Frauenärzte (Gynäkologen) in Naumburg (Saale) 10 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Naumburg (Saale)
- AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieHumboldtstr. 31
Telefon: 03445/2100Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungBin mit Oberarzt Dr. Rengsberger sehr zufrieden! Selten einen Arzt kennen gelernt, der auch noch Mensch geblieben ist! Hat einen gut aufgeklärt über die Risiken und nichts verschönert. Behandlung verlief letztendlich erfolgreich, was ihm auch zu verdanken war. Habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Zeitlich ist er aufgrund der großen Nachfrage etwas enger terminiert, aber hat sich immer Zeit genommen und gute Arbeit geleistet. Ein bisschen durch den Wind, was in ihn noch sympathischer gemacht hat, Respekt und Danke!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und GeburtshilfeHumboldtstr. 31
Telefon: 03445/2101910Frauenarzt
Neueste positive Bewertungich bin nun schon seit ca.11 Jahren in seiner Behandlung...
herr Dr.Lampe ist ein herzens guter Mensch ...
er nimmt sich mit Leib und Seele dem Patienten an und hat stets ein offnes Ohr für sie...mehr
hat immer ein lächeln im Gesicht und ist überaus freundlich...
er ist auf seinem Gebiet sehr kompetent...
ich kann ihn nur weiter empfehlen...
er hat sich in all den Behandlungsjahren,in seiner menschlichen Art nicht geändert...
in der Zeit wo ich stationär behandelt wurde,habe ich von den anderen Patienten NIE ein böses Wort über ihn gehört...
auch das Schwesternkollektiv ist sehr freundlich...
und was die termine betrifft muß mann nicht lange warten..
also bei Schmerzen oder anderen auffälligen Befunden,wird mann auch gleich mal in die Patientensprechstunde ohne Termin reingeschoben...
wo mann woanders noch eine Woche auf ein Termin warten muß oder noch länger...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und GeburtshilfeHumboldtstr. 31
Telefon: 03445/2100Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Lampe ist der beste Arzt den ich jemals kennen gelernt habe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeBürgergartenstr. 24
06618 Naumburg (Saale)
Neueste positive BewertungMeine Frau war lange nicht mehr so begeistert von einer Ärztin...mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Bioresonanz-Therapie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, 3D-Diagnostik, 4D-Wirbelsäulenanalyse, Biologische Krebs und Tumortherapie, Biologische Medizin, Burnout-Beratung, Chinesische Medizin, Chinesische Ohr- Akupunktur, Endometriose, Energiemedizin, Entgiften und Ausleitung, Gynäkologie, Komplexmitteltherapie, Krebsbehandlung, Krebsfrüherkennungsuntersuchung, Mammasonografie, SchwangerenbetreuungCharlottenstr. 7
Telefon: 03445/703047Frauenarzt, Bioresonanztherapeut
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrungen gute Beratung man kann über alles sprechen egal was wird immer sehr gut zugehört.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und GeburtshilfeHumboldtstr. 31
06618 Naumburg (Saale)
Telefon: 03445/2101910Frauenärztin - EFrauenheilkunde und GeburtshilfeCharlottenstr. 7
06618 Naumburg (Saale)
Telefon: 03445/703047Frauenärztin - FFrauenheilkunde und GeburtshilfeHumboldtstr. 31
06618 Naumburg (Saale)
Telefon: 03445/2100Frauenärztin - GFrauenheilkunde und GeburtshilfeHumboldtstr. 31
06618 Naumburg (Saale)
Telefon: 03445/2100Frauenarzt - HFrauenheilkunde und GeburtshilfeGrochlitzer Str. 55
Telefon: 03445/703513Frauenarzt
- IFrauenheilkunde und GeburtshilfeBeuditzstr. 91 f
06667 Weißenfels
Neueste positive BewertungIch gehe auch schon einige Jahre in ihre Praxis. Die Wartezeit nehme ich in Kauf. Jede Patientin möchte eine ordentliche Behandlung. Frau Fischer nimmt sich Zeit. Fragen werden kompetent beantwortet. Und nach den besten Möglichkeiten (für mich) wird gesucht. Frau hat nun mal ihre Problem'chen mit Hormön'chen. Mein Vertrauen hat sie.mehr
Die Schmerzsprechstunden finde ich auch prima. Da habe ich mehrfach innerhalb einer Woche einen Termin bekommen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenQuerfurter Str. 25b
06632 Freyburg (Unstrut)
Telefon: 034464/28944Frauenarzt
Neueste positive BewertungSoweit ganz zu frieden. Ihm als Frauenarzt kann man nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
- KFrauenheilkunde und GeburtshilfeOberstr. 5
06682 Teuchern
Telefon: 03444/320321Frauenärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente, nette und einfühlsame Ärztin. Trotz der intimen Angelegenheit fühlt man sich wohl u verstanden. Es wird einem als Patient alles verständlich erklärt. Auch das Praxisteam kommt einem freundlich entgegen.mehr
Als Neupatientin wurde mir alles erklärt u die Räumlichkeiten gezeigt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und GeburtshilfeNaumburger Str. 76
Telefon: 03443/400Frauenarzt
Neueste positive Bewertunges gibt für mich keinen besseren Oberarzt als Oberarzt T . Abraham .Ich würde immer wieder zu ihm gehenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeNaumburger Str. 76
Telefon: 03443/40-1540Frauenärztin
Neueste positive BewertungKompetent und freundlichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeSchillerstr. 14
Telefon: 03443/802082Frauenärztin
Neueste positive BewertungIch habe in dem Kreis
Krankenhaus torgau entbunden unter den Händen von Frau Dr. Mayer und ich bin voll zufrieden gewesen. War zwecks Schmerzen auch wieder im torgauer Krankenhaus und habe leichte Differenzen gehabt die aber geklärt wurden und das Krankenhaus auch viel auf mich einging.mehr
Ich kann dieses Krankenhaus nur weiter empfehlen.Bewertet 7,1 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und GeburtshilfeNaumburger Str. 76
06667 Weißenfels
Neueste positive BewertungExtrem unfreundliche und empathielose Ärztin. Warum arbeitet man mit Menschen? Um sie zu demütigen und zu erniedrigen? Fachlich konnte mir geholfen werden, da gibt es nichts zu beanstanden, auch das Team war größtenteils nett, aber diese Ärztin... Nie wieder.mehrBewertet 6,1 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenAltmarkt 4
06679 Hohenmölsen
Telefon: 034441/22703Frauenarzt - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenAltmarkt 4
06679 Hohenmölsen
Telefon: 034441/22703Frauenarzt - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, OnkologieAn der Pforte 6
06667 Weißenfels
Telefon: 03443/302409Frauenärztin, Onkologin - SFrauenheilkunde und GeburtshilfeNaumburger Str. 76
06667 Weißenfels
Telefon: 03443/400Frauenärztin - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieNaumburger Str. 76
06667 Weißenfels
Telefon: 03443/400Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin - UFrauenheilkunde und GeburtshilfeNaumburger Str. 76
Telefon: 03443/400Frauenärztin - VFrauenheilkunde und GeburtshilfeBahnhofstr. 8
07774 Camburg, Camburg
Telefon: 036421/22392Frauenärztin - WFrauenheilkunde und GeburtshilfeSchillerstr. 13
06242 Braunsbedra
Telefon: 034633/29046Frauenärztin - XFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenSchillerstr. 14
06667 Weißenfels
Telefon: 03443/802082Frauenärztin - YFrauenheilkunde und GeburtshilfeGoethestr. 3 a
06249 Mücheln (Geiseltal)
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Naumburg (Saale)
In Naumburg (Saale) gibt es 10 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Naumburg (Saale) bewertet.
Naumburg (Saale) hat 34.294 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 3430 Einwohner pro Arzt.
Naumburg (Saale) hat 34.294 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Naumburg (Saale) beträgt durchschnittlich 6,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Naumburg (Saale) beträgt 60,8 Tage und ist damit um 44,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Naumburg (Saale) beträgt 23 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Freyburg (Unstrut) (7,9 km)
- Bad Kösen (8,4 km)
- Camburg (16,9 km)
- Braunsbedra (16,9 km)
- Mücheln (Geiseltal) (17,2 km)
- Weißenfels (18,9 km)
- Burgwerben (19,7 km)