Anger 32
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Bin sehr zufrieden mit dieser Kinderärztin und ihren sehr kompetenten Beratung.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Frau Becker ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Untersuchung und berät über die weitere Behandlung. Auch die Schwestern sind stets freundlich und versuchen ihr möglichstes die Wartezeiten so gering wie möglich zu halten. Wir führen uns in der Praxis immer gut aufgehoben.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Die Ärztin und ihr Team sind sehr freundlich. Sie nehmen sich Zeit für die Untersuchung und die anschließende
Beratung. Bei akuten Erkrankung bekommt man noch am selben Tag einen Termin. Auch die Zeit im Wartezimmer
begrenzt sich auf 10-30 Minuten, mit zuvor vereinbaren Termin.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,3 / 10 |
Sehr gute Fachkompetenz
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Ibuprofen | Fieber |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Wir sind sehr begeistert von dieser Ärztin... Kaum Wartezeiten, man bekommt meistens am selben Tag noch einen Termin, Ärztin und Schwestern sind sehr engagiert, lassen sich Zeit und gehen auf die kleinen Patienten ein.
Was wir ausserdem toll finden, Frau Becker verschreibt nicht "auf Teufel komm raus" Medikamente sondern empfiehlt auch mal ein Hausmittel.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich gehe mit meinen beiden Töchter zu Frau Dr. Becker und bin sehr begeistert von den kurzen Wartezeiten. Auch bei Fragen nimmt sie sich gern Zeit um genauer darauf einzugehen. Volle Punktzahl von uns und das zu Recht wie wir finden. :)
| Gesamt-Durchschnitt | 9,1 / 10 |
Frau Becker geht einfühlsam und freundlich mit meinem Sohn um und wir fühlen uns immer kompetent beraten. Waren bisher immer sehr zufrieden. Auch die Schwestern sind sehr freundlich un engagiert.
| Gesamt-Durchschnitt | 2,3 / 10 |
Einen Termin (Impftermin) habe ich immer problemlos bekommen, allerdings kommt es vor, dass das Praxisteam zu dem jeweiligen Termin davon nichts mehr weiß. Das war für mich jedoch auch heute wieder nicht weiter schlimm, da ich dennoch dran gekommen bin. Allerdings hat sich die gute Frau Becker daraufhin im Behandlungszimmer mehrfach im Ton und in der Wortwahl vergriffen. Sie warf mir vor, dass wenn ich mich schon ohne Termin einfach so dazwischen drängle, dann wenigstens mein Kind ausgezogen ist, wenn sie ins Zimmer kommt. (Da ich häugig schon 10 Minuten und länger im Behandlungszimmer warten musste, hab ich mein Baby(!) nicht nackt liegen lassen.) Beim Versuch sie darauf hinzuweisen, dass ich sehr wohl einen Termin hatte und dieser sicher versehentlich von den Arzthelferinnen nicht eingetragen wurde, unterbrach sie mich und meckerte rum, dass sie jeden Tag 2 Stunden ungeplant länger arbeite, weil sie täglich 10 Leute unangemeldet dazwischen schieben.
Bei einem anderen Termin hat sie bei mir ihren Frust abgelassen über die unmöglichen Kinder, die das Spielzeug im Wartezimmer kaputt machen.
Über ihre Behandlungsmethoden kann ich nich urteilen, da mein Kind zum Glück noch nicht krank war und wir nur zu Vorsorgeuntersuchungen und zum Impfen bei ihr waren.
Negativ fällt weiterhin auf, dass gesunde und kranke Kinder nicht räumlich getrennt werden im Wartezimmer.
Wir waren definitiv zum letzten Mal in dieser Praxis.
Fieber
Jugendmedizinerin, Jugendärztin, Kinderärztin, Pädiaterin
Die Informationen wurden zuletzt am 28.05.2024 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.