Ärzte in Norddorf 2 Treffer
Arzt in NorddorfKarten-Ansicht
- AInnere MedizinStrunwai 23
25946 Norddorf
Telefon: 04682/37-0InternistinNeueste positive Bewertung
Total kompetent, angenehme AtmosphäremehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Balneologie (Badeärzte), Hausarzt, AkupunkturDünemwai 21
25946 Norddorf
Telefon: 04682/1010Allgemeinmediziner, Badearzt, Akupunkteur
- CKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Kinder-PneumologieTanenwai 32
25946 Nebel, Süddorf
Telefon: 04682/34-0Kinderarzt, KinderlungenarztNeueste positive Bewertung
Hervorragende fachliche Kompetenz, empathisch, engagiertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DKinder- und JugendmedizinTanenwai 32
25946 Nebel, Süddorf
Telefon: 04682/34-0KinderarztNeueste positive Bewertung
Ein sehr lieber Kinderarzt, der es versteht, sich auf kleinere Patienten einzulassen und mit Ihnen umzugehen!
Seine Anweisung die Medikamente einzusetzte, hilft uns super und wir kommen viel besser mit dem Asthma unseres Sohnes klar!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Balneologie (Badeärzte), NaturheilverfahrenWaasterstigh 36
25946 Nebel
Telefon: 04682/9614999Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin, BadeärztinNeueste positive Bewertung
Absolut kompet und Freundlichkeit des Personals.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - FAnästhesiologie, Allgemeinmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Notfallmedizin, HausarztWaasterstigh 36
25946 Nebel
Telefon: 04682/9614999Allgemeinmediziner, Anästhesist, Schmerzarzt, Notfallarzt - GInnere MedizinWaasterstigh 36
Telefon: 04682/9614999Internist
- HAllgemeinmedizin, Balneologie (Badeärzte), Hausarzt, Physikal. Therapie und BalneologieOner Taarep 1
25938 Utersum
Telefon: 04683/352Allgemeinmediziner, Badearzt, BadearztNeueste positive Bewertung
Super freundlich, kompetent und schnellmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Proktologie, Diabetologie, PsychosomatikOner Taarep 1
25938 Utersum
Telefon: 04683/352Allgemeinmediziner, Diabetologe, Enddarmarzt, PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
Hervorragender und wirklich kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt, ausführlich informiert und berät; tolles Team und äußerst saubere und positiv ansprechende Praxisräume. Hier fühlt man sich sofort sehr gut aufgehoben! Dr. Weber hatte mich nach 3 Therapie-Anwendungen wieder fit und absolut schmerzfrei – Urlaub gerettet! Ein herzliches Dankeschön!mehr
Utersum, 01.06.2013 Eitel-Jürgen PerpliesBewertet 10,0 von 10 Punkten - JNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychoanalyse, PsychotherapieInselstr. 44 u. 53
25946 Wittdün
Telefon: 04682/33-0Neurologe, PsychoanalytikerNeueste positive Bewertung
sehr kompetente fachliche analyse und gesprächsfreundlich wirklich zu helfen ohne vorurteile zu haben geschweige keine entscheidungen trifft ohne den patienten anzu höhrenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Balneologie (Badeärzte), Hausarzt, Physikal. Therapie und BalneologieMittelweg 4
25997 Hörnum (Sylt)
Telefon: 04651/881016Allgemeinmedizinerin, Badeärztin, BadeärztinNeueste positive Bewertung
Ich war bei Frau Doktor lange in Behandlung da ich einen Herzinfarkt hatte und immer ärztlichen Beistand brauchte.
Sie war immer sehr netteher schon sehr lieb und fachlich ein Ass auf ihrem Gebiet.mehr
Da ich von Sylt weggezogen bin ich leider bei ihr nicht mehr in Behandlung
Vielen Dank für Ihre menschliche und liebe Art
Grüße aus Magdeburg :-)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Allergologie, Pneumologie (Lungenärzte), SportmedizinWaaster Jügem 1
25938 Utersum
Telefon: 04683/60Internist, Sportmediziner, Allergologe, Lungenarzt - MInnere Medizin, Allergologie, Pneumologie (Lungenärzte), SportmedizinWaaster Jügem 1
25938 Utersum
Telefon: 04683/60Internist, Sportmediziner, Allergologe, Lungenarzt - NFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Medikamentöse Tumortherapie, Palliativmedizin, SozialmedizinWaaster Jügem 1
25938 Utersum
Telefon: 04683/60Frauenärztin, Chemoptherapeutin, Palliativärztin, Sozialmedizinerin
- OAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinSt.-Nicolai-Str. 1
25938 Wyk auf Föhr
Telefon: 04681/593333Allgemeinmediziner, Palliativarzt, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Untersuchung, Diagnose, folgende OP, Nachbehandlung bis zur vollständigen Rehabilitation.
Top!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, Hausarzt, Balneologie (Badeärzte)Hafenstr. 34
25938 Wyk auf Föhr
Telefon: 04681/8558Allgemeinmedizinerin, Palliativärztin, BadeärztinNeueste positive Bewertung
Mir war eine ambulante Vorsorgemaßnahme von meiner Krankenkasse bewilligt worden, die ich in Wyk auf Föhr durchführen wollte. Im Vorfeld hatte ich einen Badearztbesuch bei Frau Rossmann von meinem Wohnort aus tel. vereinbart. Pünktlich zur abgesprochenen Zeit saß ich im Sprechzimmer der Ärztin. Frau Rossmann hat sich dann mit mir über meine "Gebrechen" ausführlich unterhalten und mich gründlichst untersucht. Danach verschrieb sie mir die unterschiedlichsten Behandlungen, die im "Aquaföhr" in Wyk geleistet wurden.mehr
Zum Abschlußgespräch gab es wieder keine Wartezeit, sondern zur vereinbarten Zeit konnte ich mit Frau Rossmann sprechen und sie über meinen sehr guten Erfolg der verschriebenen Behandlungen sprechen.
Ich möchte mich bei Frau Rossmann auf diesem Wege noch einmal für die besonders gute Betreuung bedanken und kann nur eine Weiterempfehlung aussprechen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - QHals-Nasen-OhrenheilkundeOsterstr. 2
Telefon: 04681/5001-0HNO ArztNeueste positive Bewertung
sehr kompetent und freundlichmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Psychosomatik, Balneologie (Badeärzte), HausarztHafenstr. 4
25938 Wyk auf Föhr
Telefon: 04681/4295Allgemeinmediziner, Badearzt, PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
er ist ein sehr guter arzt von seinem Sohn madsmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinSchulweg 3
Telefon: 04681/4555Allgemeinmediziner, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Schnelle kompetente Behandlung. Praxisteam total freundlich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SHals-Nasen-OhrenheilkundeOsterstr. 2
Telefon: 04681/5001-0HNO ÄrztinNeueste positive Bewertung
Freundlich und kompetentmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Praktische Ärzte, Psychosomatik, Naturheilverfahren, HomöopathieAm Golfplatz 9 a
25938 Wyk auf Föhr
Telefon: 04681/588-0Allgemeinmediziner, Homöopath, PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
herr dr tischendorff ist super gewesen...schade das er weg ist. er ist ein super arzt...nett, super kompetent, u ausserdem hat man bei ihmdas gefühl verstanden zu werden...würde gern wieder bei ihm in behandlung sein...nur weiss ich nicht wo er jetz praktiziert..mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Flugmedizin, Rehabilitationswesen, Balneologie (Badeärzte)Schulweg 3
25938 Midlum
Telefon: 04681/4555Allgemeinmediziner, Badearzt, Flugmediziner, Rehaarzt - VAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Naturheilverfahren, Spezielle Schmerztherapie, AkupunkturSchulweg 3
25938 Midlum
Telefon: 04681/4555Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin, Akupunkteurin, Schmerzärztin - WInnere Medizin, Hämatologie u.Intern.Onkologie, Rehabilitationswesen, SozialmedizinOsterstr. 2
25938 Wyk auf Föhr
Telefon: 04681/5001-0Internist, Krebsarzt, Rehaarzt, Sozialmediziner - XAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, ProktologieRebbelstieg 24
25938 Wyk auf Föhr
Telefon: 04681/48-0Chirurg, Visceralchirurg, Unfallchirurg, Enddarmarzt - YInnere Medizin, DiabetologieOsterstr. 2
25938 Wyk auf Föhr
Telefon: 04681/5001-0Internistin, Diabetologin - ZInnere Medizin, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, DiabetologieRebbelstieg 24
25938 Wyk auf Föhr
Telefon: 04681/48-0Internist, Röntgendiagnostiker, Sportmediziner, Diabetologe - Innere Medizin, Kardiologie, PalliativmedizinRebbelstieg 24
25938 Wyk auf Föhr
Telefon: 04681/48-0Internist, Palliativarzt, Kardiologe - Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, ProktologieRebbelstieg 24
25938 Wyk auf Föhr
Telefon: 04681/48-0Chirurg, Visceralchirurg, Unfallchirurg, Enddarmarzt - Frauenheilkunde u. GeburtshilfeMühlenstr. 34
Telefon: 04681/747630Frauenarzt
Arzt in Norddorf
In Norddorf gibt es 2 Ärzte, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Norddorf bewertet.
Norddorf hat 625 Einwohner.
Es gibt 3,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 313 Einwohner pro Arzt.
Norddorf hat 625 Einwohner.
Es gibt 3,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 313 Einwohner pro Arzt.
Arzt Fachgebiete in Norddorf
Zahnarzt
Heilpraktiker
Klinik
- Arzt für Akupunktur (1)
- Balneologie (Badeärzte) (1)
- Nebel (4,1 km)
- Wittdün (7,0 km)