Bürgergartenstr. 24
Sachsen-Anhalt
Fachgebiete:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 4,0 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Auch ich kann Frau Kluge leider nur für "gesunde" Patienten empfehlen. Solange ich dies war, war ich super zufrieden. Sowohl die Ärztin, als auch das Team waren bis zum Schluss immer freundlich. Die Probleme hatte ich in ernsten Situationen, als ich einen Termin brauchte. Ich wurde telefonisch immer wieder vertröstet und trotz drängender Situation und akuten Beschwerden wurde mir ein Termin für in drei Wochen angeboten. Nachdem eine ähnliche Situation 1 Jahr zuvor bereits zur Not-OP führte, wollte ich die drei Wochen nicht warten und musste dann leider den Arzt wechseln. Ständige Terminverschiebungen seitens der Praxis bishin zur "Nicht-Absage" (und ich stand dann umsonst an der Anmeldung) waren für mich ja immernoch tollerierbar, aber bei akuten Problemen keine Hilfe zu bekommen, trotz bekannter Probleme, das fand ich absolut mies.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Meine Frau war lange nicht mehr so begeistert von einer Ärztin...
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
super team alles liebe wünscht heike beck wieter so
| Gesamt-Durchschnitt | 6,9 / 10 |
Also ich bin jetzt seit anfang an bei Frau Kluge und bis jetzt ist alles Okay. Ich habe nur oft Probleme mit meiner Pille daher wurde sie des öfteren gewechselt. Die Schwestern sind auch sehr nett und wenn ich etwas drigendes habe bekomm ich immer schnellstmöglich einen Termin.
| Lovelle | Empfängnisverhütung |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,3 / 10 |
Ich war im Dezember 2010 das este Mal in der Praxis Kluge...ich hab mich von Anfang an wohl gefühlt und die Schwestern an der Anmeldung waren sehr nett und bei Frau Kluge ging es mir genauso.Ob ne Schwester müde ist oder nicht ist doch völlig uninterressant...jeder ist mal nicht so gut drauf!!!Ich finde jeder sollte sich seine eigene Meinung bilden und wenn die "Chemie" nicht stimmt, dann ist das halt so...aber hier eine Ärztin oder ihr Praxisteam schlecht zu machen ist nicht ok!
| Gesamt-Durchschnitt | 7,1 / 10 |
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Frau Dr. Kluge gemacht. Ihre Behandlungen waren immer erfolgreich. Sie kann sich mit dem Pateinten mitfühlen. Jedoch kann ich bestätigen das die Schwester Silke sehr langsam ist. Man könnte ihr wie man so sagt während des Tragens der Krankenakten die Fußsohlen beschlagen. Auch wirkt sie in letzter Zeit sehr müde.
| Gesamt-Durchschnitt | 2,5 / 10 |
Ich muss leider sagen, dass ich mit dieser Ärztin überhaupt keine guten Erfahrungen gemacht habe. Am Anfang fand ich sie sehr freundlich und konnte mich nicht beklagen. Dann hatte ich einmal einen Termin vergessen abzusagen, ist vielleicht nicht nett, aber kann halt einfach mal passieren. Als ich dann dort war um mir ein Rezept abzuholen. Ist sie wie eine Furie aus dem Behandlungszimmer gekommen und hat mich vor allen im Wartezimmer richtig unfein runtergeputzt. Danach bin ich dort nie wieder hin gegangen. Im Nachhinein hat sich dann heraus gestellt, dass sie mir eine völlig falsche Pille verschrieben hat, die überhaupt nicht zu mir gepasst hat und schlimme Nebenwirkungen hatte. Die Zyste die dadurch entstanden ist hat sie im Übrigen auch nicht erkannt. Ich muss daher von dieser Frauenärztin abraten!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
ich bin ganz anderer meinung. also ich bin auch bei ihr und sie ist super nett. man kann mit ihr reden und sie ist wirklich sanft.
ich denke jeder muss das selber wissen. ich höre nicht auf andere leute was die sagen,denn jeder hat ein anderes empfinden
| Gesamt-Durchschnitt | 3,0 / 10 |
War über 10 Jahre (nicht sehr aber immerhin) zufrieden, in dieser Zeit war ich aber immer gesund und nur zum Check dort. Als ich dann ein Problem hatte wurde ich über lange Zeit falsch behandelt. Wiederfragen oder Einwände kommen ganz schlecht an. Außerdem hängt die Behandlung sehr von der Tageslaue der Ärztin ab. Da hört man dann schon mal, dass man nicht so viele Fragen stellen soll weil es Ihr an diesem Tag schlecht geht. Aufgrund der langen Zeit die ich dort Patientin war, hätte nie gedacht, dass Sie so sein kann. Das merkt man echt erst, wenn man etwas hat. Denn einiges Schlechtes habe ich vorher schon öfter gehört.
Außerdem teil Sie sich die Praxis mit einem Allg. Mediziner. Wenn man ein Problem hat, muss man dieses bei der Schwester an der Theke vortragen. Da die Theke direkt am Wartezimmer ist, hören sämtliche Patienten zu. Dann kann es auch passieren, dass mann nicht ins Arztzimmer kommt sondern Frau Doktor einen an der Theke abfertigt.
Wartezeiten von einem halben Jahr sind keineswegs normal! Das Problem ist, dass es Frau Doktor sehr genau mit Ihren Praxiszeiten nimmt, meist ist Sie 5-10 min. vor Ende der Sprechzeiten nicht mehr anzutreffen.
In Naumburg und Umgebung gibt es einige kompetente Frauenärtze. Da lohnen sich auf alle Fälle ein paar extra Kilometer.
| Pille |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Frau Dr. Verena Kluge war immer sehr nett und freundlich.
Ich habe nicht einen Punkt bei Íhr entdeckt wo Sie mit mir unhöflich war oder nicht korrekt umgegangen ist.
Ach und 6 Monate Wartezeit ist auf den Termin, NORMAL!
Bei jedem FA muss man solange auf den nächsten Termin warten.
| Pille |
| Gesamt-Durchschnitt | 6,1 / 10 |
Von vielen geliebt und von mindestens genausovielen gar nicht gemocht, das ist Frau Dr. Kluge in Naumburg.
Meine Erfahrungen: -unfreundlich, nötigt richtig zur Behandlung,selbst wenn man nicht will (wäre bei mir nicht notwendig gewesen...), antwortet auf gestellte Fragen teilweise, als wäre diese total blöd gewesen in einem schnippischen Ton...nenene...
ewig lange Wartenzeiten
andere gehörte Erfahrungen (von engen Freunden):
fies zu Teeny-Müttern, schmerzhafte Untersuchung, bei Beschwerden wie "Aua" bekommt man das Kommentar "Als das [Baby] da rein gekommen ist, haben Sie sicher auch nicht gejammert".
andere sind sehr zufrieden mit ihr und können meine Erfahrungen gar nicht fassen. hmmm.... hier müsste man wohl echt mehrere Berichte lesen können...
auf der anderen Seite strahlt sie bei aller Unfreundlichkeit eine sehr große Kompetenz aus!
Empfängnisverhütung
Lovelle
Frauenärztin, Gynäkologin, Geburtsärztin, Schwangerschaftsärztin
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.