Frauenärzte (Gynäkologen) in Burgstädt 2 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Burgstädt
- AFrauenheilkunde und GeburtshilfeDr.-Wilhelm-Külz-Str. 35
09217 Burgstädt
Telefon: 03724/3566Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch lernte Herrn Dr. Scheithauer durch seine Tätigkeitkeit als Notdienstarzt beim ASB kennen. Ich kann nur gutes berichten. Seine ruhige undkompetende Art waren für mich sehr hilfreich. Menschlich sehr ,sehr einfühlsam. Einfach schön das es solche Ärzte noch gibt. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und GeburtshilfeBertolt-Brecht-Str. 2 b
09217 Burgstädt
- CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungWeststr. 4-6
09212 Limbach-Oberfrohna, Limbach
Neueste positive Bewertungsehr freundliche und kompetente Betreuung, bin schon seit vielen Jahren Patientin und hatte noch nie Grund zur KlagemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungLudwig-Richter-Str. 10
09212 Limbach-Oberfrohna, Limbach
Telefon: 03722/94134Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungAlles rundum perfekt! Kompetent, nett und fürsorglich. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungMarkt 14
09322 Penig
Telefon: 037381/80206Frauenärztin - EFrauenheilkunde und GeburtshilfeMarkt 14
09322 Penig
- FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungAm Walkgraben 31
09119 Chemnitz, Kapellenberg
Neueste positive BewertungEine super Praxis, die zu 100% empfehlenswert ist. Frau Dr. Pachmann ist fachlich kompetent und zudem immer freundlich, gut gelaunt und einfühlsam. Ihr Praxisteam ist sehr nett und lustig, Termine bekommt man bei akuten Dingen innerhalb von ein bis zwei Tagen, und trotzdem muss man dann nur ca. 15min warten. Top Organisation, nur zu empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungKopernikusstr. 3 d
09117 Chemnitz, Siegmar
Neueste positive BewertungGanz nettes Team.Frau Dr.Götz merkt mann an das sie ihren Beruf gern macht und nicht nur auf die Uhr sieht.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und GeburtshilfeMittelstr. 17
09113 Chemnitz, Schloßchemnitz
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Ärztin/Team.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungCarolastr. 1
Telefon: 0371/6751781Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch war absolut zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und GeburtshilfeUnritzstr. 23
09117 Chemnitz, Rabenstein
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren in der Mamma-Sprechstunde zur Kontrolle. Für einen Wunschtermin muss man sich rechtzeitig kümmern. Da es jedoch keine Akutbehandlung ist, finde ich das nicht schlimm.mehr
Frau Dr. Musik und ihr Team ist immer sehr nett, einfühlsam und der aktuellen Situation aufgeschlossen. Ich fühle mich trotz der medizinischen Umstände immer sehr aufgehoben und mitgenommen. Ich kann dem ganzen Team unter Frau Dr. Musik nur meine große Hochachtung aussprechen. Nichts ist so banal, das ich es nicht dort ansprechen kann und auch ernst genommen werde.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und GeburtshilfeUnritzstr. 23
Telefon: 0371/8320Frauenarzt
Neueste positive BewertungAm 14.10.2014 war es endlich soweit, meine Brustreduktion wurde durch Dr. Schnabel durchgeführt.
Dr. Schnabel ist ein Arzt, den man leidersehr selten antrifft. Er hat so eine beruhigende Art an sich, das man sich vollkommen sicher aufgehoben fühlt.mehr
Er nimmt sich sehr viel Zeit für Fragen und Antworten, man hatte nie das Gefühl, dass man die Nummer sowieso ist.
Es war die beste Entscheidung meines Lebens.Das Ergebnis ist jetzt schon, nach einer Woche, für mich total super. Für mich beginnt ein neues Leben, nachdem ich ca. 4,5kg Brustgewebe verloren habe.
Auch möchte ich hier noch einmal das gesamte Personal der Station F2 loben und danke sagen, die Schwestern und Ärzte waren super.
Also vielen, vielen Dank für mein neues Leben.
Claudia EichhornBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und GeburtshilfeFlemmingstr. 2-4
09116 Chemnitz, Altendorf
Neueste positive BewertungTolle ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeLauenhainer Str. 57
09648 Mittweida
Neueste positive BewertungIch bin sehr gern Patientin bei Frau Schmidt, sie ist einfühlsam, kompetent, ehrlich und vertrauenswürdig, in der Praxis wird Wert auf Diskretion gelegt, das Team ist sehr lieb, immer freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Normalerweise...die Vertretungsärztin Frau Haffner ist die schlimmste Ärztin, die mir je untergekommen ist. Schlecht gelaunt, arrogant, ruppig und grob und absolut nicht verständnisvoll. Ich hoffe wirklich, dass diese Frau ihren Job wechselt, mit Problemen sollte man wirklich nicht von ihr behandelt werden. Ich bin wirklich froh, wenn Frau Schmidt zurückkommt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungJakobikirchplatz 4
Telefon: 0371/503498-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungDas ganze Team ist super freundliche und einfühlsam. Ich würde jeden diese Praxis weiterempfehlen. Es gab von Anfang an ein Vertrauensverhältnis. Wirklich eine gute Adresse um sich seinen langersehnten Traum zu erfüllen. DANKE nochmal an alle :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, PsychotherapiePoststr. 2 a
09353 Oberlungwitz
Telefon: 03723/42968Frauenarzt
Neueste positive Bewertungkompetent, einfühlsam, sehr gute AufklärungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, PalliativmedizinFlemmingstr. 2-4
Telefon: 0371/3330Frauenärztin, Geburtsärztin
Neueste positive Bewertungganz tolle, freundliche und einfühlsame Ärztin
nimmt sich Zeit für Ihre PatientinnenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungTheaterstr. 35
Telefon: 0371/35577626Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungSehr nette, kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich trotz vollem Wartezimmer unheimlich viel Zeit und untersucht sehr sorgfältig.
Das gesamte Team ist unheimlich freundlich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungEulitzstr. 28
09112 Chemnitz, Kaßberg
Neueste positive BewertungIch kann nur eine sehr gute Erfahrung quittieren, da ich noch nichts negatives erfahren in ihrer Schprechstunde erlebt habe.
Frau Dr. Schmidt ist einmalig, sie hat eine ganz tolle Art mit Patienten umzugehen.mehr
Habe schon einige Ärzte ausprobiert, aber sie ist nicht zu toppen.
Sie ist so warmherzig, einfach Spitze.
Bei ihr hat man totales Vertrauen.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und GeburtshilfeHainichener Str. 4-6
Telefon: 03727/99-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich. Operiert super.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieOberfrohnaer Str. 12
09117 Chemnitz, Siegmar
Telefon: 0371/8449390Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungIch erhalte zZt. Chemotherapie bei Dr.med. Peter Jungberg, er und sein Team sind sehr freundlich, können hervorragend auf Patienten eingehen, man fühlt sich bestens aufgehoben!mehr
Die Praxis Dr. med. Peter Jungberg ist wärmstens zu empfehlen!
Frau Karin AlbrechtBewertet 9,9 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und GeburtshilfeStraße der Nationen 103
09111 Chemnitz, Schloßchemnitz
Neueste positive BewertungSeit 35 Jahren bin ich bei meiner Gynäkologin des Vertrauens. Bin sehr zufrieden. Ich fühle mich sehr gut betreut. Schw. Ariane ist trotz der vielen Arbeit, die sie allein erledigt, immer freundlich. Ich schätze ihre Fachkompetenz. Da ich selbst 25 Jahre in einer Ambulanz tätig war, weiß ich was dazugehört.mehr
Ich danke Frau Dr. Röber und Schwester Ariane für die langjährige sehr gute Betreuung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHainichener Str. 4-6
Telefon: 03727/99-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungDie Praxis ist gerade eine der wenigen, die in Dresden noch neue Patientinnen aufnimmt. So bekam ich für einen Krebsvorsorgetermin direkt amnächsten Tag dran. Frau Zirkel war sehr nett, ruhig und einfühlsam, das Team war auch sehr sympathisch. Ich bin sehr froh, jetzt in Dresden eine neue Frauenärztin gefunden zu haben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und GeburtshilfeUnritzstr. 23
Telefon: 0371/8320Frauenarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Zimmermann und das gesamte Team waren auffallend freundlich und herzlich. Jeder einzelne Kontakt mit Schwestern, Pflegern und Ärzten ist mir sehr positiv in Erinnerung geblieben und die Atmosphäre war angenehm.mehr
Ich fühlte mich in kompetenten Händen und jederzeit sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und GeburtshilfeUnritzstr. 23
Telefon: 0371/8320Frauenarzt
Neueste positive BewertungEin sehr einfühlsamer Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt, Fragen geduldig und verständlich beantwortet, hohe fachliche Kompetenz.Habe mich prima aufgehoben gefühlt.mehr
Auch das Krankenhaus ist durchweg positiv zu bewerten. ( Aufnahmestation )Bewertet 9,9 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und GeburtshilfeUnritzstr. 23
Telefon: 0371/8320Frauenarzt
Neueste positive BewertungEs wurden keine Medikamente verschrieben, sondern wir haben eine OP als Option abgesprochen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungPoststr. 2 a
09353 Oberlungwitz
Neueste positive BewertungSehr einfühlsame Ärztin die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt, zuhört UND vor allem handelt! Ihr kann ich mich voll und ganz anvertrauen! Bin sehr zufrieden und einer Freundin dankbar, wegen der ich in die Praxis von Fr. Dr. Schubert gewechselt habe, dass hätte ich schon viel eher tun sollen!mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungGoldammerstr. 32
09326 Geringswalde, Dittmannsdorf
Telefon: 037382/8782Frauenarzt
Neueste positive BewertungWenn ich einen Termin brauche, rufe in der Praxis an und entweder noch am selben Tag oder 1-2 Tage später kann ich kommen. Keine lange Wartezeit im Wartezimmer, dass längste war einmal 30 min., woanderst musste ich schon einmal 2h 30 min warten.mehr
Mir ist es egal welcher Arzt, ob Senior oder Junior da ist, denn alle beide sind sehr gut. Sind freundlich, nett und mit den beiden kann man über alles reden. Gehen auf die gesundheitlichen Beschwerden ein, dass ist vorallem wichtig, denn das macht nicht jeder Arzt, die hören gar nicht zu.
Die Schwestern sind sehr freundlich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungOtto-Thörner-Str. 19
09127 Chemnitz, Adelsberg
Neueste positive BewertungDas gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Hölzel selbst und Herr Aulhorn aus der Praxisgemeinschaft sind Ärzte, die für ihre Patienten immer und zu jeder Zeit da sind.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeFlemmingstr. 2-4
Telefon: 0371/3330Frauenarzt
Neueste positive Bewertungein sehr kompetenter und netter Arzt! sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Burgstädt
In Burgstädt gibt es 2 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Burgstädt bewertet.
Burgstädt hat 11.491 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 5746 Einwohner pro Arzt.
Burgstädt hat 11.491 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Burgstädt beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 1,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Limbach-Oberfrohna (8,1 km)
- Hartmannsdorf (9,3 km)
- Penig (11,5 km)
- Rochlitz (14,9 km)
- Chemnitz (15,8 km)
- Hohenstein-Ernstthal (16,2 km)
- Oberlungwitz (16,7 km)
- Erlbach-Kirchberg (19,2 km)