Orthopäden in Elsterberg 1 Treffer
Arzt / Orthopäden in ElsterbergKarten-Ansicht
- AOrthopädieBahnhofstr. 35
07985 Elsterberg
Telefon: 036621/26693Orthopädin
- BOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Homöopathie, NaturheilverfahrenGartenweg 5-6
Telefon: 03661/4438210Orthopäde, HomöopathNeueste positive Bewertung
Sehr freundliches und Kompetente Team. Mir wurde ohne die Gabe von chemischen Keulen sehr geholfen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - COrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und Balneologie, AkupunkturGartenweg 5
Telefon: 03661/4438120Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter Arzt, kurze Wartezeiten, sehr guter BehandlunserfolgmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Homöopathie, NaturheilverfahrenGartenweg 5
Telefon: 03661/4438130Orthopäde, Homöopath
- EOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungWeinholdstr. 13
Telefon: 03765/12450OrthopädinNeueste positive Bewertung
schnelle und sehr gute BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, Sportmedizin, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Markt 22
Telefon: 03765/13198Orthopäde, RheumachirurgNeueste positive Bewertung
Nach 4 Wochen Schmerzen im Rücken, schon bei der ersten Behandlung durch Herrn Dr. Ziegert deutlich spürbare Verbesserung. Nur zu Empfehlen.Kompetente Beratung und Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturHauptstr. 111
07957 Langenwetzendorf
Telefon: 036625/20161Orthopädin
- HOrthopädie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungNicolaistr. 47
08209 Auerbach/Vogtland
Telefon: 03744/217113OrthopädinNeueste positive Bewertung
Behandlung hinsichtlich Schmerzbegrenzung mittels physiotherapeudischen Maßnahmen.
Ausführliche Beratung zur Vorbereitung auf die Hüftoperation.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - IOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungMarienstr. 21
08527 Plauen
Telefon: 03741/133008OrthopädeNeueste positive Bewertung
netter arzt, war mit meinem kleinen töchterchen zum huftultraschall, kann ihn nur weiter empfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungPausaer Str. 62
08525 Plauen
Telefon: 03741/526678OrthopädinNeueste positive Bewertung
Ich bin schon seit vielen Jahren in Behandlung,bisher auch ganz zufrieden.Man bekommt nur wenig Physiotherapie,das liegt wahrscheinlich nicht am Arzt,sondern daran das es nicht viel gibt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KOrthopädie, Radiologie, Ambulante Operationen, Orthopädische Rheumatologie, RehabilitationswesenKarlstr. 55
08523 Plauen
Telefon: 03741/223698Orthopädin, Radiologin, Rheumachirurgin, RehaärztinNeueste positive Bewertung
Diese Ärztin ist ein Glücksgriff gewesen.Sie ist sehr kompetent,der Patient wird als Mensch wahrgenommen und auch ernst genommen.Das gesamteTeam Ist freundlich und nett.Behandlung läuft noch,aber auf einem guten Weg.Sehr empfehlenswerte Praxis.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinPostplatz 3 + 4
Telefon: 03741/7194141OrthopädeNeueste positive Bewertung
Arthroskopie 2004/neues Kniegelenk 2011 in Adorf durch Herrn Dr. Michael Thoß. Seit 2011 jährlich in Nachbetreuung. Mit der Klinik und dem Arzt bin ich rundum zufrieden. Alles war sehr profesionell und auch der Erfolg stellte sich nach der OP sofort ein (schmerzfrei!). Ich kann das Krankenhaus mit diesem Arzt jeden nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-ÄrztePostplatz 3 + 4
Telefon: 03741/7194141OrthopädeNeueste positive Bewertung
War heute seit langem wieder bei Herrn Dr. med. Zander in der Sprechstunde, bin schon einige Jahre Patientin bei ihm. Das neue Gebäude, dieAusstattung usw. finde ich gut, nicht mehr so verwinkelt. Die Schwestern sind sehr freundlich und Herr DR. med. Zander konnte mir wie immer mit seiner Entscheidung, zu mindest für einige Zeit, meine Gelenkschmerzen "wegzaubern".mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinPostplatz 3 + 4
Telefon: 03741/7194141OrthopädeNeueste positive Bewertung
War in Behandlung bei Dr. Sachs wegen meiner Schulter, nach einem Sportunfall.
Bin im großen und ganzen sehr zufrieden, meine Beschwerdensind zu 90% weg und ich bin guter Dinge, dass sich der Rest auch noch gibt.mehr
Er war stets freundlich und korrekt zu mir.
Ich würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - OOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-ÄrzteBrühl 23-25
08412 Werdau
Telefon: 03761/700610Orthopäde und Unfallchirurg, OrthopädeNeueste positive Bewertung
Ich war nur als Begleitperson in der Gemeinschaftspraxis von Herrn Dr.Malzdorf .Schwestern waren freundlich und nach Anfragen durfte ich mitins Behandlungszimmer,wo die Assistenzärztin, die leider nicht namentlich im Register hinterlegt ist,ihren Dienst hatte.Bitte,bitte aktualisieren. Die medizinische Erläuterungen des Krankheitsbildes waren bildlich super erklärt .Das Interssante an der Assistenzärztin war,das diese mal so eine andere Art hatte,zu kommunizieren. Wer in der Lage ist,diese -Art- zu spiegeln,ist sehr gut beraten.Einfühlungsvermögen und Kompetenz sind oder waren für mich zu erkennen.Vielen lieben Dank .....mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - POrthopädie, Psychosomatische GrundversorgungFreiherr-vom-Stein-Str 14
08412 Werdau
Telefon: 03761/5235Orthopäde - QAllgemeine Chirurgie, Orthopädie, Handchirurgie, Spezielle UnfallchirurgiePlauensche Str. 37
Telefon: 03765/545150Chirurg, Orthopäde, Unfallchirurg, Handchirurg
Arzt / Orthopäden in Elsterberg
In Elsterberg gibt es 1 Arzt für Orthopädie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie in Elsterberg bewertet.
Elsterberg hat 4.627 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 4627 Einwohner pro Arzt.
Elsterberg hat 4.627 Einwohner.
- Reichenbach im Vogtland (5,2 km)
- Greiz (6,8 km)
- Langenwetzendorf (11,3 km)
- Plauen (12,5 km)
- Oelsnitz/Vogtland (18,6 km)
- Auerbach/Vogtland (23,6 km)
- Marienberg (23,8 km)
- Reinsdorf (25,0 km)