Nervenheilkundler in Heilbad Heiligenstadt 1 Treffer

Arzt / Nervenheilkundler in Heilbad Heiligenstadt

• A
    Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychosomatische Grundversorgung
    Hungraben 1
    37308 Heilbad Heiligenstadt

Neurologe, Neurologe

bei 5 Bewertungen

Alles tip top!
    Bin seit langem mit dem Herr Schorr in Kontakt und bei ihm in Behandlung,er ist der Arzt dem ich vertraue und der mir immer
    hilft wenn ich Hilfe brauche.
    Auf diesen Arzt kann man sich zu 100% verlassen!
    Natürlich muss man immer im Hinterkopf behalten,dass er sehr viele Patienten hat und damit auch viel zu tun hat, deswegen kann es auch schonmal passieren,dass man mal auf Rückmeldung oder derartiges warten muss.
    Ich selber habe da aber nie Probleme mit gehabt und bin mit alles vollkommen zufrieden.
    Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Arzt / Nervenheilkundler in Heilbad Heiligenstadt

In Heilbad Heiligenstadt gibt es 1 Arzt für Nervenheilkunde, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Nervenheilkunde in Heilbad Heiligenstadt bewertet.
Heilbad Heiligenstadt hat 16.610 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Nervenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 16610 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Nervenheilkunde in Heilbad Heiligenstadt beträgt durchschnittlich 7,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 6,7. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Nervenheilkundler in Heilbad Heiligenstadt beträgt 120,0 Tage und ist damit um 91,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Nervenheilkundler in Heilbad Heiligenstadt beträgt 27 Minuten und ist damit um 17 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.