Handchirurgen in Sangerhausen 1 Treffer

06526 Sangerhausen

Orthopäde, Handchirurg

bei 8 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Leider keine Terminvereinbar. mögl., da am Nachmittag innerh. v. 2 Std. u. im Abstand von 10 min. niemand an das Telef. ging. Deshalb am näc
    hst. Morgen 7.30h in die Sprechstd. Kommentar d. Mitarb.: Wissen Sie denn nicht, dass heute keine reguläre Sprechstd. ist?- Nein, ich habe ja gestern vergeblich versucht, telefon. Auskunft zu erhalten.- Ich hab hier soviel zu tun, da kann ich nicht auch noch das Telefon bedienen.
    Ich wurde trotzdem versorgt. Ich möchte mich bei Dr. Speckmann auf das Herzlichste bedanken für die unkomplizierte und schnelle Hilfe. Schon nach 3 Std ging es mir und meinem Knie bedeutend besser. Ich kann wieder fast normal und schmerzfrei gehen. Vielen Dank!

• B
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, Handchirurgie
    Hohetorstr. 25
    06295 Lutherstadt Eisleben

Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg
  • C
    Hohetorstr. 25
    06295 Lutherstadt Eisleben

Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg

Arzt / Handchirurgen in Sangerhausen

In Sangerhausen gibt es 1 Arzt für Handchirurgie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Handchirurgie in Sangerhausen bewertet.
Sangerhausen hat 29.679 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Handchirurgie pro 1000 Einwohner oder 29679 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Handchirurgie in Sangerhausen beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,8. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Handchirurgen in Sangerhausen beträgt 15,4 Tage und ist damit um 4,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Handchirurgen in Sangerhausen beträgt 104 Minuten und ist damit um 76 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.