStraße der Jugend 7
06618 Mertendorf
Neueste positive Bewertungsehr guter Hausarzt, hilfsbereit, großes medizinisches Wissen, fachlich kompetent,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, HausarztStraße der Jugend 7
06618 Mertendorf
Neueste positive BewertungIch bin froh darüber, Herrn Dr. med. G. von Ascheraden als meinen Hausarzt zu haben. Sehr kompetent und verständnisvoll, umgeben von einem starken Team. Danke und weiter so!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- SAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, NaturheilverfahrenEckstädter Platz 9
06632 Freyburg (Unstrut)
Neueste positive BewertungEndlich einen kompetenten Arzt für meine HWS/LWS-Probleme gefunden der
1. zuhören kann.
2. nach Auswertung meiner Unterlagen und seiner Diagnose,mehr
3. die richtige Behandlungsmethode anwendet und diese zuvor
4. einleuchtend bespricht.
Ich kann Herrn Dr. Wegner nur weiter empfehlen. Dabei sollte sich niemand von der einfachen Ausstattung beirren lassen; es ist die Kompetenz die gefragt ist.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, HausarztSektkellereistr. 9
06632 Freyburg (Unstrut)
Neueste positive BewertungSehr freundlich, bereit auf die Probleme des Patienten einzugehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, HausarztEckstädter Platz 9
Telefon: 034464/659324Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungIch habe mich gut gefühlt.Sehr gute Behandlung, der Arzt hat sich viel Zeit für mich genommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztWaldweg 1
06667 Goseck
Telefon: 03443/202251Allgemeinmediziner - WAllgemeinmedizin, HausarztNaumburger Str. 33
06667 Stößen, Nöbeditz
Telefon: 03445/203405Allgemeinmedizinerin - XAllgemeinmedizin, HausarztNordstr. 15
06632 Freyburg (Unstrut)
Telefon: 034464/665737Allgemeinmedizinerin - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungQuerfurter Str. 3
06632 Freyburg (Unstrut)
Telefon: 034464/27344Allgemeinmediziner - ZAllgemeinmedizinMathias-Vogler-Str. 2
06682 Teuchern, Prittitz
Telefon: 03444/520280Allgemeinmedizinerin
- Allgemeinmedizin, Diabetologie, Sportmedizin, HausarztAn der Pforte 5
06679 Hohenmölsen
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter, verantwortungsvoller Arzt, welcher auf die Probleme seiner Patienten eingeht, ihnen hilfreich zur Seite steht und Lösungswege aufzeigt .mehr
Diesem Arzt vertraue ich uneingeschränkt und kann Herrn Dr. K. Mileck absolut empfehlen.
Er ist eine Koryphäe auf seinem Fachgebiet !!
Das Praxispersonal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Solch einen Umgang, wie er in dieser Praxis betrieben wird, kann man sich als Patient nur wünschen !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztSüdring 141
06667 Weißenfels
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schreiter - ist eine sehr nette Hausärztin. Sie hilft uns bei allen unseren Beschwerden . Sie hat ein nettes Team .mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und Balneologie, BalneologieUntere Marktstr. 15
99518 Bad Sulza
Telefon: 036461/20337Allgemeinmedizinerin, Badeärztin
Neueste positive BewertungFrau Langer Hälke hat immer ein offenes Ohr für meine Anliegen und ich bekomme bei ihr immer die entsprechende BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Allgemeinärzte in Naumburg (Saale)
In Naumburg (Saale) gibt es 17 Ärzte für Allgemeinmedizin, von denen 14 bewertet sind.
Es sind 81% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Allgemeinmedizin in Naumburg (Saale) bewertet.
Naumburg (Saale) hat 34.294 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Allgemeinmedizin pro 1000 Einwohner oder 2018 Einwohner pro Arzt.
Naumburg (Saale) hat 34.294 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinmedizin in Naumburg (Saale) beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allgemeinärzte in Naumburg (Saale) beträgt 2,8 Tage und ist damit um 1,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allgemeinärzte in Naumburg (Saale) beträgt 49 Minuten und ist damit um 20 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Bad Kösen
- Kleinjena
- Crölpa-Löbschütz (719 m)
- Mertendorf (7,2 km)
- Freyburg (Unstrut) (7,9 km)
- Bad Kösen (8,4 km)
- Goseck (9,0 km)