Schillerplatz 9
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Der Arzt macht häufig einen gelangweilten Eindruck, es mischt sich etwas Arroganz mit ein und die Abstimmung zwischen ihm und der Sprechstundenhilfe ist mangelhaft.
| Mitbestimmung | |
Sehr gutes Terminmanagement, trotzdem bin ich ohne Hektik und mit sehr viel Ruhe behandelt worden.
Vielen Dank !
| Mitbestimmung | |
Diesen Arzt kann ich zu 1000% weiterempfehlen.
Aufgrund einer Harninkontinenz wurde mir Botox injiziert und das ambulant und ohne Vollnarkose!!Die Behandlung an sich ging sehr schnell. Es gab eine Betäubung in die Blase,welche wirklich ohne Schmerzen von der Schwester gespritzt wurde. Der Eingriff an sich dauerte nicht länger als 15 Minuten,welchen ich auch auf dem Monitor mitverfolgen konnte. Ich bin Dr. Melchior unendlich dankbar,dass er die Kompetenz und Fähigkeit hat,Botox ohne Vollnarkose zu injizieren...Auch die Schwester war sehr einfühlsam und hat die Vorbereitung zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich selbst leide an Multipler Sklerose und habe durch diese Erkrankung mit Harninkontinenz zu tun!!!Eventuell kann ich auch andere MS-Patienten ermutigen diesen Schritt zu gehen,denn man bekommt soviel Lebensqualität wieder. Für mich ist dieser Arzt absolut kompetent und professionell auf seinem Gebiet! Hierfür gebe ich eine 1++++++
ein super Arzt
| Mitbestimmung | |
Die Praxis kann man uneingeschränkt weiter empfehelen.
| Team Freundlichkeit | |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Man kommt rein, fühlt sich wohl und wird sehr freundlich empfangen. Der Arzt ist super freundlich und nimmt sich wirklich Zeit für ein perönliches Patientengespäch. Das war nach eine tolle Erfahrung, vielen Dank!
| Mitbestimmung | |
Sehr schöne Praxis, freundliche Schwestern, kompetenter Arzt der sich genügend Zeit läßt. Die Praxis liegt am Stadtrand von Halle, ist aber den kurzen Weg dorthin absolut wert!
| Praxisausstattung | |
Sehr schöne, sehr modere Praxis, gute Parkmöglichkeit, barrierefrei, rollstuhlgerecht. Sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und verständlich erklärt.
| Praxisausstattung | |
sehr netter und kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit, gründliche Untersuchung, behandelt Patienten ambulant in der Klinik
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Keine |
Androloge, Urologe
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.