Orthopäden in Burgstädt 1 Treffer
Arzt / Orthopäden in Burgstädt
- AOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie, AkupunkturBertolt-Brecht-Str. 2
09217 Burgstädt
- BOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinLimbacher Str. 19 b
09232 Hartmannsdorf
Telefon: 03722/7610Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
- COrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Jägerstr. 11-13
09212 Limbach-Oberfrohna, Limbach
Telefon: 03722/90051Orthopädin
Neueste positive BewertungDrei Worte : Eine tolle kompetente Ärztin!mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Fußchirurgie, SportmedizinJägerstr. 11-13
09212 Limbach-Oberfrohna, Limbach
Telefon: 03722/90051Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDie Wartezeit auf einen Facharzttermin fand ich angemessen.
Der Arzt selber ist sehr freundlich und kompetent wie auch das Praxisteam.
Ichbekam ohne Problem Physiotherapie verordnet.mehr
Ich bin sehr zufrieden!Bewertet 9,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungWildparkstr. 3
09247 Chemnitz, Röhrsdorf
Telefon: 03722/6008650Orthopäde - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinFlemmingstr. 2
09116 Chemnitz, Altendorf
Telefon: 0371/3330Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
- Orthopädie, Osteopath, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie, SportmedizinPlanitzwiese 35
09130 Chemnitz, Sonnenberg
Neueste positive BewertungIch habe sehr gute Erfahrungen mit Dr.Drahtfach gemacht, sehr kompetent und freundlich.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - GOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, NotfallmedizinZeisigwaldstr. 101
Telefon: 0371/430-1501Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungIch konnte nach einem Unfall und folgender HueftgelenksOp ueber 2 Jahre nicht auftreten, geschweige laufen und hatte teilweise furchtbare Schmerzen in Huefte und Knie. Nach mehreren Untersuchungen erfolgte durch Herrn Dr. Med. Prietzel und seinem Team ein Hueftgelenkswechsel. Schon nach kurzer Zeit war ich schmerzfreier und konnte schon einige Schritte ohne Kruecken laufen. Durch intensive Behandlungspraktiken in meiner Physiotherapie, Stromzufuhr und Training zum Muskel-und Knochensubstanzaufbau werde ich bald wieder gut laufen können. Vielen Dank für die verstaendnisvolle und hilfsbereite Umsorgung im Bethanien Krankenhaus und des vor allem erfolgreichen HueftgelenkWechsels.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungWilhelm-Külz-Platz 8
09113 Chemnitz, Schloßchemnitz
Neueste positive BewertungFachliche Kompetenz echt gut. Alles ohne Umschweife auf den Punkt gebracht.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - IOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Zeisigwaldstr. 101
Telefon: 0371/430-1501Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr. Bernhard ist ein super Arzt, sehr kompetent, fachlich spitze. Aber nicht nur das, er zählt auch zu den ganz, ganz wenigen Ärzten, die einen Patienten Ernst nehmen mit seinen langen Leidensweg. Er ist dabei ganz ruhig, immer höflich, voller Respekt, sehr nett. Dr.Bernhard gehört zur absoluten Spitzenklasse von Ärzten und als Mensch unbeschreiblich nett. Danke Dr. Bernhard.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Unritzstr. 21 c
09117 Chemnitz, Rabenstein
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und netter Arzt - sehr empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinLeipziger Str. 58
Telefon: 0371/33494043Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr.Wutzler machte einen fachlich kompetenten Eindruck. Bewertete nicht meinen Lebensstil, sondern machte konkrete Vorschläge zur Behandlung. Wer nicht nur Fachchinesisch hören will ist hier richtig.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - LOrthopädie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Ringstr. 4
09387 Jahnsdorf/Erzgebirge, Leukersdorf
Neueste positive BewertungGuter Arzt. Nimmt sich Zeit. Hört zu.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungUnritzstr. 21 c
09117 Chemnitz, Rabenstein
Neueste positive BewertungFür mich ist Dr.Heide der beste Orthopäd, immer freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht, redet mit einem, ist nicht hochnäsig weil er Arztist. Er hat auch nie gesagt, dass ich zu dick bin, denn das ist frustrierend, wenn ein Arzt das ständig sagt. Dr. Heide ist ein fach ein sehr guter Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-Ärzte, Spezielle SchmerztherapieMarkersdorfer Str. 124
Telefon: 0371/281990Orthopäde
Neueste positive BewertungStarke Bewegungseinschränkungen und Schmerzen im Zusammenhang mit HWS SyndrommehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - OOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungÄuß Freiberger Str 2
09669 Frankenberg, Neubau
Telefon: 037206/88765-0Orthopädin
Neueste positive BewertungEinzig die Terminvereinbarung war eine Katastrophe. Eine unfreundlich alte Stimme sagte zunächst, es würde dieses Quartal nicht mehr gehen.Als ich am nächsten Tag nochmals anrief weil meine Schmerzen im Rücken stärker wurden, bekam binnen zwei Wochen einen Termin. Diese Schwester (jüngere Stimme) hatte mich erst genommen. Behandlung selbst war erfolgreich. Meinen Rücken geht es wieder besser.mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - POrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieLeipziger Str. 58
Telefon: 0371/33494043Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungÜberaus kompetenter Orthopäde und Chiropraktiker, der einfache, aber sehr wirksame Methoden der Chiropraxis anwendet, bevor aufwendige Behandlungsmaßnahmen oder schlimer noch Operationen in Erwägung gezogen werden. Ein Arzt mit wahrhaft heilenden Händen.mehr
Der Arzt konnte ebenfalls auch meiner Tochter helfen, die sich mit einer Fehlhaltung durchschleppte statt einer Fehlbildung.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - QOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Fußchirurgie, Ambulante OperationenMoritzstr. 19
09111 Chemnitz, Zentrum
Telefon: 0371/6660777Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungEs stimmt schon, ein Wohlfühlarzt, der viele Worte verliert, intensiv auf die eigene Gefühlslage eingeht und vor der OP Händchen hält (odernach der OP auch nur erwähnt, wie sie denn verlief) ist dieser hier nicht. Er tritt generell eher "nüchtern" auf und spart mit Worten. Wenn ein Arzt mich allerdings in Zeiten großen Ärztemangels relativ zeitnah aufnimmt und eine derart gute fachliche Behandlung liefert, kann er sich dieses Auftreten zumindest leisten. Mir persönlich hat es sogar ganz gut getan, bei einer schwierigen Diagnose von einem Arzt behandelt zu werden, der souverän und nicht zu emotional involviert auftritt. Selbstverständlich sollte man in diesem Beruf etwas mehr zwischenmenschliche Kompetenz mitbringen. Doch ich habe buchstäblich jahrelang landauf, landab Orthopädiepraxen aufgesucht, deren Ärzte zwar ein heitereres Auftreten hatten, aber in schneller Abfertigung zum Beispiel orthopädische Einlagen für eine geschwollene Achillesferse verschrieben, die Dr. Rötschke noch vorm Röntgen als operativ zu entfernende Schleimbeutelentzündung erkannte. Wenn man sich also klar darüber ist, was man am Ende des Tages von seinem Arzt erwartet, kann ich diese Adresse durchaus empfehlen! Auch die Vorzimmerdamen geben sich alle Mühe, das große Patientenaufgebot zu meistern und sind mir stets freundlich begegnet.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - ROrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Äuß Freiberger Str 2
09669 Frankenberg, Neubau
Telefon: 037206/88765-0Orthopäde
Neueste positive Bewertungfür einen Dauerpatienten mit Osteoporose im fortgeschrittenen Staddium und Bettlägerigkeit ist lediglich die Verordnung notwendig. Das Personal ist am Telefon zu Abfragen und Bereitstellung der Verordnung sehr freundlich die Abholung ohne WartezeitmehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - SOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungMarkersdorfer Str. 124
Telefon: 0371/281990Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden. Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Endlich bin ich meine Schmerzen los, nachdem ich vorher vergebens bei anderen Ärzten vorstellig war. Vielen Dank.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungClausstr. 76-80
09126 Chemnitz, Lutherviertel
Neueste positive BewertungSeit Tagen bestanden Schmerzen im Rücken mit großer Bewegungseinschränkung. Es wurde mehrmals der Hausarzt aufgesucht, der allerdings nur Schmerzmittel verschrieb. Trotz dass der Arzt an einer Erkältung erkrankt war, durfte ich zum Termin kommen, den ich vor einer Woche vereinbart hatte. Meine Mutter begleitete mich, damit ich diesmal ernst genommen werde. Die Schwester und auch der Arzt stellten mir zu meinen Beschwerden zuerst jede Menge Fragen, anschließend wurde ich gründlich untersucht und danach orthopädisch eingerenkt. Meine Schmerzen und alle damit verbundenen Einschränkungen waren verschwunden. Er gab mir Ratschläge mit auf den Weg. Alles in allem ein sehr kompetenter Arzt, den ich nur empfehlen kann. Unsere Familie wird ihn bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturZeisigwaldstr. 76
Neueste positive Bewertungdeutlich BESSSER als beim NAMENSVETTER
Patienten- achtet auf den UNTERSCHIED
LUTZ neinnnnnnnnn !!!!!!!!!!!
Veit gernmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - VOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Walkgraben 29
09119 Chemnitz, Kapellenberg
Telefon: 0371/300868Orthopädin - WOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungLauenhainer Str. 59
09648 Altmittweida, Lauenhain
Telefon: 03727/600130Orthopäde - XOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieWilhelm-Külz-Platz 8
09113 Chemnitz, Schloßchemnitz
Telefon: 0371/414831Orthopäde, Badearzt - YOrthopädie, Sportmedizin, Kinder- und Jugend-OrthopädieChemnitzer Str. 105
09224 Chemnitz, Grüna
Telefon: 0371/28306250Orthopäde, Kinderorthopäde - ZOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, SozialmedizinMarkersdorfer Str. 124
09122 Chemnitz, Morgenleite
Telefon: 0371/281990Orthopäde - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungMarkersdorfer Str. 124
09122 Chemnitz, Morgenleite
Telefon: 0371/281990Orthopädin - Orthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Zeisigwaldstr. 101
09130 Chemnitz, Yorckgebiet
Telefon: 0371/430-1501Orthopäde, Rheumachirurg - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Zeisigwaldstr. 101/Hs.F
Telefon: 0371/430-1280Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Arzt / Orthopäden in Burgstädt
In Burgstädt gibt es 1 Arzt für Orthopädie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie in Burgstädt bewertet.
Burgstädt hat 11.491 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 11491 Einwohner pro Arzt.
Burgstädt hat 11.491 Einwohner.
- Limbach-Oberfrohna (8,1 km)
- Chemnitz (15,8 km)
- Oberlungwitz (16,7 km)
- Geithain (19,7 km)
- Mittweida (20,6 km)
- Stollberg (23,2 km)
- Thalheim/Erzgebirge (24,3 km)
- Frankenberg (26,0 km)