War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
9,6 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 2 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 12 Minuten.
5Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Frau Dr. med. Petra Weber die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Dr. med. Petra Weber? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Dr. med. Petra Weber und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 565.148 für Dr. med. Petra Weber vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Eine bessere Hautärztin kann ich mir nicht vorstellen. Hier ist man nicht nur eine Nummer sondern als Mensch wichtig. In 3 Jahren schlimmer Krankheit hatte Frau Weber immer offene Ohren für mich.
Bewertung Nr. 303.667 für Dr. med. Petra Weber vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Bisher war ich. über Jahre, sehr zufrieden mit der Behandlung und der Freundlichkeit dieser Praxis. Man fühlte sich als Patientin stets erst genommen.
Nur eben nicht durch eine Arzthelferin, die dort arbeitet. Heute hat sie sich, schon das zweite Mal, derart im Ton vergriffen, Aus meiner Sicht nur wegen einer Kleinigkeit. Aussderdem wurde ich von ihr beschimpft, ohne das sie vorab gefragt habe, ob ich einen Termin bei Frau Dr. Weber habe, Dieses war so! Nachdem sie wegen diesem " Mißverstandnis??" Frau Dr. Weber unterrichtet hatte, meinte Frau Weber nur: " Unsere Damen müssen schon etwas aushalten": Man wird, u.a. von dieser Arzthelferin hingestellt, als wisse man nicht, wann die Zeiten für die Laborabnahme ist. Sie " schnauzt " mich als Patientin gleich an, Anstatt vorab zu fragen, was Sache ist. Muss man sich hier als Patentin rechtfertigen?
Bewertung Nr. 223.243 für Dr. med. Petra Weber vom