Ärzte in Itzehoe 302 Treffer
Arzt Fachgebiete in Itzehoe
- Kinderarzt (29)
- Ambulanter Operateur (28)
- Neurologe (21)
- Intensivmediziner (18)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (15)
- Gastroenterologe (13)
- Urologe (13)
- Visceralchirurg (13)
- Psychiater (12)
- Geriatrer (11)
- Onkologe (10)
- Psychotherapeut (Arzt) (10)
- Tumortherapeut (9)
Therapeut
NEU
Arzt in Itzehoe
- Innere Medizin, KardiologieBeethovenstr. 6
25524 Itzehoe
Neueste positive BewertungEin ganz tolles Praxisteam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Forensischer Sachverständiger, Psychiatrie, Verhaltenstherapie, Psychosomatische Grundversorgung, Psychosomatik, Suchtmedizinische GrundversorgungRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 04821/772-2801Neurologe, Neurologe, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungIch bin dankbar, diesen kompetenten Arzt in Anspruch nehmen zu können. Er hat wesentlich zu meiner Heilung beigetragen und ich gönne mir ingroßen Abständen (jährlich) einen Beratungstermin.mehr
Allein das Wissen, ich könnte jederzeit seine Behandlung (seinen Rat) in Anspruch nehmen, gibt mir Sicherheit genug, gesund zu sein und zu bleiben. :)
Wartezeiten richten sich nach dem Bedarf. Mein Gesundheitszustand ist der Bestimmer. Der Professor ist immer rechtzeitig da.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AKinder- und Jugendmedizin, Neuropädiatrie, PsychosomatikBrunnenstr. 5
Telefon: 04821/3130Kinderärztin, Kinderneurologin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungSie ist eine tolle Kinderärztin. Sie hat meiner Tochter die Angst genommen und ihr Herz erobert. Sie ist nett und freundlich, wirkt aber leider mitunter sehr gestresst. Dennoch würde ich mit meiner Tochter zu keinem anderen Kinderarzt gehen wollen. Sie macht ihren Job wirklich gut.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante Operationen, HausarztLindenstr. 27
Mobiltelefon: +49151-52339617Gastroenterologe
Neueste positive BewertungKompetente Ärzte, freundliches Personal und gut organisierte PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAugenheilkunde, Ambulante OperationenViktoriastr. 10
Telefon: 04821/2051Augenarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetente und gründliche Untersuchung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DNeurochirurgie, Spezielle SchmerztherapieKleine Paaschburg 12
25524 Itzehoe
Neueste positive BewertungFreundliches Praxisteam, sehr hohe Terminverlässlichkeit mit sehr geringer Wartezeit, kompetenter, freundlicher ArztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, DMP Asthma/COPD, DMP Diabetes Typ 2, DMP KHK, Hautkrebs-Screening, Impfungen, Krebsfrüherkennungsuntersuchung, Lungenfunktionsdiagnostik, Rettungsmedizin, Diabetologie, Hausarzt, GeriatrieAlsenskamp 2
25524 Itzehoe
Neueste positive BewertungHerr Autzen lag mit seiner Diagnose goldrichtig, leider :'D
Ich habe hier einen Arzt der 100 % hinter mir steht.
Sein Team und die anderen Ärzte sind sehr sympathisch.mehr
Am Ehrgeiz mangelt es dort keinem.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenWilhelmstr. 10
25524 Itzehoe
Neueste positive BewertungIch bin von Dr. Treeck total begeistert, er erklärt alles ausführlich und die Untersuchungen sind auch super . Meine Tochter ist auch bei Dr. treeck und würde auch nicht wo anders hingehen. Die Online Termine klappen super und auch die Wartezeiten sind in ordnung. Super Team. DankemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 04821/772-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungDr. Makuschkin ist ein hervorragender Mediziner. Kompetent und zugewandt, erklärt detailliert und ruhig.
Beratung bei Ihm ist groß geschrieben , was heute leider nicht selbstverständlich ist.mehr
Er hat sehr zuverlässige ,professionelle und freundliche Art.
Ich bin ihm sehr dankbar , dass er meine Mutter operiert hat .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, HausarztAlte Landstr. 28
25524 Itzehoe
Neueste positive BewertungDr. Machleidt nimmt sich immer viel Zeit, erklärt viel, auch Alternativen. Meine Familie und ich fühlen uns immer gut aufgehoben und gut beraten.mehr
Wartezeiten sind nicht schlimmer, als bei anderen Ärzten auch... das Praxisteam ist auch meist gut drauf.
Alles in allem einer super menschlicher, einfühlsamer und gut gelaunter Arzt.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinViktoriastr. 11
25524 Itzehoe
Neueste positive BewertungHat bei mir beim Erstbesuch eine potentiell sehr schwere Krankheit im frühen Stadium festgestellt, die deswegen komplett und ohne Folgen ausgeheilt ist. Die Diagnose war von Sorte "wie hat Ihr Arzt das denn festgestellt" - hochachtungsvolle Aussage der Klinikärzte. Unschätzbar positive Folgen für mich und meine Familie. Uneingeschränkt empfehlenswert!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizinLübscher Kamp 18
25524 Itzehoe
Neueste positive BewertungTolle Ärztin mit viel Liebe zum Patienten. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Bei Frau Aust ist man nicht nur eine Nummer sondern hierwird Menschlichkeit noch groß geschrieben. Ich bin sehr froh hier hin gewechselt zu sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, NotfallmedizinRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 04821/772-0
Neueste positive BewertungSehr gute Artz!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, AndrologieRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 04821/772-0Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungHerr Dr. Höppner hat sich sehr viel Zeit für meine Probleme genommen. Er wirkte an meinem Wohlergehen interessiert . Auch sein Team war sehrnett , bemüht und hilfsbereit .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Gynäkologische Onkologie, OnkologieRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 04821/772-0Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Heilenkötter ist ein großartiger Mann. Er hat mein Leben verändert und ich wurde bestens beraten und operiert. Ich bin ihm und seinem Team für alles unglaublich dankbar. Ich war zuvor in Kiel und Hamburg in Behandlung, aber die können im keinster Weise mithalten und haben viel Mist mit mir gemacht. Ich lasse keinen anderen Arzt mehr an mich ran. Kompetenter, menschlicher Arzt, super Versorgung auf Station 20 in Itzehoe. Nie etwas besseres erlebt. 5 STERNE. Danke sagt Steffi HardenbergmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 04821/772-5101Neurologe
Neueste positive BewertungFreundlich, bemüht, aufmerksammehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, HausarztAlbert-Schweitzer-Ring 26g
25524 Itzehoe
Neueste positive BewertungIch bin in freundlicher Praxisatmosphäre gründlich untersucht und beraten worden. An diesem Tag war viel los ,deshalb musste ich etwas länger warten. Da sich aber Helferinnen und Ärztin dann auch für mich viel Zeit nahmen , hat es mich nicht gestört.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PNeurochirurgieRobert-Koch-Str. 2
Neueste positive BewertungKompetent freundlich zuverlassig
Neueste Standarts
Hervorragende Nachbehandlung und BetreuungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 04821/772-0Chirurg
Neueste positive Bewertungtoller Arzt, ruhig, freundlich, kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere MedizinRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 04821/772-0
Neueste positive BewertungWar sehr zufrieden, leider dürfte Sie mich nicht weiter behandeln da die Onkologie meine Therapie nicht mehr durchführen durfte (Lizenz wechsel )mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SOrthopädie und Unfallchirurgie, HandchirurgieRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 04821/772-0Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungEs ist der netteste Arzt der mir begegnet ist. Er sieht den ganzen Menschen und nicht nur sein Fachgebiet. Meine Arthroseschmerzen konnten durch die OP nicht gelindert werden, aber er hat mich sehr gut aufgeklärt. Es war ein Versuch werd. Er schlug mir jetzt eine Cortisonbehandlung vor. Vielen lieben Dank.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, HausarztBreite Str. 13-17
25524 Itzehoe
Neueste positive BewertungFrau Lenz Steppeler ist eine kompetente und nette Ärztin. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Suchtmedizinische GrundversorgungViktoriastraße 7
25524 Itzehoe
Neueste positive BewertungOpiaten abähendigheitmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - VNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 04821/772-5101Neurologin
Neueste positive BewertungIch wurde ruhig und sachlich auf einen Eingriff vorbereitet. Dieser wurde mit viel Einfühlungsvermögen für meine Angst und sehr kompetent durchgeführt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - WInnere Medizin, HausarztSuder Allee 28
25524 Itzehoe
Neueste positive BewertungKompetenter, empathischer Arzt der sich Zeit nimmt. Tolles Praxisteam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Hausarzt, DiabetologieLindenstr. 27
25524 Itzehoe
Neueste positive Bewertungkrebserkrankung diagnostitiert . anruf von frau dr. prinzler sehr persönlich gehalten !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante Operationen, Onkologie, ProktologieRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 04821/772-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg, Onkologe
Neueste positive BewertungBei meiner Frau wurde bei einer Untersuchung eines anderen Problems ein Tumor an der Bauchspeicheldrüse festgestell. Der behandelnde Arzt imKrankenhaus Itzehoe hatte sofort Kontakt zu Prof. Neipp hergestellt und meine Frau überwiesen.mehr
Die Diagnose wurde bestätigt und sofort ein OP Termin festgemacht. Die rechtzeitige OP verlief erfolgreich.
Meine Frau hat alles gut überstanden und ist gesund (nochmal davongekommen).
Wir danken Prof. Neipp für die einfühlsame Beratung, Betreuung und für die erfolgreiche OP.
Ohne die beiden Ärzte wäre meine Frau jetzt dem Tode nahe, danke !!!
Ich kann mir kein fachliches Urteil erlauben, mein subjektives Urteil "hervorragend", solche Ärzte kann man sich nur wünschen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeine Chirurgie, Handchirurgie, SportmedizinViktoriastr. 8
Telefon: 04821/6707-0Chirurg, Handchirurg
Neueste positive Bewertungein freundlicher Facharzt mit hohem WissenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VisceralchirurgieRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 04821/772-0Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungDt Frau Ajse Bajrami Sie hat mir sehr geholfen in der Gallenblasenoperation .Viele Dank.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 04821/772-0Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungNach einer Darmspiegelung wurde mir dringend angeraten, mich sofort um einen OP-Termin im Klinikum Itzehoe zu bemühen. Es ging alles ganz schnell. Bereits nach wenigen Tagen war am 28.12.2015 die Aufnahme in der Klinik und ausführliches Gespräch mit Frau Dr. Duwe, die mich am nächsten Tag operieren würde. Mir wurden alle Fragen beantwortet und die OP wurde mir erklärt. Ich hatte mit diesem Tag wirklich meinen Glückstag, denn Frau Dr. Duwe istmehr
so eine Ärztin, wie man sie jedem Patienten nur wünschen kann. Kompetent, herzlich, wirkt sehr beruhigend mit ihrer durch und durch positiven Ausstrahlung und sieht im Patienten nicht den Darmkrebs, sondern den Menschen und ist einfach 100%ig optimal in diesem Beruf. Die OP war ohne die geringsten Komplikationen einfach gekonnt. Damit nicht genug, informierte sich diese Ärztin danach direkt beim Patienten, wie es ihm geht und nicht über die Krankenakte.
Wenn es eine "Ärztin des Jahres" gäbe, wüsste ich, wem ich diesen Titel zuordnen würde: Frau Dr. med. Henrike Duwe mit einem von ganzem Herzen kommenden Dank. Möge der Segen Gottes immer und überall um diese wunderbare Ärztin und ihre Patienten sein ......Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Itzehoe
In Itzehoe gibt es 302 Ärzte, von denen 93 bewertet sind.
Es sind 31% der niedergelassenen Ärzte und 28% der Klinikärzte in Itzehoe bewertet.
Itzehoe hat 32.368 Einwohner.
Es gibt 9,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 108 Einwohner pro Arzt.
Itzehoe hat 32.368 Einwohner.
Es gibt 9,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 108 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Itzehoe beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Itzehoe beträgt 12,7 Tage und ist damit um 0,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Itzehoe beträgt 31 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Breitenburg (3,1 km)
- Kollmoor (3,6 km)
- Heiligenstedten (4,5 km)
- Münsterdorf (4,8 km)
- Bahrenfleth (6,5 km)