Spechsart 1
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Ich bin jahrelanger Patient bei Frau Dr. Weißenburg. Als Herzpatient bekomme ich immer die für mich bestmöglichste Behandlung. Schwestern sind manchmal gestresst aber immer sehr freundlich. Ganz besonders möchte ich hier Schwester Kathrin hervorheben, die immer aber auch immer freundlich kompetent und zuvorkommend ist. Frau Dr. Weißenburg nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten, wenn Bedarf nötig ist. Natürlich gemessen an den übrig draußen wartenden Patienten. Einen Termin für ein Einzelgespräche kann man sich geben lassen. Einfühlungsvermögen und Kompetenz stehen im Einklang. Ich bin sehr zufrieden mit dem Praxisteam und natürlich auch mit Frau Dr. Weißenburg die immer ein offenes Ohr für mich hat.
Sehr freundlich
| Mitbestimmung | |
Ärztin kurz angebunden. Erklärt nicht mehr als unbedingt nötig. Schwester sehr unfreundlich. Steht bei Behandlung immer daneben.
| Mitbestimmung | |
...alles in Allem rundum zufriedenstellend...
| Mitbestimmung | |
Frau Weißenberg ist vor allem eine Profi, sehr freundlich und nett.
sehr kompetente Ärztin.
| Mitbestimmung | |
Das Personal ist immer genervt und Fr. Doktor selbst behandelt ihre Patienten wie Unmündige. Ich warte seit einem Vierteljahr auf eine Bescheinigung über Notwendigkeit einer Verordnung, ich bin Privatpatient und muß ab und an diesen Nachweis erbringen. Nach zahlreichen Nachfragen wurde ich heute am Telefon abgekanzelt wie ein dummes Kind. Ich werde die Dienstleistung von Frau Weißenburg definitiv nicht wieder in Anspruch nehmen. Man wird im Wartezimmer auch gleich mal komplett vergessen, nach 2 Stunden Wartezeit MIT Termin bekommt man den Spruch, daß Frau Dr. einen vergessen hat und jetzt mit der KV (kassenärztl. Vereinigung) telefoniert und einen unmöglich noch behandeln kann, Uhrzeit 11:55 Uhr. Es ist einfach nur ein Skandal!!!!!!!
......................................
| Mitbestimmung | |
Die Schwestern wirken genervt.
Man möchte am liebsten keinen da anreden, die Ärztin behandelt die Patienten wie kleine Kinder, sie lässt es sich anmerken das sie was besseres sein möchte.
Allgemeinmedizinerin
Die Informationen wurden zuletzt am 18.09.2026 überprüft.