Ärzte für Akupunktur in Trappenkamp 1 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Trappenkamp
- APraktische Ärzte, Allgemeinchirurgie, Akupunktur, Ambulante Operationen, HausarztKurlandstr. 13
24610 Trappenkamp
Telefon: 04323/2411Chirurg
Neueste positive BewertungKlasse Arzt! Ich wohnen schon lange nicht mehr in Trappenkamp, komme aber trotzdem jedes mal wenn ich krank bin zu ihm!
Sehr freundlich undmenschlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- BAllgemeinmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenHans-Dall-Str. 5
23812 Wahlstedt
Neueste positive BewertungSehr netter und engagierter Arzt, der trotz allem auch sehr einfühlsam und Menschlich ist. Wenn es aber drauf ankommt auch energisch durchgreift.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ambulante OperationenWasbeker Str. 147 a
24537 Neumünster
Neueste positive BewertungDie Bewertungen die auf die Terminvergabe eingehen u. die grottenschlecht finden, sei eines gesagt: wenig Patientinnen wollen zur Praxismitinhaberin, daher ist Frau Dr. Kinzel-Herwig auch ständig "überlaufen". Ich hatte auch zweimal das Vergnügen u. möchte zu ihr nie wieder. Es ist schade aber dadurch hat die Praxis nicht so tolle Bewertungen. Ich hatte eine Blasenentzündungen, von der Kompetenz u. d. Behandlungserfolg bin ich mit Frau K.-H. voll zufrieden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, GeriatrieMax-Richter-Str. 2 a
24537 Neumünster
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin. Hört sehr gut zu,einfühlsam
Sehr nette Helferinnen
Tolle neue Praxis .mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Akupunktur, Innere Medizin und KardiologieSchmiedekamp 3
23816 Leezen, Krems I
Telefon: 04552/9577Gefäßärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Kreye hat Zeit zur Beratung und erklärt alle Sachverhalte verständlich und ist immer freundlich.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturAm Landratspark 1
Telefon: 04551/92548Orthopädin
Neueste positive BewertungFachlich sehr kompetent;konnte in Ruhe meinen Krankheitsverlauf schildern, wurde sehr gründlich untersucht, verschiedene konservative Wege aufgezeigt, Therapie sehr gut geholfen. War nach dreimaliger Behandlung beschwerdefrei;Übungsprogramm wurde gezeigt und wird von mir jetzt durchgeführt. Sehr zufrieden.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKuhberg 43-45
24534 Neumünster
Neueste positive BewertungFreundliche, sympathische und kompetente Ärztin, die mir zu meiner vollkommensten Zufriedenheit helfen konnte.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, PalliativmedizinDiekkamp 8
23795 Klein Rönnau
Neueste positive BewertungOhne kurze lange Wartezeit schnellen Termin bekommen danke super
Freundlichen Grüßen RichtermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, AkupunkturChristianstr. 20
24534 Neumünster
Neueste positive BewertungNach einem langen Ritt mit Tumor in der Brust in 2011/2012 (gutartig wie später herauskam) und schwerer Lungenembolie in 2013 kann ich für mich feststellen, dass Frau Zenner mein uneingeschränktes Vertrauen genießt. Sie hatte stets zur rechten Zeit den "richtigen Riecher", probiert nicht rum, wie manch anderer Arzt das tut, und gibt einem das Gefühl, in guten Händen zu sein so dass man seine Unruhe aufgiebt. Fachwissen ist wichtig, ohne Zweifel. Aber ich bin überzeugt, dass die richtige Intuition und die Fähigkeit, die richtigen Schlüsse zu ziehen, wesentlicher sind. Die Praxis selbst ist nicht technisch hochgerüstet. Muss sie auch nicht, meiner Meinung nach. Es gibt alles in direkter Nähe, spätestens im FEK. Und die Mitarbeiter erlebe ich stets als sehr höflich und zuvorkommend.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, HausarztSchmiedekamp 3
23816 Leezen, Krems I
Neueste positive Bewertungruhige, gewissenhafte Ärztin. UMfangreiche zeitaufwendige Erfragung der symptome.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Akupunktur, SportmedizinRendsburger Str. 8
Telefon: 04321/44425Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDr Schwall eine kompetente Artzt.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, PalliativmedizinKurhausstr. 14
23795 Bad Segeberg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt.Personal immer freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, DiabetologieAm Stadtrand 41
24536 Neumünster
Neueste positive BewertungFrau Dr.Staffelt ist eine kompetente , freundliche Ärztin. Sie erklärt alles was man wissen will genau.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Akupunktur, Notfallmedizin, HausarztBrügger Chaussee 23
24582 Wattenbek
Neueste positive BewertungUneingeschränkte Empfehlung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztKrankenhausstr. 2
Telefon: 04551/801-2770Allgemeinmedizinerin
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Trappenkamp
In Trappenkamp gibt es 1 Arzt für Akupunktur, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Trappenkamp bewertet.
Trappenkamp hat 4.974 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 4974 Einwohner pro Arzt.
Trappenkamp hat 4.974 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Trappenkamp beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 2,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Trappenkamp beträgt 1,0 Tage und ist damit um 8,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Trappenkamp beträgt 5 Minuten und ist damit um 26 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bad Segeberg(15,0 km)
- Klein Rönnau(15,1 km)